PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как пивоваренное пивованование развивается

Как пивоваренное пивованование развивается

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-06      Происхождение:Работает

Сегодня в центре внимания пивной пивоваренной промышленности является гладкая нержавеющая сталь, удобное оборудование для автоматизации и минимальный ручной труд для пивоваров. Поскольку вышла первая партия пировая пива, процесс пивоварения претерпел огромные изменения, а цель завариваемой компании - это инновации и оптимизировать больше в будущем.

Согласно статистике Statista, глобальный выручка рынка пива в 2020 году достигнет удивительного 52,229 млн. Долларов США, который, как ожидается, будет расти на 9,4% ежегодно. Потребление пива на душу населения в 2020 году составляет 22,6 литра (5,9 галлонов), и Соединенные Штаты в настоящее время являются крупнейшим вкладным вкладчиком по доходу за глобальным пивом. Нет сомнений в том, что это огромный рынок, который все еще быстро расширяется.

Однако эти цифры не должны быть слишком удивительными. Пиво развивается с человеческой цивилизацией и оказывает большее влияние на него, чем любой другой алкогольный напиток. Это не только хороший напиток, чтобы заставить вас чувствовать себя счастливым - в прошлом пиво было мощным движущимся силой, которая повлияла на наши предки таким образом, как вы не могли себе представить. Если мы оглянетесь назад на то, как все это началось и как пиво развивалось в течение веков, удивительный масштаб мирового рынка пива на самом деле является логическим заключением истории пива.


Древняя цивилизация

Пиво является одним из старейших напитков, когда-либо производимых людьми. История пива впервые записана на глиняном горшке, содержащем пиво, и его история может быть прослежена в современный Иран в 3500 до н.э. Это напиток выбора для китайских жителей деревни и жителей древнего Египта и Месопотамии. Это также одна из самых ранних известных биоинженерных продуктов - биологический процесс - это использование диких дрожжей для брожения сахара.

Антропологи считают, что растущий ячмень для хлеба и пива является одним из главных причин, по которым люди развивались от охотников-собирателей к сельскохозяйственному обществу.

В месопотамии пивные пивовары были в основном женщины, и эта профессия была очень уважаемой в то время. Это тесно связано с духовностью и религией; За защиту и надзором пива несуществует не менее трех божеств. Египетские фараоны также пили пиво из жареного хлеба ячменя.

Пиво было главным напитком африканских и шумерских племен и древних римлян, и их легионеры были очень рады участвовать в употреблении питья.


Средний возраст

Как мы знаем сегодня, пиво впервые появилось в средневековой Европе, особенно в северной Европе (в современной Германии и Бельгии) и Восточной Европе. Точка поворота произошла около 12 века, когда пивовары начали использовать прыжки в качестве консерванта, чтобы предотвратить ухудшение пива. Дикие прыжки также приносят горький, приятный вкус пива, которые мы все любим.

В средние векам было много пировая (и пивных пьющих), потому что почти каждый монастырь имел свои собственные рецепты пива и пивоваренные пивоваты. Монахи этих монастырей несут ответственность за многие инновации, которые изменили процесс пива. Эти нововведения включали введение хмеля и лагера, что улучшило аромат и принес лагер. Бледное пиво является одним из самых популярных пивных стилей.

Британские острова также были важным производственным центром пива в то время. Они оцениваются за изобретение многих различных стилей пива, таких как Light Ale, темное пиво, ирландский красный эль и портер. Индийский бледный Ayre - один из самых популярных пивных стилей сегодня, и он производится как путь для британских солдат наслаждаться пивом в отдаленных районах мира.


Американское пиво

Первое постоянное здание, построенное паломниками в новом мире, была пивоварнями. Американское пиво сначала похоже на британский пив-темный, сильный Al. Однако с притоком все более и более иммигрантов из Германии и Чешской Республики, светло-красном, чисто дегустации пиво с уникальным ароматом прыжка медленно занимали рынок.

Пивной бизнес был на подъеме США в 19 веке, с более чем 200 000 пивоваренных пивоварений, работающих по всей стране.

К сожалению, когда эпоха запрета пришла в 1920 году, пивоваренные заводы большие и маленькие были вынуждены либо трансформироваться, либо близко. Большинство людей закрыли свои предприятия, в то время как некоторые удалось свести концы с концами, создавая злом солода, мороженое и соду.

Американская пивоваренная промышленность не оправилась от запрета до начала 1980-х годов. Объединенный дом, который запрещает пивоваренные напитки на сайте, затрудняет процветание сегодняшних пивоваренных пивоваренных напитков и пивных баров. Этот закон был отменен в конце 1970-х годов, и только тогда могут появиться небольшие пивоваренные заводы и предложить что-то отличное от стандартного коммерческого заваренного пива крупных пивных групп.

246


Современное пивоварение пиво

Пивоваренное оборудование

Микроберее или ремесленное пивоварня возникло в Соединенных Штатах в 1980 году с пивоваренным заводом Сьерра-Невада. Его соучредители были вынуждены сваривать свое оборудование или заказать запчасти из Германии, когда немецкая технология пивоварения была очень продвинутой.

Подобные истории следили за другим за другим. Основателями американских ремесленных пивовариемых было лучше всего использовать систему Франкенштейна для реализации своей мечты о владении пива. Создание пива - это тяжелая и трудоемкая работа, а не подходит для всех.

С появлением автоматизации все это изменилось. Как и любая другая отрасль до и после пива, автоматизация - это дыхание свежего воздуха, которое переопределяет пиво и заваривать, потому что он был хорошо известен в то время. Ремесленные пивовары больше не нужно беспокоиться о проблемах с завариванием технологии, потому что их хорошо разработанная система автоматизации делает для них тяжелую работу.

В современное время степень дробления зерен может быть изменена удаленно во время процесса фрезерования. Сахаризация более точна, и его температура может быть легко изменена на каждом этапе процесса. Лабораторные науки предоставляют новые методы добавления технологии хмеля и упаковки, которые могут сэкономить время и деньги для пивовареных любого размера.

Реальный игровой чейнджер в пивной промышленности - система конвейеров. Автоматизированные системы для движущихся зерен и других пивоваренных материалов повышают производительность и прибыль, а также обеспечивают безопасность на рабочем месте. Конвейер снижает ручные трудовые и тяжелые механизмы, которые работники должны выполнять каждый день. В то же время мораль и общее счастье работников не будут затронуты.

Система транспортировки Degong очень подходит для любого типа пивоваренного завода, независимо от размера. Если вы чувствуете, что не хватает места для установки хорошей зерновой транспортной системы, обратитесь к индивидуальным решениям Degong. В отличие от других типов конвейеров, которые требуют много операционного пространства, трубопроводы Degong очень подходят для жесткой очистки. Все таможенно предназначено для удовлетворения потребностей вашего пивоваренного завода и насколько далеко, высоким или быстрым, вы хотите, чтобы материал двигаться. Надежность системы Degong также не имеет аналогов, поскольку ваш пивоварня сможет работать почти непрерывно во время транспортировки без каких-либо проблем.

Эта автоматизация процессов позволяет пивоварам сосредоточиться на разработке своего бизнеса и улучшения рецептов пива, а машины и роботы обрабатывают все труд. Смиренный виноделитель прошлого будет удивлен всем сегодня.

154

Медное пивоваренное оборудование


Рецепты пива

В 1516 году Германия привернула \"Закон о чистоте пива \" - закон предусматривал, что пиво может быть сделано только из четырех ингредиентов: солодовая ячмень, солодовая пшеница, хмель и вода. Дрожжи не в этом списке, но считается ключевым ингредиентом для пивоварения пива. Закон гарантирует, что все немецкое пиво высокое качество и не содержит \"незначительных ингредиентов \", таких как кукуруза, сахар, рис и другие зерна.

Конечно, ситуация сегодня совершенно другая. Поскольку обычные потребители пива постепенно отошли от стандартных и высококоммудализированных пивных ароматов, они обращаются к ремеслению пива и его уникальный аромат. Каждая пивная компания имеет свое кульское пиво - или несколько типов - и они продолжают вводить новую пиво.

Современное пиво может содержать различные зерна, специи, ваниль, имбирь, кофе, фруктовые ароматизаторы и даже подслащивать добавки. Основной рецепт пива все еще такой же, как это было тысячи лет назад; Просто то, что оборудование и технологии наконец достигли точки, где пивовар может играть с лишним ароматом, когда он радует.


В заключении

Пиво почти так же стареет человеческой цивилизацией. Вместе с хлебом, это одна из самых знаковых продуктов в истории. Без пива это может потребоваться больше времени для адаптации к сельскому хозяйству, и даже открытия на американском континенте могут быть совершенно разными. Пиво является незаменимым частью человеческого путешествия, без него сложно представить историю.

Хотя сегодняшние рецепты пива и пивоваренное оборудование для пива совершенно отличаются от их предшественников, ясно, что это продвижение преимущена владельцами, работниками для каждого пивоваренного завода, работников и потребителей пива. Пивная индустрия будет продолжать расширяться только в ближайшие несколько лет, и нет никаких признаков остановки.

Будущее пивоваренного пивоварения заключается в более автоматизированных и продвинутых инструментах, которые позволяют пивоварам точно настроить свой заваривать процесс совершенствования и надеяться сделать больше экспериментов и смелость в предложении ремесленного пива, который удивит всех.

30


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867