Просмотры:8515 Автор:Алиса Время публикации: 2020-12-18 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
Направление развития ДьонаПивное оборудованиедолжны быть настроены продукты. Так называемый индивидуальный продукт относится к продукту, должен быть ориентирован на все типы клиентов (включая любителей ремесленников, любителей домов, клиентов отеля, баровных клиентов, заводских клиентов и т. Д.) Для удовлетворения настроенных функций, предложенных клиентами. Во-вторых, в том, что когда клиенты выбирают и покупают оборудование, они могут свободно комбинировать и сопоставлять оборудование. Если вы хотите прочитать больше о устройстве, пожалуйста, прочитайте.
Традиционные 2 суда:
Это оборудование используется ранее в отрасли, в основном состоит из бульвера / кипящего резервуара и танка для фильтрации, которые имеют функцию джакузи для джакузи или пэша / фильтрация и кипячение / джинчушка.
Его основным преимуществом является: оборудование простое, инвестиции мало. (2) Простой трубопровод, прост в эксплуатации. (3) низкая высота оборудования, требования высоты сайта не высоки.
Его основной недостаток: (1), когда гильтрация сусла может принимать только всасывающий фильтр (а именно, пюре в фильтрующем баке, через ветер-насос Wort Except, перекачивая в тупик / кипящий бак), фильтрация относительно медленная, требуется ли выше, после того, как операционная ошибка, легкая, приведет к пшеничному плотному слою фильтр сложно или привести к деформации ситовой пластины, повлиять на последующее использование. Такое оборудование, как правило, настроит агитатор в резервуаре для кипячения, потому что бак для мышла также имеет функцию джакузи, агитатор повлияет на эффект водоворота. (3) Умывальная вода может быть подготовлена только заранее, сохранена в большом резервуаре, ведре или ферментационном резервуаре (обычно не рекомендуется хранить в резервуаре ферментации, такое как неправильное управление, легко создать формирование вакуумного резервуара. Работа системы ледяной воды), эксплуатационные проблемы, высокая потеря тепла. (4) Как правило, день может заваривать только две партии, а также необходимость в виноделиях, чтобы оставаться поздним сверхурочным.
Skid монтируемая система пивоварки
Отделить три танка
Это оборудование имеет различные комбинации, обычно используемые комбинации следующие: (1) MASH TUN + Бак для фильтра + кипящий бак / джакушечный бак (2) Бэш / бак для фильтра + резервуар для кипения / джакузи (3). / Whirlpool Tank + резервуар для горячего вода (4) Бэш / кипящий бак + бак для фильтра + бак для тепловых вод, такая комбинация оборудования, хотя и варьируется, но плюс смена CA. Его основным преимуществом является: (1) Ежедневная пивоваренная партия и классический пивоварник. Три аппаратура оснащены. (2) относительно низкая высота оборудования. Его основным недостатком является: (1) Фильтр может принимать только всасывающий фильтр. (2) Оборудование охватывает большую площадь.
3 сосудная пивоваренная система пива
Крупномасштабные 3 суда или 4 суда:
Общий объем такого вида оборудования составляет 1000л или выше, что представляет собой комбинированную форму пэша / бака для фильтра + кипящий бак / джакуриный бак + бак для горячей воды. Обычно добавляются вспомогательное оборудование, такое как винтовой конвейер, бак баланса сусла, фильтры хмеля обычно добавляются.
Его основные преимущества следующие: (1) наиболее эффективные инструменты для ремесленного завода, сахарификации, фильтрации, кипения, спиральной раковины имеют отдельный резервуар, а также оснащен резервуаром для теплового вода, может значительно сократить время кастрюли, Generaling Generation Общее время 30 ~ 60 минут, 6 партии заваривали партию до каждого дня, могут быть оборудованы пять или шесть раз крупнейшим ферментационным резервуаром, могут во многом снизить стоимость инвестиций оборудования. (2) Новая нагревательная куртка используется для бака бакахарификации / фильтрации и кипения / вращающейся раковины, что может значительно сократить время нагрева сахарификации и кипятить интенсивность до 8 ~ 10%, что способствует образованию белковой денатурации и конденсации и может уменьшить содержание плохих ароматизационных веществ. (3) Использование винтового конвейера, молозная пудра передач становится простым и простым (не стоит недооценивать эту точку, в целом, говоря 1000L Worth в 200 кг). (4) Увеличение баланса сусла может реализовать естественную фильтрацию ворт. Его основным недостатком является: такого рода выходное оборудование, как правило, заводское оборудование, клиенты будут непосредственно сталкиваются с управлением пищевыми продуктами и лекарствами, поэтому требования к обработке оборудования высоки. Когда вы выбираете этот вид оборудования, должен быть комплексное расследование, цена - это один аспект, качество, послепродажное обслуживание, развитие производителей - очень важный контент расследования.
Танк-бар / лаутер + кипящий бак / джакузи + бак для горячей воды
Различные комбинации конфигурации Brewhouse могут быть разработаны и отрегулированы для вас в соответствии с вашими пожеланиями. Давайте предоставем им помочь вам варить высококачественное пиво.
Электронная почта: dgequipment@degonget.com
Как связаться с Alice