Просмотры:8567 Автор:Алиса Время публикации: 2021-01-26 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
Способ пивоварения пива в ресторане строго следит за немецкой традицией и древним заводом, так что свежее пиво имеет уникальный вкус гладким и удобным и сохраняет оригинальный характерный аромат пива.
Сырье:
Вода: самый важный ингредиент в пиве, он должен быть чистым, бесцветным и безвкусно
Солон: солод, используемый в пиве, в основном получен из ячменя и пшеницы
Хмель: являются основным источником пиваного аромата.
Дрожжи: гриб, который разрушает сахар в суслах в алкоголь и углекислый газ.
Заваривание - это шестиступенчатый процесс, который занимает около 28 рабочих дней для завершения
Процесс пивоваренного пивоварения:
1. Смещение - солод находится в пюре, а пюре, ветер транспортируется через конвейерную трубу в фильтр-бак
2. Педичаясь - отделите сусла из зерна в этом фильтрованном баке
3. Добавьте прыжки в кипячении / джакузи - перенесены в кипящий бак и пар в течение примерно 70 минут при температуре 100 ℃. После добавления хмелов Whirlpool, чтобы получить четкое сусло после приготовления.
4. просвет - ворт будет снижена до 10-12 ℃ на пластинчательном теплообменнике, а затем положить в ферментеры
5.Fermentionation - сусло тщательно охлаждают и ферментируют в сброжении НДС. Дрожжи добавляют для ферментации, что занимает около 6 дней для завершения.
6. Резервное копирование бака - старение - это необходимый шаг до созревания пива. Требуется около 3 недель для созревания пива в бочке 0 градусов по Цельсию. Цвет и уникальный аромат пива будут разработаны на этом шаге и будут транспортироваться в кег для потребителей, служащих после созревания пива
1. Как контролировать PH пива в процессе пивоварения
PH пива в основном зависит от следующих четырех факторов
(1) Буферная мощность пива;
(2) состав и свойства кислот в пиве, концентрации и степень ионизации каждой кислоты;
(3) доля кислотных радикалов, насыщенных основанием;
(4) концентрация минеральной катионы, содержащаяся в пиве;
2. Влияние pH на качество пива и вкуса
Когда pH пива контролируется до 4.3-4.4, вкус и аромат пива будут легкими, мягкими и гармоничными. Пиво вкусы, кислый, когда pH ниже 4,0. Только соответствующее общее значение кислоты и рН, может дать пиво мягкое, свежее, оживленное вкус и хорошую пену и аромат.
Пивная кислотность также связана с питанием пива CO2, то есть пиво с достаточной CO2, кислотность более очевидна и освежает. В то же время кислотность вкуса также связана с чувствительностью пьющего к кислоту и порогу.
В дополнение к вышеуказанным факторам, меры управления pH в процессе пивоварения также могут контролироваться из следующих точек
(1) Выберите солод высокого качества с хорошим растворением и подходящим общего содержания кислоты, а также дайте достаточную способность буферизации, чтобы получить более высокую скорость выщелачивания. Общее требование о бледного солодового бога составляет 5,55-6,05.
(2) пивоваренная вода была смягчена для контроля остаточной щелочности <1,78 ммоль / л.
(3) Отрегулируйте концентрацию Ca2 +, добавьте фосфорную кислоту, молочную кислоту и другие препараты и отрегулируйте рН пюре и сточных вод. Лучше биологически подкислять пюре и сусла, чтобы сделать вкус чистым и мягким.
(4) Температура подачи 45-50 ℃ является способствующей разложению фосфата и белка, улучшают буферную способность сусла и подготовить сусло, что способствует пролиферации дрожжей.
(5) Значение рН готового пива со свежими и энергичными дрожжами может достигать идеального значения путем скрининга дрожжевых штаммов с подходящей кислотой производственным диапазоном и контролирует качество восстановленных дрожжей.
(6) Разработать разумный процесс ферментации, повысить степень ферментации до 66-68% и минимизировать разницу между конечной степенью ферментации и готовой степени ферментации.
Заключение:
1. Значение pH - это важный индекс контроля, который не только влияет на процессы пивоварения и производства пива, но также влияет на качество, аромат и коллоидную стабильность готового пива.
2. В процессе производства существует множество факторов, которые повлияют на PH пива. Необходимо объединить потребление энергии, эффективность производства, аромат пива и другие аспекты для разработки разумного процесса, чтобы лучше контролировать значение рН технологических продуктов и готового пива.
3. Влияние и функция значения рН в пивоварении пировая и взаимосвязь между значением pH и другими качественными показателями пива должны быть дополнительно изучены.
Индивидуальная система пивоварения пива
Если вы хотите разработать свой проект пива, не только нужно понимать пивоваренный процесс пива, но и детали конфигурации оборудования. Изображение выше - это пивоваренная система, которую мы производим, с двумя резервуарами сосуда и баком с горячей водой. Конечно, это только часть варки. Если это полный набор оборудования, он также должен включать в себя дробление, ферментацию, охлаждение, контроль и т. Д.
Чтобы получить цитату, пожалуйста, свяжитесь с Alice, и Email: dgequipment@degonget.com