PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как создать свой винодельческий бизнес-план

Как создать свой винодельческий бизнес-план

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-31      Происхождение:Работает

Как вы знаете, работает успешно винодельню требует больше, чем \ Но, как правило, когда наш энтузиазм заставляет нас продолжать учиться и развивать свои навыки, наше основное внимание часто на совершенствование ремесла «любовь к искусству \.»; В результате, мы часто не замечаем столь же важную ответственность за совершенствование бизнеса. К счастью, есть решение.

Одним из очевидных способов для владельцев винодельни и операторов, чтобы держать их бизнес собирается, чтобы развить сильный бизнес-план. Многие минипивовары никогда не писали бизнес-план и не могут знать, с чего начать. Для того, чтобы сделать его проще для вас, я создал это краткое руководство.


Что такое бизнес-план?

Короче говоря, бизнес-план представляет собой письменное описание будущего Вашего бизнеса: что вы собираетесь делать, и как вы собираетесь это сделать. Вы также можете думать об этом как дорожную карту, которая содержит критерии или показатели, вы установили для себя, чтобы достичь, когда вы начинаете расширяться.

Как ваш винный завод продолжает расти как бизнес, цели, которые вы очертить в вашем плане должны сознательно отражать стратегию роста и прогнозируемые возможности и ресурсы. Вы можете продемонстрировать это в своем плане по-разному, но мы будем касаться этих основных элементов немного позже.


Почему важно сделать бизнес-план?

Планирование является ключом к любому жизнеспособным бизнесу. По сути, бизнес-план может помочь вам визуализировать направление вашего бизнеса более конкретно, а затем принять меры для достижения ваших целей, достигая меньших, достижимых целей.

Достижение или даже превышение запланируемого прогноза может быть очень полезным, но не совещательством, что ваш прогноз одинаково ценен: он обеспечивает опыт обучения и мотивацию на будущее. Поэтому, хотя ваш бизнес-план может быть таким же простым или конкретным, как вам нравится, вам будет более полезным для разработки плана, который является как можно более четко и кратко.

Скорее всего, вы также найдете, что успешно начать и поддержание вашего бизнеса, и ваша винодельня необходима, потому что в дополнение к обслуживанию в качестве внутреннего руководства ваш бизнес-план также будет первым впечатлением потенциальных инвесторов и будущих партнеров.

150

Оборудование для дистилляционного оборудования Degong


Проект вашего винодельного бизнес-плана

Написание бизнес-плана может чувствовать себя как сложная задача, но я обнаруживаю, что разрыв его в пяти основных элементах может облегчить управление:

1. Витрина

Этот компонент обычно рассказывает историю вашего бизнеса через резюме, описание продукта и разделы об общем удовлетворенном рынке. Быстрый поиск Google может определить значение каждого срока более подробно, но в целом эта часть документа предназначена для предоставления фоновой информации и представить свой бизнес для потенциальных инвесторов.

Обычно это означает, что раздел также полон графики, изображений и брендингов, предназначенных для привлечения читателей и стимулировать интерес инвесторов. Бизнес-план винодельня может включать в себя историю вашего бренда и фотографии зерна, которые вы планируете использовать, ваша собственность - дегустационная комната, магазин подарков, производство и хранение - и другие визуальные эффекты, связанные с вашей ожидаемой стоимостью проданных товаров.


2. Отчет о доходах

Это где мы начинаем углубиться в цифры. Ваш отчет о доходах должен показать ваши проектные доходы и расходы на первые пять лет операций. Для владельцев винодельни денежный поток будет зависеть от любого типа прибыли, которую вы получаете от винодельни - от самого дистиллированного духа, чтобы путешествовать билеты и товар. Заявление о потере винодельни будет включать в себя любые затраты, связанные с повреждением продукта, ущерб объектам и т. Д.

Обычно это включает в себя создание прогнозов по продажам, изготовление планов производства, вычисление любых дополнительных расходов и определение вашей ожидаемой прибыли. Используя свой прогноз продаж в качестве отправной точки, вы можете обратиться к плану производства для расчета стоимости проданных товаров для продукта, в этом случае это может быть ваш дистиллированный дух. Для услуг, таких как туры или дегустация на гидах, вам необходимо установить значение для вашего обслуживания, а затем заменить стоимость товара, продаваемых с помощью этого значения. Другие расходы, которые вы вычитаете от продаж, могут включать общие и административные расходы, налоги, дивиденды и / или процентные расходы.

Независимо от того, как ваш винодельня выглядит, ваш отчет о доходах - это способ для инвесторов определить, есть ли у вас жизнеспособный бизнес.


3. Оператор потока денежных средств

Притоки наличными и оттоки будут раскрыты, чтобы определить капитал, необходимый для вашего винодельного бизнеса. Опять же, это будет тесно связано с предыдущим утверждением, поскольку он описывает любую прибыль или убыток для вашего винодельни.

Подумайте об этом таким образом: клиенты, которые покупают продукты и услуги по вашим винодельне, в том числе сам дистиллированный дух и любые товары, дегустация вин или билеты на проезд, получит деньги от клиента. В то же время наличные деньги будут вытекать из вашего бизнеса для оплаты продукта сырья и другие расходы, а также управление и логистические расходы, такие как аренда / ипотека, ежемесячные платежи по кредитам и налоги.

Ваше заявление на денежном потоке позволяет вам и вашим инвесторам быстро просматривать денежные потоки от различных действий, связанных с бизнесом, включая увеличение или уменьшение в других областях бизнес-баланса.


4. Баланс

Баланс - это заявление о финансовом статусе вашего бизнеса. Он должен перечислить ваши активы и обязательства и указать вашу чистую операционную стоимость. Обычно он будет служить краткому получению ваших предыдущих проектов, включая ваш отчет о доходах и выписке на денежном потоке, но основное внимание уделяется уравновешиванию активов и обязательств и обязательств винодельни.

Проще говоря, активы можно разделить на ликвидность и изливацию, в зависимости от того, могут ли они быть преобразованы в денежные средства относительно быстро. Например, ваш пивоваренный завод, объекты и оборудование будут считаться неликвидными, потому что они не могут быть быстро преобразованы в наличные. В то же время обязательства определяются как любые средства, причитающиеся предприятием, включая заработную плату, счета-фактуры поставщиков, долги и т. Д.

Если это ваш первый раз, когда это работает бизнес, может возникнуть хорошая идея, чтобы нанять бухгалтера или финансовый консультант, чтобы помочь вам составить первоначальный баланс. Это мешает вам столкнуться с любыми потенциальными проблемами.


5. Прогноз продаж

Этот раздел должен наметить ваши проектные ежегодные и ежемесячные продажи за первые пять лет эксплуатации. Другими словами, вы прогнозируете количество продуктов и услуг винодельни, которые, по вашему мнению, могут быть фактически проданы в течение определенного периода времени, принимая во внимание ваши затраты на продажу и прогнозируемую прибыль.

Это помогает рекламировать свои товары и услуги первой и оценить свой объем продаж. Далее, вы должны умножить вашу цену единицы на предполагаемом количестве товаров / услуг, которые вы планируете продать, а затем определить стоимость каждого продукт / услуги. Наконец, вы можете умножить стоимость каждого продукта / услуги по оцененного количества вы планируете продать, а затем вычесть общую стоимость от общего объема продаж.

Хотя это звучит как простое уравнение, экономика может осложнить ситуацию. Вы должны рассмотреть вызовы ЛВИТЕ промышленности: понять, кто ваши конкуренты, рассмотрит, как регуляторные изменения повлияет на бизнес, и подумать о том, как вы планируете продать свою бренд. Все эти и еще факторы будут оказывать влияние на ваш прогноз продаж.

В целом, это может быть хорошей идеей, чтобы поговорить с кем-то с сопоставимым винзавод бизнеса и понять, что критерии их бизнеса, вы можете обратиться к вашему бизнесу.

Существуют и другие показатели и анализы, которые помогут поддержать ваши прогнозы по решению конкретных областей, представляющих интерес для инвесторов. Они, как правило, состоят из цифр и графиков, а также включать в себя несколько областях-капитал графиков инвестиций / возврата, сбор средств, валовые и чистые прогнозы маржи прибыли, анализ отклонений, роста доходов и т.д.

Вы можете действительно заблудиться в сорняках. Хотя Google помогает деконструкции некоторой терминологии, формулируя свой первый бизнес-план под руководством и опытом бухгалтера или финансового консультанта может быть выгодным вложением.

53


Важно знать, что придерживается реалистического, хорошо написанного плана является одним из ваших лучших возможностей для успеха. Признавая, что энтузиазм, опыт и отличные продукты не гарантируют розничный успех, это также важно.

Это может звучать банально, но фраза \ «Цифры не лгут \» Здесь важно: вы должны понимать, что ваш бизнес-план, чтобы сделать обоснованные численные прогнозы и стремиться удовлетворить и превзойти эти прогнозы. Многие талантливые виноделы не в состоянии выполнить свои бизнес-планы, не видя успех они мечтают о-вы не должны быть один из них.

Вы можете получить лучшее из обоих миров создать вкусные духов и управлять своим бизнесом. Но понимаю, что с точки зрения бизнеса, вам необходимо подготовить хорошо написанный и реалистичный план; а затем выполнить его надлежащим образом и эффективно, так что план может быть успешным.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867