PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как определить солодость в процессе пивоварения?

Как определить солодость в процессе пивоварения?

Просмотры:3     Автор:Кейт     Время публикации: 2021-02-05      Происхождение:Работает

Ячмень является одним из важных сырья в процессе пичевого заваривания, поэтому качество солода играет важную роль в качестве и вкуса пива. Сегодня производители пивоваренного пивоваренного оборудования расскажут о том, как определить качество солода.


Содержание влаги

Определение содержания воды является основой наиболее последующего анализа сухого вещества, содержание воды также влияет на эффект дробления, а содержание воды также отражает благополучие солода.

Содержание воды обычно должно быть менее 5%.

Извлекать

Солодный порошок сахарифицирован в сусло синергетическим способом, и обнаружен растворимый вещество, представляет собой экстракт, который должен достигать не менее 80% в соответствии с безводным солодом.

Хроматичность

Цироматность была выражена в единицах EBC, и сусла были сахарифицированы синергетическим методом. В будущем прогнозируют цветку пива в будущем, тем более значимым измерять цветность вареного сусла, соответствующей солоду.


750 文章 1-мин


Время сахарификации

Это относится к времени, когда крахмал должен быть полностью преобразован в сахар под существующую ферментную систему и глядовое содержание солода. Время сахарации является основой для прогнозирования цикла сахаризации в мастерской сахарификации, а время сахарификации солода света составляет от 10 до 15 минут.

Белковая растворимость

Также известен как значение Куерба. Он показывает долю белков в солода, который можно растворить в воде. Растворимость белка головного белка Пирсона обычно составляет от 38% до 42%. Если это значение плохое, он может контролироваться путем настройки и продления белка в мастерской сахарификации. Если содержание белка и растворимость солода находятся в соответствующем диапазоне, уровень α-аминоанитрона не будет очень плохим.

Brittleness

Meter Meter - это инструмент, в котором установлен фиксированный резиновый ролик на роторном экране. Этот ролик измельчает зерно пшеницы с постоянным давлением в течение определенного периода времени и проходит через экран. Затем, взвешивая, процент через сито определяется как хрупкость. Значение хрупкости отражает не только однородность растворения солода, но и однородность солодовых партий и смешанного солода. Значение бродиции должно быть больше 80%.

Окончательная степень ферментации.

Указывает, какой процент экстракта ферментируется.

По этой причине дрожжи были инокулированы в сахарифицированный сорт синергетическим методом и полностью ферментированы. В конце концов, чем выше степень ферментации, тем больше крахмала может быть преобразована в ферментируемый сахар, тем больше роль крахмала разлагающих ферментов, а сурепурное пиво.


750 文章 3 минуты


Сенсорный экзамен солодового качества

Цвет солода является результатом взаимодействия между основным цветом ячменя и процессом обработки. Природный цвет обработки бледно-желтый к золотому желтую. Сухие солодоз, как правило, бледно-желтый из-за частичного выщелачивания пигментов от кожи пшеницы во время обработки пшеницы.

Если оригинальный ячмень подвергается дождем во время сбора урожая, он превратит темно-желтый до серого в соответствии со степенью. В тяжелых случаях угрей, пятна плесени и розовые серповые гифы также появятся. Солон из этого ячменя также может быть темным или сероватым цветом.


Малт-цветной ячмень вообще не хватает блеска, в то время как ячмень нормального цвета также может потерять блеск через год. Это может быть усугублено увеличением содержания воды, а полученный солод также потеряет блеск. Солон, который не тщательно промывают, имеет плохой блеск. Глянцевый солод постепенно потеряет свой блеск, если он хранится в течение длительного времени. Хотя солодознул с серой, появляется светлее в цвете, ему не хватает блеск и бледно-белый.


750 文章 2 минуты


Аромат солода чрезвычайно сложна, а тем выше температура очарования, тем более производится. Кроме того, выход при той же температуре положительно коррелирует с влажностью. Если влажность солода слишком низкая в периоде выпечки, аромат не будет очевиден, даже если температура повышается. Оригинальный ячмень загрязняет пресс-форм или хранится слишком долго, и солод будет иметь разговорчивый запах, такой как замертный запах, пыль запах, картонный запах и т. Д. Неправильный контроль процесса пшеницы также приведет к тому, что солодовый запах, такой как высокое потребление кислорода Водные материалы, пропитанные пшеницей, принесут запах коррупции; Чрезмерное выщелачивание пшеницы или плохой вентиляции может привести к кислому или тусклым запахам; Чрезмерное растворение будет иметь зеленый вкус; Период сушки, нагрев слишком быстро, будет сожжен вкус пасты и т. Д.


750FV 套 背面 背面 -Min2

Деген-ферментационный бак

Если вы хотите узнать больше о ремесленном пивовом опыте, пожалуйста, следуйте нашей сети или свяжитесь со мной в любое время.

Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867