PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Колонный дистиллятор 200L-5000L Медный виски Водка Джин Оборудование для дистилляции спирта
Поделиться с:

Колонный дистиллятор 200L-5000L Медный виски Водка Джин Оборудование для дистилляции спирта

Tower Distillation - это просто фазовое изменение на тарелке снова и снова, пока содержимое не достигнет конденсатора вашего продукта, где они становятся жидкими навсегда, потребляются как дух ремесла.
штат:
Количество:
  • Дегун-5000л
  • DEGONG
Описание товара

10L-5000L Медный дистиллятор


Принцип работы дистилляции башни

Единственные части дистилляционной башни, которые являются действительно \"Mobile \", являются агитатором, стиркой / пивом и пар, мальчик будет двигать пар! Tower Distillation - это просто фазовое изменение на тарелке снова и снова, пока содержимое не достигнет конденсатора вашего продукта, где они становятся жидкими навсегда, потребляются как дух ремесла. Хотя это, кажется, очень простая концепция, важно для хорошей операции, чтобы понять и понять, почему каждая часть находится в своем конкретном месте.

Вы начинаете этот процесс, и ваша ферментация (другой процесс) становится стиркой в ​​вашем горшке, бочке или чайте, пиве или чайнике. Как только вы будете готовы преобразовать его в этанол, вы можете включить тепло, а если снабжена мешалкой, вы можете распределить тепло более равномерно до тех пор, пока не испускает движущийся паром вверх. На данный момент предпочтительно использовать тарелку и жидкость из-за его широкого спектра операций и толерантности.

Следовательно, пар проходит через волдыри на каждой пластине вдоль пути наименьшего сопротивления. Если вы находитесь на ранних этапах эксплуатации, на каждой пластине практически нет жидкости, и пар продолжит двигаться вверх, пока он не будет двигаться до более холодного объекта и конденсации, а затем образует жидкую кровать на каждой пластине. Таким образом, вы завершили цикл дистилляции.

206


Steam будет продолжать этот режим несколько раз для стольких лотков, как в вашей колонке. Интересная и научная часть состоит в том, что когда формируется жидкая кровать, пары, проходящие через пузырь, рассеиваются в каждую жидкую кровать, вызывая нагревку жидкости (потому что пары горячее, чем жидкость), и кадрая пластина начинается кипятить, тем самым вызывая Больше пара.

Вы также заметите, что крышка на тарелке выглядит больше похожей на чашку. Они позволяют жидкости пролить в них и слить на тарелку ниже, чтобы испаряться позже. Это также гарантирует, что пластины не будут переполнены, а пара будет нагревать вашу жидкую кровать соответствующим образом.

Каждый раз, когда пара конденсируется, а затем возвращаются на пару, изменение фазы происходит и завершает цикл дистилляции. Это также происходит в верхней части гальванической колонны, которую мы называем фракциониром. Теперь это изобретательное устройство представляет собой трубку в конденсаторе оболочки, и ее через трубку достаточно большой, чтобы двигаться в обоих направлениях. Таким образом, в какой-то момент пара будет продолжать двигаться вверх, а некоторые пара попадут на тарелку ниже.


185

Дистилляционная колонна


Пар, проходящий через конденсатор, путешествует к концу дороги или дробовика конденсатора. Это еще одна трубка в конденсаторе оболочки, но через трубку этой трубки намного меньше, что создает больше поверхностного пространства для снятого пара.

Пар сейчас находится в его окончательном жидком состоянии и выйдет из попугая. Не забудьте поставить свой альтиметр там и посмотреть, что вы создали ABV!

Это основная версия колонны для новичков. Это изменение фазы, которое происходит неоднократно, при этом содействие компонентов дистилляционной башни, такие как медные пластины и пузырьковые колпачки, до тех пор, пока он не сталкивается с охлаждающим конденсатором, где он становится конечной жидкостью, и теперь называется \"жидким смелостью \" молодыми дети.

53


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867