PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как начать строить винодельню

Как начать строить винодельню

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-30      Происхождение:Работает

Открытие винодельни - это мечта, поделилась все больше и больше людей, но это не то, что вы должны слегка или неподготовленные. Прежде чем поставить большую сумму наличными в недвижимость и кучу оборудования, вам нужно задать многие вопросы и ответить на ответы, которые вам нужно знать. Эта статья не расскажет вам все, что вам нужно знать, чтобы начать виноделью и запустить бренд (нам нужно несколько книг, которые необходимо сделать), но он должен, по крайней мере, предоставить вам прочную отправку от того, как начать свое исследование.


Основные настройки

Если вы серьезно относитесь к своей мечте, вам понадобится базовое оборудование. Когда мы говорим, что основное, мы серьезно. Это почти минимум, поэтому в зависимости от того, что вы хотите, чтобы выйти, количество, которое вы хотите сделать, и какой ваш процесс требует, вам может потребоваться отрегулировать этот список.

Источник воды

Вы не можете сделать вино без воды. Дистилляция по сути является процессом добавления и вычитания его на протяжении всего производственного процесса, поэтому ваш дистиллятор нуждается в хорошем источнике воды.

Индукционная плита

В основном, плита - это то, где вы вкладываете зерна вместе с помощью H2O, чтобы нагревать все до определенной температуры в течение определенного времени. Это помогает установить некоторые трубы в плиту, а затем отправлять приготовленную смесь в резервуар для ферментации, но насос достаточно.

Ферментер

Ферментер будет большим контейнером, в котором вы можете бродить зерновые, дрожжевые и водяные суспензии. В основном дрожжи ест сахар и производит алкоголь в процессе. Через несколько дней (в зависимости от вашего процесса) вы будете запускать оставшуюся часть еще.

3

Резервуар для брожения из нержавеющей стали


Дистиллятор

Это должно быть самоочевидно, но для полной выгоды вам понадобится дистиллятор, чтобы на самом деле сделать питьевый алкоголь.

Может не повредить настроить стоки на полу, чтобы утилизировать отходы.

206

Медная колонна дистиллятор


Общая проблема

Прежде чем начать, два основных вопроса, которые вам нужно ответить, являются:

1) Что вы хотите произвести;

2) Сколько вы хотите произвести?

Если вы не знаете ответы на эти два вопроса, вы даже не сможете начать смотреть на здание. Все в вашем винодельне будет основано на этих двух факторах. И \"все \" и \"как можно больше \" не являются приемлемыми ответами. Сделайте некоторые исследования, чтобы вы могли определить свой рынок и понять, что будет поддерживать этот рынок. Бизнес-план является обязательным.

Конечно, нам было задано бесчисленные времена, что нужно для открытия винодельне, и обычно есть вопросы последующих вопросов, поэтому мы будем продолжать отвечать на некоторые из наиболее распространенных вопросов:

Что нужно, чтобы стать главным пивоваром?

Короче, заработано. Став главным пивоваром, не требует тестирования или сертификации, любой может использовать этот заголовок по мере необходимости. Однако, если вы не знаете, что вы делаете или выпустили плохой продукт, то будьте готовы смеяться над бесконечно. Нет ничего плохого в названии, как головной дистиллятор. Потратьте некоторое время, делая различные продукты и осваиваем изготовление одной или двух продуктов, а затем двигаться к более крупному названию.

Слишком поздно открыть винодельню? Это насыщенный рынок?

нисколько. Сейчас есть великое процветание, но это не значит, что нет больше места. Посмотрите на Craft Beer. Новые магазины открываются каждую неделю, а число все еще растет. То же самое относится и к ремесленным духам.

Это сложнее, чем открытие пивоваренного завода?

да. Он не только стоит больше, чтобы открыть пивоварню, чем открыть пивоварню, но вы должны соблюдать больше правил, что означает больше проверок. По сравнению с пивом, из-за более высокого качества духов, все в здании все в здании будут соответствовать более высоким стандартам безопасности, что означает больше времени и капитала. Не говоря уже о том, что вы должны платить больше налогов на духи, чем пиво.

181



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867