Просмотры:8515 Автор:Алиса Время публикации: 2020-12-11 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
Как контролировать температуру ферментации пива с холодильным блоком?
В пивоварении алкогольных напитков, часто упускаемый побочный продукт фазы ферментации, является тепло. Важно отметить, что тепло, генерируемое нормальной ферментацией пива, может увеличить температуру процесса на 10-15 ° С.
В идеале, процесс пивоварения должен быть строго в узком диапазоне температур для достижения наилучших результатов. Если не хватает недостаточно мер, чтобы правильно регулировать тепловые аспекты продукции пива, это дорогое ошибка, и многие новые пивовары могут привести к неудовлетворительному продукту.
Как пивоварня контролят температуру ферментации?
Поскольку каждый важный энтузиаст знает, ключ к созданию хорошего пива в значительной степени зависит от внимания к деталям, и в дополнение к выбору идеального дрожжевого штамма, выбирая и поддержание оптимальной температуры пивоварения имеет решающее значение для достижения идеального качества пива.
Хотя домашняя настройка контроля температуры брожения пива позволяет легко реализовывать простые охлаждающие вентиляторы и бочки, коммерческая шкала ферментированного пива требует специализированного оборудования для регулирования температуры, а холодильные агрегаты пивоваренного завода идеально подходят для крупномасштабного производства.
Большинство чиллеров пивоваренного завода используют раствор этиленгликоля в воде в виде охлаждающей жидкости (хотя другие хладагенты доступны).Эти единицы имеют следующие преимущества:
Гликоль помогает предотвратить циркуляционные линии от замораживания при низких температурах и засорение холодильного устройства
Гликоль имеет смазочные свойства и могут быть использованы для того, чтобы держать охлаждающий насос плавно работать
Гликоль сохраняет больше нагрева и помогает эффективно охладить пиву
Как работает пивоварня холодильная установка?
Охладитель пива состоит из холодильного устройства, соединительных труб и автоматического регулятора температуры. Охлаждающая жидкость охлаждается в охлаждающем баке и закачивается через трубу теплообменника, которая окружает ферментационный сосуд. Тепло из пивоваренного сосуда передается в циркулирующую охлаждающую жидкость, которая затем перекачивается обратно в холодильный блок для повторного охлаждения. Общий эффект этого цикла теплообмена заключается в снижении температуры ферментации в пивоваренном сосуде
Как пивоваренное устройство охлаждения регулирует температуру ферментации?
Хотя использование замороженного гликоля в качестве охлаждающей жидкости очень полезно, он может задержать процесс пивоварения, если ее оставить не проверять, и субоптимальная температура может полностью отключить процесс ферментации или привести к возникновению неполной ферментации. Чтобы избежать плохого качества пива, температура в ферментере должна быть постоянной, которая может быть достигнута с помощью автоматического контроллера температуры.
Пивоваренное оборудование, необходимое для создания пивоваренного завода
Особенности Варианты Технические характеристики
Доступно от 100L до 20000 л. Размеры партии
Паровые, прямые пожарные и электрические опции отопления
Два, три или четыре договоренности сосуда
Мы предоставляем пивоварню под ключ, танк-плит, ферментационный бак, яркий пивной бак, бак для горячей воды, бак холодной воды, холодильный бак и другое необходимое оборудование, установку. Если вам это также нужно, мы отправим инженеров к вашему зданию для завершения.
2 судна пивоваренная система медная облицовка
Свяжитесь с Алисой сегодня
Электронная почта: dgequipment@degonget.com