PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Классификация фруктовых вин и характеристик фруктовых вин

Классификация фруктовых вин и характеристик фруктовых вин

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2020-12-16      Происхождение:Работает

Во многих фруктовых винах каждое фруктовое вино имеет различные питательные вещества, и есть много видов фруктового вина. Как классифицировать и понимать характеристики каждого фруктового вина? Теперь позвольте производителю оборудования для фруктового вина забрать вас, чтобы понять классификацию фруктового вина и характеристики фруктового вина.


750 文章 1-мин


Классификация фруктового вина

Неноглого напитка вина из фруктов путем ферментации. Есть три ключевых точка, один \"с использованием фруктов как сырье \", второй \"ферментация \", а третий - \"Неноглого алкогольного напитка вина \". Это на самом деле \"ферментированное фруктовое вино \", то есть так называемое \"реальное фруктовое вино \". Однако с точки зрения маркетинга и понимания потребителей есть много разновидностей фруктового вина, и существуют различные методы классификации.


750 文章 2 минуты


Как правило, согласно способу пивоварения, использование сырья и характеристики вина, его можно разделить на фруктовое ферментированное вино, фруктовое дистиллированное вино и фруктовое вино.

1. Фруктовое ферментированное вино: низкое алкогольное вино, производимое прямой ферментацией фруктового сока или мякоти.

2. Фруктовый дистиллированный ликер: он выполнен путем дистилляции плодов после брожения алкоголями и извлечь его спиртовые компоненты и летучие ароматические вещества.

Существует два производственных метода фруктового дистиллированного вина: дистилляцию жидкости и перегонки твердой ферментации. Ликвидная дистилляция использует фруктовое вино после ферментации в качестве сырья и отгоняют в дистилляте. Твердая ферментационная дистилляция производится путем прямой ферментации фруктов, содержащих сахар или крахмал, вместе с перикарпом, ядро, помещением и так далее.

3. Подготовка фруктов вина своего рода фруктовое ферментированное вино или дистиллированное вино, которое называется смешанным вином, добавляя другие ингредиенты. Есть много видов вина, которые можно разделить на воспроизведение вина и приготовление вина в соответствии с методом подготовки.

Перелетное вино изготовлено из определенного фруктового ферментированного вина путем добавления растений специй или других ингредиентов.

Приготовление вина изготовлено из определенного дистиллированного вина, добавив фруктовый сок или фрукты, перикарп, лекарственные травы, цветы и другие выщелачиваемые сок.


750 文章 4 минуты


Характеристики фруктового вина

Так называемое фруктовое вино - это вино из фруктового напитка, изготовленное из фруктов путем ферментации. Содержание алкоголя обычно составляет около 12% об. Он в основном состоит из сахаров, органических кислот, сложных эфиров и витаминов в дополнение к этанолу. Фруктовое вино имеет характеристики низкого спирта, высокого питания и мозговой пригодности, которые могут способствовать кровообращению и метаболизму, контролировать уровень холестерина в организме, улучшают сердечно-сосудистую и цереброваскулярную функцию и обладают влиянием диуреуса, стимулирующих функцию печени и анти ..


750 文章 3 минуты


Фруктовое вино содержит много полифенолов, которые могут ингибировать накопление жира в организме человека. С улучшением уровня жизни людей и более высокими требованиями к качеству жизни, все больше и больше внимания уделялось преимуществам и уникальной эффективности фруктового вина.


750FV2-мин

фруктовое виноФарментационные резервуары


Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867