PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Коммерческая установка для варки медного пива на 2000 л |Профессиональный производитель пивоварни
Поделиться с:

Коммерческая установка для варки медного пива на 2000 л |Профессиональный производитель пивоварни

В более широком смысле пиво понимается, что означает любой алкогольный напиток, полученный на основе сахарифицированного крахмала без использования процесса дистилляции. Разница с вином состоит в том, что вино использует сахар с растений (фруктоза) или источников животных (таких как мед), а пиво всегда сделано из крахмала.
штат:
Количество:
  • Дегун-2000л
  • DEGONG
Описание товара

2000L коммерческая пивоварня


О пиве

Пиво - это алкогольный и газированный напиток, который ферментируется от ингредиентов, таких как вода, солод и хмель. Добавление дрожжей вызывает процесс ферментации контролируемым образом.

В более широком смысле пиво понимается, что означает любой алкогольный напиток, полученный на основе сахарифицированного крахмала без использования процесса дистилляции. Разница с вином состоит в том, что вино использует сахар с растений (фруктоза) или источников животных (таких как мед), а пиво всегда сделано из крахмала.

Как правило, сахар получают из крахмала зерен (ячмень, рис, пшеница, кукуруза) и меньше от других овощей, таких как картофель или горох. Согласно этому определению, японское ради из риса также является пивным напитком. Ячмень содержит множество природных ферментов, которые могут поддерживать преобразование крахмала в ферментируемую мальтозу. Для других поставщиков крахмала они должны быть добавлены первыми.

Происхождение слова пива неопределенно. Люди считают, что это происходит от латинского слова \"Bibere \" пить (в спешке) или от \"Bibo \" = \"Я пью \". Однако в материалах ранних средневековья слово \"Cerevisia \" часто используется, что происходит от имени полевого урожая Ceres Ceres, которые также могут быть переведены как \"ячмень или зерновой сок \"


140


О прыщах

Хмельки дают пиво кислый и горький вкус, продлить срок годности и стабилизировать пену. Кроме того, добавление хмеля заставляет пиво представлять собой расслабляющий эффект. Для пива используются только женские, нефференциализированные конусы хмеля. Самый большой район выращивания хмеля в мире - Hallertau в Баварии.

107

О солонде

Солон изготовлен из ячменя, пшеницы или ржи. На солонге сарай зерна прорастают, добавляя воду, а затем высушенную (сушку).

Вначале солод был сырьевым материалом хорошего пива, хорошего завариванного ячменя, а пшеничное пиво также была специальной заваринной пшеницей. Сорта, которые ростки особенно хорошо подходят для пивоваренных зерен. Свежебытые сжатые зерна хранятся в соломенном сарае и прорастают после покоя. Для этого ячмень промывают, отсортированы, а затем пропитаны в большом контейнере в течение одного до двух дней. Вода пробуждает новую жизнь в зернах. Затем производитель солода позволяет прорасти в специальной коробке прорастания.

Во время процесса прорастания несколько процессов происходят в зернах: корневое образование, листья начинают расти, витамины и ферменты производятся, а главное, нерастворимый крахмал преобразуется в растворимый крахмал. Потому что крахмал на самом деле питание саженцев, которые должны расти сейчас.

Но солодовый производитель вмешивается в этот процесс и сухой так называемый зеленый солод при температуре около 85 ° до 100 ° Цельсия. Этот процесс называется \"сушкой. \" Чем выше температура, тем более темный солодный цвет. Темный солод создает темное пиво, а легкий солод создает бледное пиво. Уловота имеет решающее влияние на характеристики, вкус и цвет пива, а также пена и срок годности.

Тогда солод пришел на пивоварню. Здесь это заземляется на большой мельнице и смешивается с водой в ведре для размывания. Вода должна быть чистой, мягкой и нейтральной по вкусу. Пивовары называют это пюре. Затем пюре постепенно нагревают до разных температур в течение двух-четырех часов. При определенной температуре будут активированы ферменты, содержащиеся в солонде. Эти ферменты превращают существующий крахмал в мальтозу и белок в аминокислоты. В стволе фильтра (жидкость) ветер, в котором растворяют ольтоза, отделяют от твердого содержания солода. Этот остаток, так называемое зерно, используется в качестве ценного корма для животных.

66

Сырой ворт

Raw Wort описывает долю веществ, растворенных с солода в до сих пор безразлично. Это в основном мальтоза, белок, витамины и минералы. Во время процесса ферментации с помощью дрожжей производится около трети алкоголя и треть углекислоты кислоты. Одна треть оставшегося экстракта не ферментируется. Чем выше оригинальный ветер, тем сильнее пиво.


Нижнее ферментированное пиво

Днинные ферментирующие дрожжи требуют более низкой температуры, чем верхние ферментирующие дрожжи, а также оседает на дне ферментационного сосуда после ферментации. В прошлом они могут быть использованы только в районах, где лед может быть распространен зимой, чтобы обеспечить адекватное охлаждение даже в теплый сезон. Успешное развитие нижнего ферментированного пива началось с изобретения морозильной камеры.

52

Медный ферментационный бак


С помощью новейших технологий это сложный процесс для получения высококачественного пива естественным образом с использованием традиционных ручных методов. Пивоварение пива раньше было искусством!

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867