PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как сделаны духи

Как сделаны духи

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-10      Происхождение:Работает

Дистилляция существовала веками, с галстуками к алхимии. Первые неподвижные - алемические, предшественники сегодняшнего горшка, вероятно, были изобретены около 200-300 объявлений.


Сегодняшние дистилляторы варьируются от ремесленных производителей с одним горшком-странным, все еще мощеным вместе из запасных частей, чтобы разразиться, блестящие чудес с серебряной колонкой, растягивающимися высокими историями. Тем не менее, каждый из них делает духи по сути так же.


Далее следует упрощенный обзор того, как сделаны духи. Поскольку традиции и правила широко варьируются в зависимости от типа духа и где он сделан, рассмотрим это очень общее руководство. Сверление вниз, чтобы узнать больше о нюансах рома, виски и других категорий духов.


Тем не менее, большинство духов проходят через следующие шаги.


317

Оборудование для дистилляционного оборудования Degong Centre Spirits


Сырье выращены, собирают и обрабатываются

Будь то виноград, зерна, агавы или что-то еще, большинство дистиллятов начинаются как сельскохозяйственная продукция. Сырые ингредиенты выращены и собирают, некоторые вручную и другие механическими средствами, затем доставляются на перевод.


Оттуда некоторые ингредиенты измельчены или измельчены (агава, сахарное трость); прессованный (виноград, яблоки или другие фрукты); Солон (ячмень, во время которого он рекомендуется прорастают) или куриться торфом (зернами, в первую очередь ячмень).


Дрожжи добавляются в ферментацию запуска

Хотя некоторое сырье (фрукты, сахарное трость, агава) имеют присутствующий сахар, другие, как зерна, сначала нужно преобразовать крахмал в ферментируемые сахара. Это достигается, приготовив зерна в горячей воде с присутствующими ферментами. В приготовлении виски и пива этот процесс называется пюре, а полученная жидкость называется Worth.


На данный момент сок, ветер и т. Д. Переносят в ферментационные резервуары, а дрожжи введены. Некоторые производители приобретают коммерческие дрожжевые сорта, другие выращивали запатентованные дрожжевые штаммы, а некоторые полагаются на дикие дрожжи, которые встречаются естественным образом. Ферментация обычно длится от трех до пяти дней, хотя некоторые дистилляторы идут до семи до девяти дней.


Ферментация считается критическим процессом для производства ароматов и ароматов. Например, Rum-Makers говорит, что ферментация может объяснить не менее 50% аромата рома.


Дистилляция превращает жидкость в дух

Процесс дистилляции нагревает ферменную жидкость в температуру кипения, захватывает пары, которые опускаются с кипящей жидкостью, затем восстановляют его обратно в жидкость, когда она остывает.


Это концентрирует уровень спирта, но также требует разделения желательных и нежелательных элементов.


Первые и самые летучие соединения, называемые \"головами, \" испаряются первыми. Эти нежелательные соединения часто сравниваются с удалением для ногтей. Далее следует желательные вкусовые соединения, называемые \"сердцем. \" Последние остальные \"хвосты, \" с запахами некоторые сравнивают резину, или растительные ноты, похожие на пересеченную брокколи. Хвосты разделены и выброшены или повторно дистиллированы. Это считается частью искусства дистиллятора, чтобы определить, когда сделать первое \"вырезать, \" для захвата как можно больше сердца, нарезав хвосты.


Часто духи отгоняют несколько раз. Например, в скотч и ирландском виски, обычная практика для дистиллинга два или три раза, чтобы создать более легкий, более гладкий характер. Между тем водка известна многими кратными дистилляцией, в погоне за созданием наиболее нейтрального духа.


В целом, духи сделаны с использованием двух типов неподвижных типов. Горшок натюристы имеют округлые тело, напоминающие чайник, обычно изготавливаются из меди и, как правило, производят более надежные, ароматные духи. Между тем, столбец все еще, которые имеют высокие, тонкие камеры, которые напоминают колонны, могут быть изготовлены из меди или нержавеющей стали и отмечены для производства более легкого стиля дистиллята.


Дистиллят созрелый в деревянных бочках или других сосудах

После перегонки, духов, такие как виски, бренди и другие \"коричневые духи \", передаются в дубовые бочки на созревание. Этот шаг создает знакомый янтарный оттенок многих духов, а также предложений ванили, сушеных фруктов или специй на носу и вкус.


Bourbon Producters обязательны для использования нового, американого Американского дуба, в то время как большинство других производителей имеют больше широты в отношении вариантов кооперации. Некоторые используют дуб, полученный из других стран, а производители коньяка, например, используют лимузин Франции. И японские виски-производители могут выбрать MIZUNARA в Японии, когда доступен. Период созревания может длиться в течение нескольких дней, месяцев или лет.


После первоначального старения некоторые производители передают дистилляцию к другому стволу для \"завершения. \" Эти бочки, возможно, ранее имели другие жидкости, такие как экс-бурбон или бывшие бочки хери, и могут придать следы фруктов или специй.


Примечание, производители бурбонов говорят, что баррель может внести 60-70% аромата Бурбона и 100% его цвета.


Некоторые духи отдыхают в стеклянных или глиняных сосудах, а не из дерева, как способ смягчить дух без добавления цвета, аромата или аромата. И многие ясные духи (водка, джин) в целом опускают процесс созревания.


Смешивание и проверка уточнения духа

За исключением одноранговых продуктов, большинство производителей смешивают дистилляты вместе ради согласованности. Процесс также добавляет аромат и сложность. Производители виски, например, могут смешать различную жидкость от разных бочек вместе, чтобы создать виски, который заметно зверь или слаще. Это также распространено для производителей рома и коньяка, чтобы объединить дистилляты различных возрастов.


В то время как некоторые духи разливаются в бутылках при прочности бочки, большинство разбавляют до джатируемого уровня спирта, используя воду, в процессе, известном как проверку. Горсть производителей также экспериментирует с проверкой, используя жидкости за пределами простого H2O.


Фильтрация добавляет польский

Перед розливом спиртные напитки отфильтровывают для экрана больших и мелких частиц, а также к \"польской \" жидкости. Это может включать в себя простые металлические экраны, используемые для удаления хлопьев CHAR, как бурбон сбрасывается из баррелей или углерода (древесного) фильтрации, которые могут удалять цвет, а также вкус и примеси, метод, используемый с широким спектром духов.


Водка, в частности, отмечается для использования сложных, часто причудливых материалов для многократных фильтраций: кварцевые, лавовые камни, алмазная пыль, кокосовые шелухи, вы называете его.


Кроме того, многие производители охлаждают фильтрующие напитки, в частности, хвоисты, понижающие температуру духа до нескольких градусов ниже замораживания, затем пропускают жидкость через серию фильтров. Точка этого упражнения для удаления химических соединений, которые создают облачность или дымку, когда дух охлаждается ниже 45 градусов по Фаренгейту. Это делается для эстетических причин, хотя в последнее время растущее число дистилляторов выбирает пропустить этот шаг, чтобы сохранить желаемые вкусы и текстуры, маркируя эти духи как \"без рельефа. \"


320


Несколько окончательных штрихов

На данный момент некоторые настроения готовы к бутылкам и отправлены в дверь. Но для других базовый дух - это только начальная точка. Чтобы сделать джин, например, можжевельник и другие ботанические средства погружены или перераспределяются нейтральным духом. Прямые рома, ароматизированные виски и другие духи, и ликеры и другие подслащенные духи также начинаются с духа, который затем вводится или в сочетании с другими ингредиентами. Независимо от техники, цель все еще такая же: создать приятное налить.



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867