Просмотры:8517 Автор:Алиса Время публикации: 2020-11-30 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
Цилиндрически-конический ферментационный резервуар представляет собой универсальный ферментационный резервуар в мире. Основным корпусом резервуара является цилиндрическим, верхняя часть резервуара является дугообразной формы, а дно - конусообразное. Он имеет значительную высоту (высота больше диаметра). Это полностью закрытый резервуар ферментации. Цилиндрический конус ферментер подходит как для нижней ферментации, так и для верхней ферментации, а обработка очень удобна.
Вертикальный цилиндрический конус ферментер, изобретенный немецкими пивоварами, постепенно продвигается и использовал во всем мире после непрерывного улучшения и развития благодаря его многим преимуществам. С середины 1970-х годов моя страна начала принять наружный цилиндрический метод ферментации ферментации конуса-нижнего дна (называемый методом ферментации конуса), и почти все домашние продукции пива используют этот метод ферментации.
Особенности метода ферментации конуса:
(1) Дно является конусообразным для облегчения выгрузки дрожжей в любое время во время производственного процесса, и требуется сплоченные дрожжи.
(2) сам бак имеет охлаждающее устройство для облегчения контроля температуры ферментации. Производство легко контролировать, цикл ферментации укорочен, вероятность заражения меньше, а качество пива стабильно.
(3) Существует теплоизоляционное устройство за пределами резервуара, который можно разместить на открытом воздухе, снижая строительные инвестиции, сохранение пространства пола и облегчение расширения.
(4) Грудительные резервуары используются для облегчения восстановления стирки CO2 и CO2, а ферментация также может проводиться при определенном давлении. Его можно использовать в качестве ферментационного резервуара или резервуара для хранения вина, или он может объединить ферментацию и хранение в один, который называется методом ферментации Unitank.
(5) Ферментационная жидкость в баке производит градиент CO2 (то есть градиент плотности) из-за высоты жидкости. Благодаря контролю охлаждения может быть сделана естественная конвекция ферментационного бульона. Чем выше бак, тем сильнее конвекция. Благодаря существованию прочной конвекции, способность ферментации дрожжей улучшена, скорость ферментации ускоряется, а цикл ферментации сокращен.
(6) Берментационный резервуар можно управлять прибором или компьютером, который удобно для работы и управления.
(7) Конический бак подходит для обоих нижних ферментаций, так и для верхней ферментации.
(8) Можно использовать автоматическое очистное устройство CIP, которое удобно для очистки.
(9) Конические резервуары легко обрабатывать (можно обрабатывать на месте) и иметь сильную практику.
(10) Емкость оборудования может быть гибко скорректирована в соответствии с потребностями производства. Емкость может варьироваться от 20 до 600 м, до 1500 м.
Фарментационный бак и бак Brite Beer Beer предоставляются
Пивоварня под ключ
Предоставляется Алисой
dgequipment@degonget.com