PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как сделан одиночный солодочный виски

Как сделан одиночный солодочный виски

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-16      Происхождение:Работает

Подробное описание одномолозного производства виски

Как сделал один солодный виски? Более 500 лет ячмень и вода были основными ингредиентами для одного солода скотча виски. Помимо прочной красоты, шотландские нагорья характеризуются огромными полями зерна, особенно во время сезона урожая. Шотландия имеет уникальную воду. Поскольку нет известняка, вода очень мягкая. Дождевая вода течет над холмитами, заросшими Хит и через торфяные луга, тем самым занимая уникальный аромат, характерный для каждого ликера. Небольшие хорошо охраняемые скважины обеспечивают воду для одного солода виски. Но также большие реки необходимы для производства виски. Они обеспечивают охлаждающую воду для кастрюли.

  • Выращивание ячменя

  • Солодание ячменя

  • Алкогольная ферментация

  • Scotch Whiskey Distillation

  • Заполнение бочек

  • Созревание в бочке

  • Розлива виски


Выращивание ячменя

Одиночный солодовый виски сделан исключительно от злотого ячменя. Большая часть ячменя, используемого в Шотландии, выращивается на шотландском и английском восточном побережьях. Нижние угодья, с их плодородными полями и мягким климатом, предлагают идеальные условия для растущего ячменя. Здесь светлые песчаные почвы и низкие дождя обеспечивают хорошие урожайности. Некоторые производители гордят себя на использование только шотландского ячменя, но ячмень, выращеваемый в Шотландии, недостаточно для удовлетворения потребностей в индустрии виски в стране. Так что обычно ячмень импортируется из Англии или других частей Европы (или даже Канады). Базовое различие производится между зимним ячменем (посеяна осенью) и летний ячмень (посеяна весной). Последний имеет более высокий контент крахмала, а первый имеет больше белка, поэтому летний ячмень чаще используется для дальнейшей обработки в виски. Низкое содержание азота (ниже 1,6%) важно для дальнейшей обработки, поскольку это указывает на белки, которые делают виски более горьким. Высокий наконец крахмала, с другой стороны (более 60%) желательно, потому что это преобразуется в сахар, который затем бродит.

349

Солода до муки


Солодание ячменя

Алкоголь производится путем ферментирующего сахара. Зерно ячмень содержит в основном крахмал. В химических терминах крахмал является многократным сахаром (одиночные молекулы сахара, формирующие цепочки). Чтобы выпустить сахар, крахмал должен быть разделен на более мелкие сахара (мальтоза - солодовый сахар). Традиционно ячмень погружен в воду и оставил для прорастания на уловов.


  • Сушка солодочного ячменя

После открытия зерна ячменя открылось, и зародыша достигла примерно 2/3 длины зерна, крахмал превратился в сахар. Теперь процесс прорастания прерывается путем распространения до сих пор влажным ячменем на сетки в печь и высыхая его горячим воздухом снизу. Сушка прекращается при 4% влажности. Этот этап значительно способствует характеру виски. Если вы добавите торф в огонь, солодость получает дымную пищу. Пар разряжен по крышам пагоды дистилляющих.


Алкогольная ферментация

Как солодовая ячмень производит алкоголь? Через алкогольная ферментация в стирках. Чтобы получить желаемое пиво, также называемое стиркой, солодоз должен принять несколько шагов.


  • Пюре солода

Готовый солод превращается в муку. Эта грубая мука называется Grist и смешивается с горячей водой в мэш тупик. Если Grist слишком грубый, сахар не может быть полностью извлечен. Если Grist слишком хорошо, это прилипает вместе, и сахар также не может быть полностью извлечен. Солодость пюрена три раза перед охлаждением раствора сахара в кулере. В первую очередь вода имеет температуру около 65 ° C; Во втором пробеге температура пресной воды увеличивается до 80 ° С для окончательного прогона вода нагревается почти до температуры кипения (95 ° C). Во время этого третьего прогона только так маленький сахар извлекается, что это слабое сахарное решение охлаждается и используется для первого пробега следующей партии. Оставшаяся пюре приводится в специализированные растения, где оно обезвожено, и остаток обрабатываются в корм для животных. Выпускной воздух этих растений можно пахнуть на миль. Раствор сахара должен быть охлажден до 20 ° С, так как дрожжи не выдержит более высокие температуры. Добавьте определенное количество дрожжей в раствор сахара.


  • Алкогольная ферментация в стирке мытье

Полученную жидкость называют сусло. Он хранится в течение двух-четырех дней в мытье спины, пока ферментация не закончится. Во время алкогольной ферментации дрожжевые штаммы превращают сахар в алкоголь и диоксид углерода (CO2), без запаха и бесцветного газа. Пивоваренные пиво и крупные зерновые дистилляторы собирают CO2 для промышленного использования. Солодные дистилляторы Whiskey обычно слишком малы, чтобы сделать это, за исключением томатина, который использовал для того, чтобы собрать CO2 от их более чем 20 горшка. Спина для стирки покрыты крышками, поэтому никакие уксусные бактерии не могут войти, а мытье обратно не кипятится. Кроме того, мытье спины имеют горизонтально вращающееся лезвие, которое постоянно режет пену. Спина для стирки обычно изготавливаются из соснового или кипариса Орегон, что особенно устойчив к грибкам. В последнее время также использовалась нержавеющая сталь, поскольку оно не должно быть пропитано химическими веществами или очень убрана.

Ферментация закончена примерно через 48-96 часов. \"Пиво \" - шотландцы называют его умывальником - затем содержание алкоголя от 8 до 9% и готово быть заполненным на палатах.


Scotch Whiskey Distillation

После того, как мэш был ферментирован, и был создан алкоголь, пюре заполнено в горшок для дистилляции. В этом процессе алкоголь в пюре дополнительно извлекается.


165

Дегун горшка


  • Перегонка в горшке

Мытье заполнена в первый медный горшок, называемый мытью еще и нагревается снизу и изнутри соответственно. Сегодня в основном горячий пар используется для отопления. Использование внешнего газа пламя стало редким. В первом случае горячий пар ведет через специально форменные нагревательные трубки внутри горшка, тем самым нагрев мыть. При 78 ° C алкоголь начинает испаряться до того, как вода. Алкогольный пар поднимается в конической трубе.


На шее и руке Лисля пар приведет к конденсатору, где алкогольный пар снова сжижена. Вода в основном остается в горшке еще. Все одиночные солодовые дистилляторы Whiskey работают как минимум на двух серийных горшках. Первый, стирка еще, отгоняет промывку до 20% до 25% алкоголя. Полученную жидкость называют \"низкими винами \". Низкие вина затем переносятся во второй горшок, который все еще называется низкими винами или духом, где их отгоняют до содержания алкоголя от 65% до 70%. В шотландском низменности многие перегонки использовались для того, чтобы использовать третий еще. Этот третий горшок по-прежнему произвел даже более чистый алкоголь на более чем 75%.


  • Отношение между вкусом и дистилляцией

Важный! Имейте в виду, что вкус чистого спирта, как алкоголь. Одиночный солодовый виски получает свой вкус от более тяжелых масел и жиров и более легких сложных эфиров и других ароматизаторов от промывки. Чем дальше вы развлекаете виски, тем больше он потеряет свой индивидуальный характер.


Во время дистилляции уникальная форма кастрюля - главный фактор, способствующий вкусу виски. Длинная и тонкая форма производит мягкий, чистый алкоголь, в то время как короткая форма приседания производит сильные, интенсивные ароматы. Интенсивность нагрева также важна для вкуса. Если вы нагреваете слишком сильно, многие сопровождающие вещества и масла Fusel попадут в виски, что, безусловно, не будет такой же гладкой, как если бы он был медленно отгон. Обычно процесс дистилляции в Духе по-прежнему занимает от 4 до 8 часов.


Заполнение бочек

В небольших дистиллящих дистиллированном духе наполняется прямо от духового приемника в бочки. Большие дистилляторы используют промежуточный приемник духов, из которого виски затем прокачивается в большой сборный бак, дух НДС, в котором отдельные партии уже отключены. Таким образом, индивидуальные различия вкуса между отдельными партиями могут быть выровнены. Заполнение бочек в основном делается вручную. Дух заполнен через Bunghole на бочке бочки, которая затем запечатана пробкой.


Созревание в бочке

По закону, Scotch Whiskey, включая смешанный виски, должен созревать в бочке не менее 3 лет и один день. Одиночный солодовый виски обычно созревает на 10 или более лет. Вы редко найду молодых одиночных солодок. Отличные одиночные солодовые виски созревают на 12-21 года. Только дубовые бочки используются, так как дубовая древесина дышащая и прочная. Хотлюбит содержит смолу, которая агглютинирует поры.


Розлива виски

Заполнение виски с наполнительной машиной духов.


350



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867