Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-01-06 Происхождение:Работает
Пивная индустрия уже давно доминировала крупные игроки. На протяжении десятилетия коммерческое пиво было нормой, с небольшими инновациями в процессе пивоварения и пивной вкус. Небольшие ремесленные пивоваренные пивоварие еще не закрепили в многолюдном мире промышленных компаний и их огромные пивоваренные системы.
К счастью, сегодняшняя пивная индустрия не похоже на это. Ремесленные пивоваренные пиворезания возникают из подполья в каждом углу. Бизнес-партнеры, семьи и обычные люди теперь могут открыть свои собственные микробьюки и начать производить культовое пиво, которое удивит местное сообщество (и даже более широкую аудиторию). Есть много пива, но есть очень мало времени.
С одной стороны, это удивительное развитие ремесленного пива чрезвычайно для потребителей и начинающих пивоваров. С другой стороны, это также может быть проблемой для пивоваров. Если их процесс пивоварения недостаточно эффективна, или их рецепты не являются привлекательными для общественности, они не смогут разбить хаос ремесленного пива.
Название игры в пивоварении является эффективность и оригинальность. Упростите ваши процессы, выполните новейшее оборудование инновации и тенденции формулирования, и играйте в них свою роль. Вот несколько общих руководящих принципов о том, как улучшить процесс пива пива.
Уменьшить физический труд
Если ваш пивоварня еще не полностью автоматизирована, вы должны искать способы автоматизации его. Автоматизация - это ключ к (относительно) быстрому и надежному процессу, который может производить согласованные варки. Это устраняет человеческий фактор из уравнения, тем самым снижая ошибки в процессе пивоварения и уменьшая травмы на рабочем месте.
Повторяющиеся физические штаммы ухудшили здоровье работников, и эксплуатационные тяжелые машины - авария, ожидающая произошедшего. Уменьшите эти риски путем внедрения автоматического пивоваренного оборудования, такого как транспортировка зерна через систему конвейерной ленты.
Конвейеры транспортируют специальные зерна от измельчителя в пюре и остальную часть процесса без ручного вмешательства. Особенно система Degong, которая выполняет эту операцию нежным и медленным образом для предотвращения поломки зерна - все, что вы получаете, является высококачественным солодом, который можно использовать для создания высококачественных бледно-алесов и других типов пива.
Вы можете беспокоиться о том, что ваша пивоварня не имеет достаточного количества места для установки конвейерной системы; Хотя это может случиться с другими конвейерными системами, это не проблема для Deegong. Инженерное отделение дегенга специализируется на разработке индивидуальных решений для крупных и небольших пространств в соответствии с потребностями клиентов. Большая системная компонентная библиотека различных размеров, диаметров и материалов гарантирует, что любой тип пивоваренного завода может иметь собственную надежную конвейерную ленту дегун, оптимизированную для удовлетворения его пивоваренных потребностей.
Помимо защиты здоровья работников и снижение физического труда, конвейерная лента также может обеспечить гладкий поток зерна. Пивоварки любого размера используют системы конвейерных лентов практически во всех этапах процесса производства пива, обычно 24 часа в сутки. Этот поток увеличивает производство и эффективность, что, в свою очередь, увеличивает прибыльность. В сложном процессе, таким как пивоваренное пиво, автоматизированные системы являются Спаситель.
Медное пивоваренное оборудование
Введение в пивоваренный анализ
Одним из основных проблем, стоящих перед пивной промышленностью по ремеслу, является неспособность точно понять, что происходит на каждом этапе пивоварения. Использование пивоваренного оборудования в основном из нержавеющей стали, устраняет визуальный фактор - вам нужно полагаться на показания и метры, чтобы сообщить вам текущую партию пива.
Однако вы столкнетесь с ситуациями, где даже нет никаких чтений, чтобы проверить. Например, когда дело доходит до уровня карбонизации вашего водяного бака, как вы можете точно знать, насколько у углекислящего диоксида остается в резервуаре для воды, прежде чем вам придется заменить его новым? Вы знаете, сколько ингредиентов вы теряете каждый день? Знаете ли вы, какие процессы берут слишком долго и могут быть улучшены?
В частности, программное обеспечение для пивоварения - может помочь вам ответить на все эти вопросы.
Преимущества использования программного обеспечения для отслеживания вашего заваривания
Проверка данных в режиме реального времени - когда вы просматриваете данные после завершения шага пивоварения, уже слишком поздно принять любые действия. Вы должны дождаться следующей партии, пока вы не сможете улучшить свою технику пивоварения. Тем не менее, программное обеспечение позволяет проверить информацию в режиме реального времени, давая вам возможность реагировать быстрее, и можно предложить решения на месте, тем самым спасая ваше время, деньги и проблемы в будущем.
Лучшая консистенция - может быть, вы заметите, что ваш пивной стиль имеет непоследовательные вкусы от партии до партии, и вы не уверены, что вызвало это. Через долгосрочное представление визуальных данных вы можете легко отслеживать изменения в таких факторах, как pH, гравитацию, содержание алкоголя и индикаторы процесса ферментации между партиями. (Одним из наиболее важных является контроль температуры ферментации.) Это позволяет сделать последовательную пивоварение в будущем.
Анализ эффективности - для отслеживания эффективности вашего пивоварения, вам необходимо оценить прибыль единицы, стоимость партии, количество потраченных продуктов или ингредиентов и т. Д. Программное обеспечение поможет вам собрать всю соответствующую информацию в одном месте. Вместо использования средних чисел вы используете фактические значения, что делает расчеты более точными и позволяет поддерживать расходы, цена новых продуктов и даже сравнивать с другими брендами.
Основные показатели эффективности - если вы хотите увидеть, если у вас есть какие-либо влияние, вы должны сосредоточиться на ключевых показателях эффективности, которые точно отражают эти изменения. Программное обеспечение для пивоварения сделает это для вас, гарантируя, что ваши рабочие встречаются цели производства пива, не будут кончаться свежими ингредиентами или тратить слишком много времени на упаковку и т. Д.
Обратиться к науке
Идея пивоваренного пива в лаборатории может быть наступлена для вас. В конце концов, пиво теплый и освежающий опыт, а не клинический опыт. Но правда в том, что хотя пиво - это социальный напиток, пивоварение - это пищевая наука. Вы в основном принимаете алкоголь из углеводов через серию сложных процессов. Эти процессы происходят в природе, но у них необратимая связь с наукой.
Вы не завариваете в игроке. Вы серьезно относитесь к своему бизнесу и всегда привержены заваривать лучше пиво. PEEK на каких еду ученых делают ученые, и новые химические инновации в пивоварении позволят вам совершенствовать ваш рецепт пива, независимо от того, какой пивной стиль вы производите.
Содержание хмеля
Обычное убеждение состоит в том, что чем больше прыгает, вы добавляете в свое пиво, тем сильнее аромат и аромат хмеля. Однако недавние открытия говорят нам, что это не так. Различные растения хмеля производят различные типы масла хмеля, и их эффективность может сильно отличаться. Вы можете добавить такое же количество масла хмеля от двух разных растений и получить совершенно разные ароматы.
Благодаря дальнейшим исследованиям на этом пивоваренные пивовары должны, наконец, сможете выбрать точный тип хмелов и добавить правильное количество хмеле, чтобы всегда достичь точных характеристик вкуса, которые они ищеты.
Дрожжи начала и штаммы
Почти каждый маленький пивоварня имеет свой собственный штамм дрожжей или дрожжевой стартер для его культового пива. Средний пивовар не может определить источник дрожжевого деформации или какова его генетика и физиология. Это может быть подходит для их конкретной цели, но не может быть лучшей дрожжевой культурой для общего пользования.
Ученые начали каталовать штаммы дрожжей, используемые в выпечке и заваривании. Они анализируют приблизительно 157 дрожжевых штаммов, известных как Saccharomyces Cerevisiae, и надежда определить точный потенциал каждого напряжения в производстве пищевых продуктов.
В заключении
Количество инноваций, которые вы представите в пивоваренном заводе, зависит от нескольких факторов, а именно вашего бюджета и целей. Расширение пивоваренного завода важнее, чем просто уменьшение количества сырья впустую, и вы должны соответственно планировать соответственно.
Чтобы улучшить ваш процесс заваривания, пожалуйста, рассмотрите, какое оборудование вы можете добавить (или убирать), чтобы упростить ваш рабочий процесс. Специальные солодовые фильтры, транспортирующие системы и пивоваренные инструменты, которые помогают процессу ферментации, являются лишь кончиком айсберга. Рассмотрим инвестирование в программное обеспечение для упрощения сбора и анализа данных до, во время, и после заваривания партии пива.
Наконец, не стесняйтесь от еды науки. На первый взгляд он может показаться пугающим и чрезмерно сложным, но добавление современных технологий к древнему технологии не только снизит ваши расходы и повышает производительность, но также поможет вам заваривать лучший стиль пива.