PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как сделать пивной пену дольше?

Как сделать пивной пену дольше?

Просмотры:3     Автор:Кейт     Время публикации: 2021-01-29      Происхождение:Работает

Пивная пена - это сложный и трудно понять феномена. Что такое пузырь? Проще говоря, пена - это процесс, с помощью которого большое количество газа выходит из относительно небольшого количества жидкости. Пена не происходит спонтанно, но требует внешней силы, такой как встряхивание или наливание в чашку, чтобы вызвать газ, иногда известный как \"Burning \". Так,Пивоваренное оборудованиеПроизводители говорят о том, как получить лучший эффект пенообразования?


750 文章 1-мин



Белки, произведенные солодом, представляют собой гидрофобные, что заставляет белков двигаться вверх в пену и поддерживать структуру пены с содержанием веществ в некоторых хмелях. Поскольку белки обеспечивают опорную конструкцию для пены, солодость с высоким содержанием белка и декстрина полезно для формы и долговечности пены. Однако высокие концентрации белка и декстрина взаимодействуют с танинами для получения питательных веществ, которые повреждают микроб, что означает, что оставляется менее ферментируемый экстракт. Так что нахождение баланса имеет решающее значение.


750 文章 4 минуты


Примеры солода, которые могут увеличить пену, включают хрустальный солод и солод из пшеницы. Одна теория заключается в том, что темные солоды могут помочь создать хорошую устойчивость пены, потому что они содержат высокие концентрации меланоидов, которые представляют собой белковые полимеры из сахаров и аминокислот.

Устойчивость пены зависит от содержания белка в ветере. Устойчивость пивной пены влияет любым шагом, который нарушает разрушение белка во время процесса осахаривания. Например, типичная температура покоя для белков составляет 49-54 ° С, которая используется для продвижения белкового разложения, что приводит к холодной мутности и улучшению стабильности пены. Однако белкового отдыха следует использовать только для умеренно проросшего солода, или для полностью проросшего солода, смешанного с более чем 25% негресных зерен (например, Granola, пшеницы, овса), поскольку это разрушает большие белки на более мелкие белки и аминокислоты, таким образом уменьшая стабильность пены.

Напротив, производство всего солода солодома используется для производства ферментов и добавления стадия протеинового останова, уменьшит упорство пены. Чтобы увеличить его долговечность, вы должны использовать немного более высокую температуру сахаризации, контролируемую от 68 до 71 ℃ и избежать отдыха белка.


Imagezip _ 16118909208 93


Хмель также способствуют стабильности пены. Горькие вещества в хмелях все могут помочь сохранить собранные пузыри. Это гидрофобное вещество помогает образованию пены. Однако этот эффект не происходит сразу. Когда вы наливаете пиво, пена свободна и влажная, но она становится твердым в течение нескольких минут и придерживается стены чашки. Это также называется \"подвесной чашкой \". Другими словами, подожди некоторое время, прежде чем пить, эффект пенообразования и подвесных чашек будет лучше!

В общем, более высокие хмеры обеспечит лучшую устойчивость пены, но не забывайте сохранить баланс между солодом и горечью. Кубок, который вы выбираете, также влияет на образование и устойчивость пены. Стружные чашки - это хороший выбор, потому что они минимизируют пенные контакт с окружающим воздухом и снижают разливы углекислых диоксида. Если вы используете открытое стекло, с другой стороны, он будет иметь больше контакта с воздухом, что позволяет избежать большего диоксида углерода. Например, многие баварские пшеничные пива и Pilsons используют длинные тонкие чашки, чтобы поддерживать пену и устойчивые.


750 文章 2 минуты


Еще одна очевидная, но упущенная деталь - сама беку. Кубок должен быть \"как ясно, как пиво \". Следуйте надлежащим процедурам очистки, чтобы избежать остатков смазки. Эти вещества занимают пространство на поверхности вина и предотвращают образование пузырьков. Gushing: Многие ветераны испытали это, иногда вы просто открываете бутылку пива и вытащили. Феномен вызван чрезмерным сахаром или микробной порчей. Поэтому убедитесь, что вы измеряете количество добавленного сахара точно и сделать его в чистые и гигиенические условия, то вы должны быть в порядке.


750 文章 4 минуты

Температура: снижение температуры увеличит вязкость пива, а увеличение вязкости предотвратит исчезновение пены, поэтому соответствующая температура охлаждения принесет лучшую пену.


Наконец, обобщить вышеуказанные пункты:

  • Получите свой карбонизию вправо.

  • Выберите солода с высоким уровнем белка (например, хрустальные солоды, темные солоды).

  • Избегайте с низким содержанием белков (например, кукуруза, рис, сахар).

  • Солетные солода пшеницы и излучаемый ячмень повысит удержание головы.

  • Горячие прыжки помогают с образованием головы.

  • Санатизировать и хорошо промыть оборудование.

  • В зависимости от зерна, пюре при достаточно высоких температурах.

  • Газовая смесь азот-CO2 может помочь с стабильностью пены.

  • Избегайте жиров и масел.

  • Убедитесь, что посуду - это пиво чистое.

  • Осторожно измерить грунтовому сахару.

  • Подавать пиво охлажденное.

750FV 套 正面 正面 -Min2


Если вы хотите узнать больше о Craft Beer, пожалуйста, следуйте нашей сети или свяжитесь со мной в любое время.

Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867