Метод управления: | |
---|---|
материал: | |
Комбинация пивоварения: | |
Берментационный танковый люк: | |
штат: | |
Количество: | |
Для пивована 2000L доступны оба двух сосуда, доступны три сосуда или четыре сосуда. Если вы просто планируете заваривать только 1 партию в день, конечно, два вагонного варева (Mash / Lauter Tun + Kettle / Whirlpool Tun + HLT) может быть выбором. Но если вы планируете заваривать как минимум 2 партии в день в начале, то 3 судна или 4 варуша Brewhouse будет лучшим выбором. Поскольку они более гибки во время пива пивоварения, и с гораздо более высокой эффективностью пивоварения, чем два сосуда.
Мэш Тур
1. Использование высокоэффективных технологий тепловой техники Miller, применение научных принципов паровой турбулентности для достижения максимальной теплопередачи, энергосберегающих эффектов при получении полностью автоматизированной технологии контроля температуры, для обеспечения нагрева и точностью тепла на этапе сахаризация, процесс желатинизации.
2. Международная система управления скоростью скорости с использованием частоты переменной, технологии автоматического управления для обеспечения гомогенной желатинизации жидкой смеси, процесс сахара смены. Эта система может максимизировать биологическую активность и преобразование, каталитическое влияние ферментов в желатинизации, процесс сахара, для обеспечения лучшего качества пива и наивысшую доходность от источника.
Лаувер
1. Использование усовершенствованного научного сельскохозяйственного ножа в форме ножа и гидравлическая автоматическая технология взлета и системы посадки для обеспечения единого двойного слота, гладкая канавка, а также улучшенная скорость фильтрации и эффективность производства. Поддерживать прозрачность сусла и хорошего урожая сока.
2. Применение с международной продвинутой суспензией, устройствами перемешивания, с переменной частотой, контролем скорости, технологии автоматического управления, так что операция может быть более удобной, гибкость и техническое обслуживание простую, экономию затрат.
Кипячение / джакузи
1. При нанесении усовершенствованного кипения технологии под давлением для улучшения интенсивности кипения значительно повышают испарительный диметилсульфид, способствуют коагуляции, такие как белки и другие сплоченные материалы, так что быстрое разделение вареных сусло и полимеров.
2. С помощью гибридной технологии вне насоса ускорить внутреннюю скорость нагрева сусло, Wort нагревают даже температурой, чтобы избежать частично перегрева, вызванного феноменом дегенерации. Эта технология может обеспечить качество вареного бога.
3.DESIGN Согласно количеству отработанного зерна на область блочной фильтрации, увеличивает долю высоты и диаметра, снижает скорость, способствует урегулированию коагула и сплоченности к достижению наилучшего разделения.
2000L / 20HLпивные ферментерыявляются одной из нашей горячей продажи для расширения. Все конические ферментеры являются двойными стенами, рубашками и изолированными в нашем стандарте.
Основные конфигурации наших ферментационных резервуаров 2000 л:
С помощью вакуумной рельефной клапана 2 бар на вершине резервуара
С сухим прыжком на верхней передней части резервуара
Люк из нержавеющей стали на боковой стене; (Лучший люк для опциона))
С образцом клапана
С обоими CO2 Blow Off Off Arm и CIP-рупом
Горизонтальная вращающаяся рука
По желанию:
Порткарбонационный порт и камень
Выравнивание визирования стекла
Если у вас есть интерес, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
0 Комментарий