PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как стать дистиллятором

Как стать дистиллятором

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-14      Происхождение:Работает

Что ваша работа на самом деле связана?

Виноделие часто рассматривается как захватывающая и гламурная работа. Между потом, интенсивной самодисциплиной и горами документов, есть несколько мгновений настоящего гламура, но это наверняка.


Что делает дистиллятор?

День на дневную работу дистиллящика - это смесь науки и стиля и физически сложная работа. Дистикер применяет принципы химии, дрожжевой физиологии и видение своего стиля дома, чтобы сделать подробный выбор, который информирует процесс дистилляции.


Как правило, вы принимаете необработанный базовый материал (виноград для бренди, тростника для рома, зерна для виски и т. Д.) И готовит их к ферментации путем создания промывки из сахара исходного материала. В качестве дистиллятора вам нужно будет выбрать, с какого базового материала вы работаете, убедитесь, что он соответствует любым местным правилам, и считают, как он повлияет на конечный характер продукта, который вы производите. В случае бренди процесс аналогичен виному вино, а в случае виски, шаги очень похожи на создание пива.


Для фактической дистилляции ферментированная промывка, в которой сахар преобразуется в спирт, нагревают в неподвижном состоянии, чтобы уговорить из паров алкоголя, а затем над конденсатором, где он реконструируется в духе, оставив за избыткой воды, исходным материалом и дрожжи в основной части все еще могут быть утилизированы. Не все духи, произведенные по процессу дистилляции, имеют одно и то же качество, и дистиллятор сделает то, что известно как срезы, чтобы выбрать различные части дистиллированного духа, известного как Foreshots / Heads, сердца и феиту / хвосты.


Как только Дух собран, дистиллятор несет ответственность за дальнейшее определение стиля и характера конечного продукта. Один из ключевых способов, которыми это достигается, проходит через старение, что может происходить в бочке или нейтральном сосуде. В зависимости от конечного продукта и, как и с вином, дистиллятор может также решить смешивать разные партии бочек или резервуаров для создания конечного продукта. После завершения смеси партия может быть отфильтрована, окрашена или даже подслащена при желании, а затем в бутылках.


319

Выберите высококачественное дистилляционное оборудование


Что нужно, чтобы стать дистиллером?

Терпение не является добродетелью, а необходимость. Успешный виноделитель должен быть пациентом. Хорошее вино никогда не делается в спешке или в соответствии с узким графиком.


Даже после обсуждения его снова и снова вы никогда не сможете понять это, пока вы не сделаете это днем ​​и выходным. Вы должны быть на 100% в гармонии с миром дистиллятора и не заботятся о внешнем мире.


Духи очень плотно регулируются в большинстве регионов - гораздо больше, чем производство вина и пива - и готовность работать с регуляторами и приверженностью для окончательной работы документов, является одним из менее гламурных характеристик работы. Если вы ненавидите бюрократия, то вам может понадобиться приложить эти чувства, чтобы ваши мечты сбылись. Законы во многих странах требуют завершения ежедневных отчетов, регистрируя оборудование и продукцию и сообщают об использовании любого сырья. Если заполнение форм и заполнение грудов документов не то, что вы можете себе позволить, вы не можете быть в подходящей отрасли.


Хорошо развитое чувство вкуса имеет важное значение. Какой необходимый талант для нового виноделителя. Они должны иметь возможность на 100% полностью установить точки входа для передних выстрелов и Feints, используя только нос без электроники. Один неправильный или неправильный образец может загрязнить всю партию духов. В результате партия может быть классифицирована как меньшая этикетка (запрашивая меньше прибыли) за отсутствие качества или хуже, партия может быть продана или утилизирована! Такие ошибки не только разочаровывают, но и дорогостоящие.


Первый менталитет безопасности и позитивное отношение безопасности являются очевидными требованиями для входа и успеха в дистилляющем поле.


Как я могу попасть в эту отрасль?

Каждый дистиллятор, который я знаю, имеет уникальную историю и путь в мир дистиллятора. Вы можете погрузиться на голову в пропасть дистилляющего мира, учиться усердно, учиться быстро и продолжать учиться, как вы становитесь дистиллегом.


У вас может быть возможность посетить местные пивовары и встретить друзей. Создайте свои собственные знания виноделия, от температуры ферментации к отбору ствола; Маркетинг и брендинг. Наличие профессиональной подготовки к поддержке, вы можете проще сделать переход к вашим духам.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867