PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Категории пива, классифицированные пивоваренным прогрессом

Категории пива, классифицированные пивоваренным прогрессом

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2020-12-21      Происхождение:Работает


Категории пива, классифицированные пивоваренным прогрессом



◆ чистый черновик пива

Чистый черновик пива принимает специальный процесс пивоварения, строго контролирует микробные индикаторы, использует трехступенчатую фильтрацию, в том числе 0,45 микропористой фильтрации, и не подвергается теплотестерилизации для поддержания высокой биологической, не биологической и вкусовой стабильности. Это пиво очень свежее и вкусное, с сроком годности более полугода.

чистый проект пива мин


◆ сухое пиво

Это пиво обладает высокой степенью ферментации, низким остаточным сахаром и высоким содержанием диоксида углерода. Следовательно, он имеет характеристики сухого вкуса и сильной стимуляции. Из-за его низкого содержания сахара это низкокалорийное пиво.

сухое пиво-мин



◆ все солодовое пиво

Он оваривается в соответствии с немецким методом чистого пивоварения. Сырье - это все солодовые, а вспомогательные материалы не добавлены. Стоимость произведенного пива выше, но солодовый аромат является выдающимся.

все солодовые пива - мин


◆ низкий (не) алкогольный пиво

Низкое (не) алкогольное пиво - это новая порода пива на основе стремления потребителей на здоровье потребителей и сокращение потребления алкоголя. Метод производства такой же, как у обычного пива, но, наконец, алкоголь отделен через метод обоснования. Содержание алкоголя безалкогольного пива должно быть менее 0,5% (V / V).

Лучшие продажи низкий и не-алкогольный пива-в-2019


◆ со льдом пиво

Охладите пиво в точку замерзания, чтобы пиво появилось с крошечными ледяными кристаллами, а затем отфильтровали большие кристаллы льда. Решите проблему холодной пивной мутности и мутности окисления. Зведанное пиво особенно яркое в цвете, с более высоким содержанием алкоголя, чем обычное пиво, мягкие, мягкие и освежающие, особенно подходящие для молодых людей.

Бутылки - пивные напитки-холодные воды-

◆ фруктовое пиво

Экстракт сока добавляется к ферментации, а содержание спирта низкое. Этот продукт имеет как уникальный освежающий вкус пива и сладкий вкус фруктов, подходит для женщин и пожилых людей для питья.

Пиво с фруктами-мин

◆ пшеничное пиво

Пшеничное пиво - это пиво, произведенное путем добавления ростков пшеницы. Требования к процессу производства высоки высоки, пиво ясное и прозрачное, а период хранения коротко. Характеристики этого пива - это светлый цвет, легкий вкус и легкая горечь.

◆ светлое пиво

Цвет светлого пива находится между 5-14EBC. Светлое пиво - самый продуктивный тип пива. Световое пиво разделено на светло-желтое пиво и золотое желтое пиво. Светлое желтое пиво имеет легкий вкус и выдающийся аромат хмеля. Золотое желтое пиво вкусывает освежающий и мягкий, а аромат хмеля также видна.

◆ коричневое пиво

Цвет коричневого пива - красновато-коричневый, а цвет находится между 14-40eBC. Молодостный аромат этого пива выдающийся, мягкий вкус, легкий вкус хмеля.

◆ черное пиво

Черное пиво темно-красновато-коричневое или даже темно-коричневое цвета. Черный солод пива имеет выдающийся аромат, богатый вкус и мелкую пену. Горечь сильно зависит от типа продукта.

пиво


◆ свежее пиво

Свежее пиво, которое не пастерировалось после упаковки. Это пиво вкусывает вкусно вкусно, но он склонен к ухудшению, с сроком хранения около 7 дней.

◆ Готовое пиво

Пиво, которое было пастеризовано. Он может храниться в течение длительного времени и может быть использован для продаж в других местах. Срок годности премиального пива составляет 120 дней.

2019octcul_beer_westside.


◆ Верхнее ферментированное

Верхнее ферментированное пиво использует верхние дрожжи. Во время процесса ферментации дрожжи поплавки на поверхности ферментации с CO2, а температура ферментации составляет 15-20 ℃. Аромат пива выдающийся.

◆ нижняя ферментированная

Нижняя ферментированная пива использует нижние дрожжи. После завершения ферментации дрожжи агрегаты и рассеяны на дноБерментационный баки температура ферментации составляет 5-10 ° C. Аромат пива мягкий. Большинство стран мира используют следующее ферментированное пиво.

Пивной ферментационный бак


Если у вас есть интерес к пивоварению пировая, добро пожаловать на меня свободно.

Контактное лицо: auril

Тел:+86 18363007358

Почта: market@degonget.com





Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867