PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как расширить жизнь Craft Beer Equipment?

Как расширить жизнь Craft Beer Equipment?

Просмотры:8515     Автор:Алиса     Время публикации: 2020-12-30      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

После 500L Craft пивоваренного оборудования, оснащенного вообразоватым насосом и преобразователем частоты, пивная техника имеет преимущества замечательной энергосбережения, идеальной защиты, высокой точности контроля, прочную перегрузку, хорошую низкочастотное вращение и легкое обслуживание.

Применение преобразователя частоты в пивной машине: преобразователь частоты может обеспечить стабильную и точную скорость. Моторное ускорение и контроль замедления могут быть реализованы, чтобы пройти бесперебойное ветер. Увеличивая ясность сусла, произведенный сусло будет более понятным, солодовые примеси в пиве будут меньше, вкус пива будет увеличен, а качество пива будет значительно улучшено. В то же время натуральный фильтр заменен механическим фильтром, который также уменьшает время фильтрации в производстве пива.

В то же время преобразователь частоты используется при механическом перемешивании оборудования. Например, резервуар для фильтрации, резервуара для размягчания и т. Д., Для достижения изменений скорости перемешивания двигателя и более высоких требований к процессам пива.

Как расширить срок службы пивного оборудования 500L Craft во время работы?



В частности, мы можем начать со следующих аспектов:

Один,Миллерная системаИз цельного оборудования: использование правильного метода дробления солод не должен быть слишком влажным, так что шлифовальный диск мельницы имеет более липкие материалы после каждого дробления, очистите примеси шлифовального диска. Во время нормальной работы, если в измельчительке есть липкий материал, необходимо убрать его, прежде чем раздавить его.


Brewhouse1-мин

Пивоваренная система


Два,Пивоваренная система: 1. При нагревании вода должна распространяться по нагревательной трубке или стене; 2. Когда трудно отфильтровать, ослабьте слой зерна пшеницы перед запуском агитатора, не запускайте агитатор жестко 3. Вортный насос: не могу открыть клапан небольшой, удерживайте подачу насоса; 3. После операции экстерьер должен быть очищен. Когда есть много грязи, жесткие предметы не должны использоваться для очистки, чтобы не повредить внешнюю стенку резервуара.

Деталь fv 02.

Система ферментации


Три,Система ферментации: 1. Во время ферментации обратите внимание на требования к давлению ферментационного резервуара, не используйте операцию избыточности; 2. Когда температура падает, температура не может быть быстро охлаждена, вызывая внутреннюю стенку для замораживания; 3. Проверьте и отремонтируйте каждый прибор для брожения один раз в год, чтобы каждый инструмент был нормальным, чтобы избежать ошибок операций и повредить интерьер бака; 4. Внешняя стенка ферментера должна регулярно очищаться. После каждой операции наружная стенка должна быть очищена. 5. Внутренняя травка должна регулярно проводиться для удаления пивных камней в баке.

холодно

Система охлаждения


Четыре:Холодильная система: Под условием не влияя на рассеивание тепла, покройте навес. 2. При использовании машины средней температуры температура ледяной воды не должна быть снижена слишком низкой и контролируется в разумном диапазоне. 3. Избегайте рабочих долгих часов для охлаждения и примите соответствующие защитные меры.

Контроль бренда Top Name

Система контроля


Пять,Система контроля: 1. Прежде всего, убедитесь, что напряжение находится в обычном диапазоне, напряжение не должно быть слишком большим; Электрические компоненты повреждены, чтобы заменить немедленно; Шкаф управления наконец-то отделен и поддерживается сухим. 2. Рекомендуется установить охлаждающие вентиляторы и вентиляционные отверстия в кабинете управления.

Общее оборудование и операционная среда должны быть очищены каждый день для поддержания внешней санитарии бака. Регулярное поддержание инструментов. Система управления регулярным обслуживанием. Поддерживайте оборудование регулярно, проверьте, есть ли отсутствие смазочного масла на механическом соединении и т. Д. Один обслуживание в месяц, одно обслуживание в год.


После покупки дегунПивное оборудованиеРегулярное техническое обслуживание также необходимо продлить срок службы оборудования. Пока вы можете стандартизировать операцию и уборку. Ваше устройство всегда будет доступно. Конечно, мы можем предоставить вам службу жизни. Добро пожаловать на покупку пивоваренного оборудования.

Свяжитесь с Алисой сегодня

E-mail: dgequipment@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867