Сертификат: | |
---|---|
BeWwouse Mackoke: | |
материал: | |
Метод нагрева: | |
штат: | |
Количество: | |
Dget-5bbl.
DGET
8438400000
Высокий уровень сварки и передовые технологии производства.
Высококвалифицированные автоматически.
Красивый внешний вид.
После продажи услуг provided-- инженеров, доступных для обслуживания оборудования зарубежного.
Экстерьеры могут быть изменены, чтобы удовлетворить потребности клиентов.
Метод нагрева
Паровое отопление:
Греющего пара для пивоварения требуется котел / генератор. Это тепло равномерно и быстро, также легко контрольной температуры, не выгорать горшок.
Электрическое отопление:
Электрическое отопление хорошо ведет себя по объему, при 500L, экономя на инвестиции котла / горелки.
Прямой нагрев огня:
Горелки и мешалка оснащены чайником. Если отвар затирания путь принят в пивоварении сусло легче пригорания. Если да, то греющий пар является более подходящим.
Mash чан + фильтрационный чан + кипение / джакузи тун
Mash / фильтрационный чан + кипящий чан + джакузи тун
Mash чан, фильтрационный чан, кипячение чан, джакузи тун можно свободно комбинировать.
Mash чан стекла люк: легко наблюдать внутри бака
Ложное дно:
Мы используем лазерную резку V-жильный фальшивое дно / Фильтр. Этот вид фальшивое дно / Фильтр является более сильным, даже и не загрязнение welding.Usingthis ложное дно, когда lautering, вы обнаружите, что кровать зерна легко хорошо сформироваться и это будет также легко чистить, когда вы закончите lautering.
Грабли:
Грабли Long-стиль принят; зубцы гребенки изменяется, так что она может перемешивать сусло в продольном направлении и в поперечном направлении, плюс его длину, рейк может помочь сделать солод смешивают с водой в ближайшее время и сделать сусло плавно и помочь сформировать эффективную кровать зерна для лучшего lautering.
Кроме того, автоматические подъемные блоки грабли не является обязательным
Если вы заинтересованы вПивное оборудование, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
Контактное лицо: Кейт
Электронная почта: kate@degonget.com
Вызов / WhatsApp: +86 187 6447 8001
0 Комментарий