PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как выбрать шельфа Distiller или Potstill Destylator?

Как выбрать шельфа Distiller или Potstill Destylator?

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-15      Происхождение:Работает

Дистилляция - это процесс, в котором смесь двух (или более) компонентов нагревают до температуры между их соответствующими точками кипения, чтобы отделить ее в исходное состояние.

Так, например, при атмосферном давлении, температура кипения воды 212ºF, а температура кипения этанола составляет приблизительно 176ºF. Если смесь воды и этанола нагревают примерно до 195ºF, этанол будет кипеть и превращаться в пар, а затем собирают и уплотняют. Вода будет отделить и оставаться в виде жидкости.

Духи должны быть дистиллированной (чтобы отделить спирт и воду в ферментационном бульоне) для получения спирта с желаемым вкусом и ароматом. Это делается с помощью устройства, называемого еще. Есть два типа дистиллятора:

Пот Distillers / Potstill Destylators

Пот дистиллятор также называют potstill destylator. Это, как правило, изготовлены из меди. Медь традиционно используется, потому что он является хорошим проводником тепла, и может извлекать серу из дистиллята. Классический горшок все еще имеет различные компоненты; дно называется чайник, в котором нагревается ферментационный бульон. Ферментационный бульон выпаривают, а пар проходит через лебедином-образную форму шеи, чтобы достичь червя, который представляет собой спираль, медная трубка соединена с конденсатором, где пар конденсируется в жидкость.

Как правило, в возрасте от духов (например, виски, текилы и рома) и ремесленных духи сделаны в баке еще. Резервуар дистиллятор также помогает добавить сородичей, необходимые для духов, чтобы создать ароматы и ароматы в духах.

162

История

Современные кубы являются потомками ранних устройств дистилляции.

Исторический Виски Пот дистиллятор на Jameson Distillery Миддлтон в Корк, Ирландия

Самый большой банк до сих пор используется в Старом Миддлтон Winery, графство Корк, Ирландия. Он был построен в 1825 году, имеет емкость 143,740 л (31,618 британских галлонов) и больше не используется. По состоянию на 2014 год, самый большой резервуар дистиллятор в использовании находится в соседнем Нью-Middleton Distillery в графстве Корк, Ирландия, с емкостью 75000 литров (16000 британских галлонов).

154

Компоненты традиционных кубов:

  • Пот, где нагревается стирки

  • Лебединая шея, где пар поднимается и течет обратно

  • Поперечный рычаг Лайна - передача пара в конденсатор

  • Конденсатор-охлаждает пара для получения дистиллята

237239

Материал

Нержавеющая сталь / красная медь тело горшка

Медный лебединая шея

Все детали в непосредственном контакте с вином сделаны из меди


Колонка Distiller / Полочный Дистиллерс

Колонка винокуры называются полки перегонные или непрерывные дистилляторы. Это сравнительно современное, и его конструкция является извлечение чистого спирта непосредственно из брожения. Он используется в промышленном и крупномасштабном коммерческом производстве спирта.

Дистиллятор колонны изготовлен из нержавеющей стали или меди и включает в себя структуру высокой колонны, соединенную с верхней частью кипящего чайника для получения чищенного пара. Используйте перфорированные пластины, чтобы разделить его в несколько камер. Дистикер постоянно нагревается внизу, поэтому, когда ферментационный бульон выливается из более холодной вершины и встречает пару, он испаряется и направляет спирт обратно наверх. Когда алкогольный пар проходит через перфорированную пластину, она будет конденсироваться более тяжелыми частицами. Только алкоголь-несущий паров продолжается до вершины и проходит через трубу, соединенную с конденсатором, где пара конденсируется в желаемую жидкость.

Когда жидкость стекает вниз по столбцу, потому что есть несколько лотков, пара вступает в контакт с ним много раз - это ключевой процесс в дистилляционной колонке. Контакт между жидкой фазовой фазовой фазой и газовой фазой является то, что при молекуле вещества высокой температуры кипения преобразуется из газовой фазы на жидкую фазу путем выпуска энергии, другая молекула низкого вещества температуры кипения использует свободную энергию для преобразования от Жидкая фаза на газовую фазу.

Дистиллятор колонна используется для извлечения белых или нейтральных духов, таких как водка, джин и белый ром.

219

Основные компоненты дистиллятора колонны

Дистилляционная колонна состоит из нескольких компонентов, каждый из которых используется для передачи тепла или повышения передачи материала.

Типичная перегонка содержит несколько основных компонентов:

Вертикальный корпус для разделения жидких компонентов

Внутренние компоненты башни, такие как лотки / пластины и / или упаковка, используемая для улучшения разделения компонентов

Reboiler обеспечивает необходимую испарение для процесса дистилляции

Конденсатор, используется для охлаждения и конденсации пара, оставляя верхнюю часть башни

Рефлюкс резервуар для содержения конденсированного пара от верхней части башни, так что жидкость (обратным холодильником) может быть переработана обратно в башню

193



Материал

Нержавеющая сталь / из красного медного горшка

Медь лебедь шеи

Медная дистилляционная колонна

Все части в прямом контакте с вином изготовлены из меди


Горшок дистиллятор и колонна дистиллятор: какая разница в материале

Существует два основных типа материалов, используемых для изготовления горшкового дистиллятора и дистиллятора колонны, меди и нержавеющей стали. Подавляющее большинство дистилляторов сегодня изготавливаются из одного из этих двух материалов - так на самом деле, это сводится к предпочтению. Сказав это, следует отметить, что, хотя большинство кастрюлей до сих пор сделаны полностью из меди, в некоторых случаях, в некоторых случаях столбец все еще может быть частью нержавеющей стали, а верхняя часть все еще представляет собой медь, которая используется важной особенностью меди. Чтобы помочь удалить дух серы.

Хотя дистилляторы из нержавеющей стали действительно прочны, легко чистыми, и дешевле, чем медь-дистилляторы, они не являются лучшими тепловыми проводниками и не будут удалять сульфид из промывки жидкости. Сера естественно производится во время процесса ферментации и часто приводит к кислому духу, поэтому лучше его удалить.

Это место, где находится медь. По многим причинам этот материал более популярен, чем нержавеющая сталь, поэтому неудивительно, что медь был главным выбором в основном для создания патентов на протяжении веков. Основным фактором является то, что он улучшает аромат алкоголя, удаляя серу во время процесса дистилляции, и он сохраняет ваше вино, помогая сломать соединения, которые необходимы для производства более высокого качества, вкусных духов. Медь также является хорошим теплопроводником, в сочетании со всеми своими другими полезными свойствами, что делает его превосходящим из нержавеющей стали.

180


Я до сих пор не могу сказать, какой дистиллятор лучше. Специфический выбор ректиркеров горшка или дистиллятора колонны зависит от ваших потребностей. Конечно, если вы не можете принять решение, вы можете проконсультироваться с нами, и мы сделаем все возможное, чтобы дать вам выбор на основе ваших потребностей.

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Как связаться с Kate и моей электронной почтой:kate@degonget.com



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867