PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Китай пивоваренное оборудование 1000 л медный пивоваренный завод для продажи
Поделиться с:

Китай пивоваренное оборудование 1000 л медный пивоваренный завод для продажи

Ключевым пивоваренным оборудованием является полностью сварным внешним видом, высококачественное оборудование без мертвых концов. Система SACHAINICATIONS в основном состоит из горшка, дуршлага, вихревого горшка и так далее. Все системы изготовлены из высококачественной 304 нержавеющей стали или меди, которая соответствует международным стандартам.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание товара

1000л медный пивоварня для продажи


Преимущества использования экстракта хмеля вместо стандартных хмелей

Есть много веских причин использовать экстракт хмеля в качестве альтернативы стандартной инфузии хмеля.

Экстракты хмеля в течение некоторого времени широко используются на крупных коммерческих пивовареных рынках, но в последнее время их популярность между толпой Craft Beer также значительно увеличилась.

Вообще говоря, ремесленная пивная индустрия имеет тенденцию \ «натуральные \» решения и продукты, потому что, по крайней мере, значительная часть воспринимаемой ценности ремесленного пива основана на идее, которую пивовары стремятся использовать высококачественное сырье- необходимый процесс. Следовательно, не следует удивительно, что ремесленная пивная промышленность была изначально довольно равнодушной к экстрактам хмеля и переключилась на стандартные хмелы. Однако в течение многих лет многие ремесленные пивоварены успешно экспериментировали с экстрактами хмеля с замечательными результатами. В наши дни люди редко (если есть) беспокоятся о искусственной природе экстрактов хмеля.

Фактически, использование экстрактов хмеля (например, стандартных продуктов хмеля в виде гранулированных хмель) имеет много уникальных преимуществ, которые стоит учитывать. Давайте посмотрим на некоторые из этих преимуществ.

168

  • Концентрированные кислоты и масла обеспечивают более длительное срок годности и более легкое хранение

Экстракт хмеля по существу является концентратом альфа-кислот и масел, естественно, присутствующих в прыжках. Эта концентрированная кислота и масло (в виде экстракта хмеля) имеет более длительный срок годности, чем стандартные прыжки, потому что они не будут затронуты деградацией растений или потенциальное бактериальное загрязнение. Кроме того, экстракт хмеля может быть сохранен в меньшем пространстве, что облегчает пивоваров для поддержания \"подсказки \" в разных сезонах без возникновения проблем с хранением.

178


  • Последняя вторая корректировка возможна

Экстракт хмеля может быть добавлен в кипячение Wort (так же, как стандартные хмелы) или после ферментации, в зависимости от конкретного типа экстракта хмеля, который вы используете. Некоторые экстракты хмеля могут быть использованы позже в процессе, на самом деле, они даже могут быть добавлены к готовому пиво, чтобы дать ему горький вкус или специальный аромат. Это позволяет пивоваренному зарабатывать последние вторые корректировки, которые могут быть очень ценными, например, небольшой независимый ремесленный пивоварня может обнаружить, что их последняя партия пива не имеет достаточного количества горечи, поэтому он может добавить дополнительную к пиво. Экстракт хмеля добавляется в готовый продукт, чтобы добавить необходимую горечь к нему.

163

20bbl Медное пивоваренное оборудование


  • Экстракт хмеля обеспечивает \"чистую горечь \"

Многие пивовары обнаружили, что экстракт хмеля добавляет отчетливый и уникальный профиль горького вкуса к пиво, чем стандартные хмель - на самом деле, они часто описывают этот аромат как \"чистой горечи. \" Многие используют экстракты хмеля, чтобы получить \"чистый горький \" ароматизатор профиль.


  • Уменьшить отходы сусла

Использование экстракта хмеля может привести к снижению отходов сусла, поскольку сусла не будут всасываться и поглощаться физической структурой хмеля (таких как цветы или частицы), добавляемым к кипению. Экстракт хмеля избегает этой отходы, потому что экстракт не \"удален \" от сусла (ни от готового пива).

20

Резервуар для брожения из нержавеющей стали


У Дегун есть профессиональный производственный завод, хорошая система контроля качества и обслуживания и производится опытными работниками с богатым опытом. Мы надеемся установить хорошие деловые отношения с клиентами через искренний контакт и сотрудничество. Цель компании состоит в том, чтобы верховное качество и доверие и искренне приветствовать отечественных и зарубежных партнеров.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867