PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как снизить энергопотребление производства пивной компании?

Как снизить энергопотребление производства пивной компании?

Просмотры:8516     Автор:Алиса     Время публикации: 2021-01-25      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

Учитывая национальные ресурсы, цены на корпорацию и охрану окружающей среды, важность экономии электроэнергии является более заметным, и, поскольку стоимость электроэнергии пивной промышленности составляет относительно высокую долю переменных затрат, что также является более крупным предметом в целях энергии, так как Контролируйте лучшие меры по экономии электроэнергии, давайте разберемся вместе.

Во-первых, потенциальные точки анализируются вокруг первых трех процессов, которые потребляют наибольшую мощность:


заваривать-мин


  • Сусла охлаждения:

Основное энергопотребление вортного охлаждения связано с большим количеством потребления хладагента, поэтому этот документ анализируется, как улучшить эффективность теплообмена, как избежать отходов, и как уменьшить разницу температур между ледяной водой и вером до и после Поглощение тепла:
Убежание отходов: он в основном сосредотачивается на отходах в приготовлении ледяной воды, то есть уделяет внимание количеству ледяной воды, приготовленной каждый раз, и точка времени приготовления ледяной воды, чтобы избежать потери тепла, вызванных чрезмерным инвентаром или долгое время

Обратите внимание на температуру воды до приготовления ледяной воды: эта проблема в основном касается летом, когда температура высока, а производство пива относительно большая
Эффективность пластины: область пластины, степень доски для чистой и средней скорости нескольких аспектов количества платы, чтобы попытаться повысить эффективность теплообмена, пытаться улучшить температуру горячей воды, но и учитывать использование экстракта горячей воды Сам из трех аспектов воды, электричества, тепла, предполагают, что около 80 ~ 81 ℃ контроль температуры горячей воды лучше


  • Стадия ферментации и температура охлаждения

С начала ферментации к тому времени, когда пиво входит в бак Brite, будет потребляться большое количество холода. Согласно расчету теплового баланса, в основном есть три части, а формула: Q = Q1 + Q2 + Q3

Q1. Тепловая энергия, генерируемая дрожжевым распространением и ферментацией
Q2. Потеря тепла в процессе ферментации в основном является эффект сохранения тепла, независимо от того, идеально ли сохранение тепла, общее количество пивного возраста ферментационного бульона, а область холодной среды минимизируется в лучших условиях
Q3, является разность тепловой энергии между температурой входа сусла ферментера и ферментационной жидкой температурой холодильной температуры во время фильтрации

Рациональность транспортировки сусла в процессе производства

Пивовое предприятие для энергопотребления энергопотребления двигателя и другого электрического нагревательного элемента, около 35% двигателя, используемого во многих жидких средах, используемых многократно, и эта часть двигателя и насоса, потому что не все стандартные, часть двигателя и насоса - это компании Объедините себя избирательно конфигурацию, поэтому рациональность его конфигурации напрямую относится к тому, будь то сила экономики.

Phe and Worth насос - мин

Пластинчатый теплообменник и ветер насос



Производство пива имеет много точек электроэнергии и длительный производственный цикл. Многие небрежные операции будут производить отходы электроэнергии, такие как недостаточное питание или замедление, что привело к ручному подъему временного хранения до дробления или подъема хранения не может работать при полной нагрузке, и будут потери мощности при отсутствии нагрузки транспортировка оборудования. Например, из-за частых CIP, длительного времени процесса и большой конфигурации двигателя из-за спроса на давление, CIP-канал легко производить отходы. Кроме того, из-за неправильной производственной организации во время фильтрации BBT не может идти в ногу с процессом фильтрации и бессмысленным циркуляцией насоса.

Инвертор:Для беговой среды нестабильна, потребляет большой преобразователь частоты двигателя, должен быть установлен как можно скорее, чтобы защитить двигатель, экономить электричество, такие как эксплуатация окружающей среды, изменяют больший насос подачи сырья, насос, насос, насос, насос, насос И так на электрооборудование должны быть оснащены преобразователем частоты, добиться цели экономии электроэнергии.


Компенсация конденсатора фактора мощности:Установив компенсатор мощности конденсатора, компенсатор точечной компенсации выполнен для мощного двигателя (такой как глубокий водяной насос, холодильный насос, холодильная машина), а соответствующая компенсация линейной линии выполнена для падения напряжения кабеля между длинными расстояниями.


500 Brewhouse-min

Занос крепический пивоварки с Caldding Code


Если вы хотите начать свой пивной бизнес, вам сначала нужно иметь бюджет, а затем начать искать фабрики. После этого вы можете выбрать несколько поставщиков пивного оборудования, а затем подтвердите ваши потребности, попросите поставщиков сделать подходящий план, и, наконец,} Brewer, чтобы произвести необходимый вами тип пива. Вы можете продать его на сайте, или продавать пиво в бары, рестораны, супермаркеты и т. Д.


Свяжитесь с Алисой и пришлите мне свои требования, моя электронная почта: dgequipment@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867