Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2020-12-21 Происхождение:Работает
Категории пива, классифицированные пивоваренным прогрессом
◆ чистый черновик пива
Чистый черновик пива принимает специальный процесс пивоварения, строго контролирует микробные индикаторы, использует трехступенчатую фильтрацию, в том числе 0,45 микропористой фильтрации, и не подвергается теплотестерилизации для поддержания высокой биологической, не биологической и вкусовой стабильности. Это пиво очень свежее и вкусное, с сроком годности более полугода.
◆ сухое пиво
Это пиво обладает высокой степенью ферментации, низким остаточным сахаром и высоким содержанием диоксида углерода. Следовательно, он имеет характеристики сухого вкуса и сильной стимуляции. Из-за его низкого содержания сахара это низкокалорийное пиво.
◆ все солодовое пиво
Он оваривается в соответствии с немецким методом чистого пивоварения. Сырье - это все солодовые, а вспомогательные материалы не добавлены. Стоимость произведенного пива выше, но солодовый аромат является выдающимся.
◆ низкий (не) алкогольный пиво
Низкое (не) алкогольное пиво - это новая порода пива на основе стремления потребителей на здоровье потребителей и сокращение потребления алкоголя. Метод производства такой же, как у обычного пива, но, наконец, алкоголь отделен через метод обоснования. Содержание алкоголя безалкогольного пива должно быть менее 0,5% (V / V).
◆ со льдом пиво
Охладите пиво в точку замерзания, чтобы пиво появилось с крошечными ледяными кристаллами, а затем отфильтровали большие кристаллы льда. Решите проблему холодной пивной мутности и мутности окисления. Зведанное пиво особенно яркое в цвете, с более высоким содержанием алкоголя, чем обычное пиво, мягкие, мягкие и освежающие, особенно подходящие для молодых людей.
◆ фруктовое пиво
Экстракт сока добавляется к ферментации, а содержание спирта низкое. Этот продукт имеет как уникальный освежающий вкус пива и сладкий вкус фруктов, подходит для женщин и пожилых людей для питья.
◆ пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это пиво, произведенное путем добавления ростков пшеницы. Требования к процессу производства высоки высоки, пиво ясное и прозрачное, а период хранения коротко. Характеристики этого пива - это светлый цвет, легкий вкус и легкая горечь.
◆ светлое пиво
Цвет светлого пива находится между 5-14EBC. Светлое пиво - самый продуктивный тип пива. Световое пиво разделено на светло-желтое пиво и золотое желтое пиво. Светлое желтое пиво имеет легкий вкус и выдающийся аромат хмеля. Золотое желтое пиво вкусывает освежающий и мягкий, а аромат хмеля также видна.
◆ коричневое пиво
Цвет коричневого пива - красновато-коричневый, а цвет находится между 14-40eBC. Молодостный аромат этого пива выдающийся, мягкий вкус, легкий вкус хмеля.
◆ черное пиво
Черное пиво темно-красновато-коричневое или даже темно-коричневое цвета. Черный солод пива имеет выдающийся аромат, богатый вкус и мелкую пену. Горечь сильно зависит от типа продукта.
◆ свежее пиво
Свежее пиво, которое не пастерировалось после упаковки. Это пиво вкусывает вкусно вкусно, но он склонен к ухудшению, с сроком хранения около 7 дней.
◆ Готовое пиво
Пиво, которое было пастеризовано. Он может храниться в течение длительного времени и может быть использован для продаж в других местах. Срок годности премиального пива составляет 120 дней.
◆ Верхнее ферментированное
Верхнее ферментированное пиво использует верхние дрожжи. Во время процесса ферментации дрожжи поплавки на поверхности ферментации с CO2, а температура ферментации составляет 15-20 ℃. Аромат пива выдающийся.
◆ нижняя ферментированная
Нижняя ферментированная пива использует нижние дрожжи. После завершения ферментации дрожжи агрегаты и рассеяны на дноБерментационный баки температура ферментации составляет 5-10 ° C. Аромат пива мягкий. Большинство стран мира используют следующее ферментированное пиво.
Если у вас есть интерес к пивоварению пировая, добро пожаловать на меня свободно.
Контактное лицо: auril
Тел:+86 18363007358
Почта: market@degonget.com