PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Когда вы пьете пиво, добавьте эти ингредиенты, он станет не горьким и вкусно

Когда вы пьете пиво, добавьте эти ингредиенты, он станет не горьким и вкусно

Просмотры:8515     Автор:Алиса     Время публикации: 2020-12-02      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

Старший сомелье Рэй Дэниелс, эксперт для пивоварения Чикаго сказал, что питьевое пиво также очень особенное. Если вы знаете немного, вы можете попробовать тайну пива.


пивной дом


Шаг 1:лед. Вкус холодного пива лучше, который может выделить характеристики пива. Удалите бутилированное или консервированное пиво из холодильника и налейте его в стакан.


Шаг 2:Запах. Дэниелс сказал, что 85% вкуса пива, поскольку обычно называется, на самом деле ароматно. Запах времени не должно быть слишком долго, просто поднимите пивной стакан, возьмите глубокий глоток, кончик носа касается хмеля, в среде свежего воздуха, высококачественное пиво выделяет сильный аромат пшеницы и немного горьким хмелям Отказ


Шаг 3:дегустация. При дегустике пиво встряхните, запах его, протягивайте его и прополощите его. Встряхните стекло, почувствуйте запах, протягивайте глоток пива, пусть алкоголь останется и вращается во рту, а затем проглотить его, чтобы почувствовать стимуляцию углекислого газа и мягкого и полнота пива. После питья возьмите глубокий вдох и дальше используйте ощущение запаха, чтобы почувствовать аромат пива.


Шаг 4:напиток. После медленной дегустации поднимите стакан и возьмите большой глоток. Вы можете полностью почувствовать стимуляцию, принесенную диоксидом углерода в пиве, освежающем теле пива, и освежением и удовольствием пива, привезенного с помощью ИККУП.


вкус пива


Многие люди не любят горечь в пиве. Для тех, кто думает, что пиво не хорошо, и не хочу пить его, вы можете рассмотреть возможность добавления других вещей, чтобы вкусоваться его, чтобы сделать это вкусно. Давайте взглянем.


1. Добавьте содовую воду

Если вы хотите сделать пиво более вкусным, вы обычно добавляете правильное количество газировки на пиво, например, добавление спрайта и 7 до светового пива; Добавление кокса в темное пиво и т. Д., Ароматное пиво с содой может не только увеличивать сладость, оно может играть очень хорошую роль в увеличении вкуса, и есть большое преимущество, потому что содовая вода имеет пузыри, как пиво, поэтому после добавления Пиво, не приведет к снижению пивных пузырей. Но не добавляйте слишком много, газообразный углекислый газ, выделяемый газированным напитками в желудке, усилит алкоголь в тонкую кишку быстро, что облегчает напиться.


кокакола-мин


2. Добавить томатный сок

Поскольку водорастворимые ингредиенты, содержащиеся в помидорах, могут быстро метаболизировать алкоголь, он может способствовать разложению и поглощению алкоголя, и он также имеет хороший эффект от трепета. Добавление томатного сока непосредственно к пиву помогает здоровым пить. Он характеризуется ярким цветом и слегка кислотным вкусом. Экспериментальные данные показывают, что после употребления 100 мл ликера и трех банок томатного сока, скорость алкогольного метаболизма в организме составляет около 50 минут быстрее, чем пить то же количество ликера и воды.

Timg-min.

3. Добавить лимонный сок и другие цитрусовые соки

Цитрусовые соки, такие как лимоны и апельсины. Прохладно пиво и освежающуюся и видимость лимона - идеальное совпадение. После смешивания вы не будете чувствовать горечь пива, но у него есть кислый и сладкий вкус лимона, который можно рассматривать как половину. Коктейль. Но цитрусовый сок не подходит для добавления в темное пиво, он более подходит для добавления легкого пива. Специфический вкус можно регулировать в зависимости от того, сколько сока вы добавляете.


柠檬 -min.min.


4. Добавьте замороженные ягоды и другие фрукты

Замороженные ягоды, такие как клубника, черника и т. Д., Могут не только использовать с красным вином, ликером и коктейлями, но и очень подходящим для пива. Помещая замороженные ягоды в холодное пиво, прекрасно скрывает горечь хмеля и уравновешивает вкус, что делает пиво более привлекательным и может продлить время, когда пиво остается холодным, потому что замороженные фрукты оказывают влияние, похожие на кубики льда.


И любители пивоваров и пива готовы попробовать разные виды пива. Хотите выпить лучшее пиво, некоторые люди начали свое пивоваренное путешествие. Мы являемся производителем пивоваренного оборудования, которое может обеспечить все необходимое для домашнего пивоварения, небольших пивоваренных пивоваренных и коммерческих пивоварений. Пожалуйста, смотрите резервуар для ферментации ниже, также один из наших шедевров.


FV-мин


Пивоварки под ключ могут быть доступны, включают в себя танк, ферментацию, резервуаров для ферментации, бак для Brite, аквариум для горячего / холода и еще. Пожалуйста, скажите мне свой запрос, мы можем сделать предложение для вас и оценить ваш бюджет.

Связаться с percon:Алисаи по электронной почтеdgequipment@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867