Просмотры:0 Автор:Кейт Время публикации: 2020-12-17 Происхождение:Работает
Пиво - это имя домашнего хозяйства в нашей жизни, независимо от больших и небольших магазинов или ресторанов можно увидеть везде, и пиво также можно разделить на ремесленное пиво и промышленное пиво. Ремесленное пиво, его вкус горький и сладкий, и теперь под стремлением к спросу на здоровье, рынок пива, насколько это возможно, также постепенно одобрено людям, со значительными продажами, а теперь ремесленное пиво становится все более популярным при таких Быстрая тенденция к высококачественным рынкам развития.
Пиво можно хранить до тех пор, пока он держится подальше от света и прохладных условий. Фактически, пиво было в холодильнике в течение длительного времени, и температура низкая, вкус пива не является хорошим, а лучший вкус и температура питья составляет от 8 до 20 градусов по Цельсию. Выше или ниже этого температурного диапазона вкус не будет очень хорошим.
То же самое относится и к ремесленному пиво, во время этой температуры вкус является наиболее скоординированным, что может максимизировать солодовый аромат пива, слишком низкая температура не может получить вкус, а слишком высокая температура не вкусна. Вообще говоря, срок годности Craft пива не слишком длинный. Ремесленное пиво сравнивается с промышленным пивом, вообще говоря, хмелями и дрожжами и солодами много добавляются, а также инновационные элементы.
Следовательно, ремесленное пиво, богатое пивоваренным элементам, делает ремесленный пивным пивом толстым и полнотеловым и уникальным ароматом, но вообще говоря, после питья ремесла, вкус более горький. Ремесленное пиво более характерно, как только напиток гладкий, рот будет вполне придирчивым, вы будете думать, что текущий рынок тряпич пива, в том числе Heineken, Budweiser и так далее, вкус легкий.
С точки зрения режима хранения, ремесленное пиво не отличается от пива, потребляемого публикой, но нельзя хранить при слишком низкой температуре, что абсолютно влияет на вкус. Пейте что-нибудь слишком холодное и пиво, независимо от того, он усовершенствован или промышленно развивается, вы должны пить что-то свежее. Любое временное пиво должно вкусоваться плохо.
Высокие температуры могут изменить свойства хмеля
Когда пиво в течение длительного времени хранится в высокой температуре, его гармония вкуса будет разрушена, горечь хмеля и другие ингредиенты будут окисляться, особенно цвет пива превратится в красных и волнористых. Например, время мутности, вызванное пивом, хранящимся в 20 ℃, составляет от 6 до 9 раз раньше, чем хранится при 5 ℃. Поэтому пиво лучше всего храниться в прохладном месте или в холодной комнате.
Если температура слишком низкая, она замораживается или белок будет разлагаться:
Точка замерзания пива - минус 1,5 градусов по Цельсию. Замороженное пиво не только плохого вкуса, но также разрушает питательные вещества пива, что делает белок в алкоголь разлагаться и диссоциировать. В то же время легко взрывать бутылку и привести к несчастным случаям травмы.
Укладка ферментационных резервуаров
Предоставляется DG Kate
Электронная почта: michelle@degonget.com
WhatsApp: +86 178 6052 5597