PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как выбрать высокого качества ячменя для пивоварения?

Как выбрать высокого качества ячменя для пивоварения?

Просмотры:2     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-01-07      Происхождение:Работает


Пивоваренное пивование требует четырех сырья: ячмень, хмель, дрожжи и вода. Качество этих сырья определяет качество пива. Понимание характеристик этих четырех сырья и их влияние на процесс является основой для их обработки. Только таким образом может быть целенаправлен процесс контроля.

Производство пива и сырого материала для пива (1) -ми



Ячмень - главный сырье для пива. Ячмень используется, потому что оно имеет более крахмальный контент. В то же время, из ячменя, молоть до обработки солодома, кожа ячменя всегда прикрепляется к солоду, что может образовывать необходимый фильтрующий слой в последующем производственном процессе. Перед завариванием ячмень должен обрабатываться на солодость.

CRF312218-РИНГ-0001-М



Качество ячменя, приобретаемого значительно влияет на качество солода и пива. Когда покупают ячмень, необходимо оценить качество ячменя, чтобы проверить, соответствует ли качество требованиям.


Выбор ячменя в основном основан на разнообразии и растущей площади ячменя. В дополнение к быстрому осмотру, когда ячмень поставляется, сенсорная проверка ячменя также очень важна.

malt_hero-min.


1. Запах:Запах ячменя должен быть запахом свежих и чистой соломы. Высокая влажность и неправильное хранение будут создавать затхлый запах, что приводит к низкому уровню прорастания ячменя и сложной обработки.

2. Влажность:Ячмень должен чувствовать сухое и может соскользнуть от руки. Если это прилипает к руке, это означает, что ячмень имеет высокую влагу.

3. Цвет и блеск:Появление ячменя должно быть легким желтым цветным цветным, блестящим и равномерным. Если внешний вид зеленый, это означает, что урожай слишком рано. И ячмень, который подвергался воздействию дождя, является серым и скучным. Коричневые вершины ядров ячменя могут быть характерны для определенного разнообразия (Исарии), но большинство из них связаны с влагим на урожай.

4. Красное зерно:Andosperm красного зерна (эндосперм красный) обусловлен заражением фузария и результируя пива.

5. Barley Heask Характеристики:Шуха должна иметь тонкие морщины, что указывает на то, что шелуха тонкая, а скорость добычи высока. Чем толще Hulkk, тем больше полифенолов и горьких веществ.

6. Чистота ячменя:Ячмень не должен содержать примесей, таких как семена сорняков, песок, камней и т. Д.

7. Поврежденные зерна:Поврежденные зерна приведут к микробиологическим проблемам во время обработки, поэтому они должны быть удалены. Поврежденные зерна в основном появляются при возникновении уборки и вредителей.

8. Форма и размер зерна:Зерна должна быть полной и большой, а скорость выщелачивания таких зерен высока.

9. Однородность:Доля зерен ячменя с диаметром живота выше 2,5 мм выше, поэтому можно получить однородный солод.

10. Внешний вид эмбриона:Ячмень, собранный в мокром сезоне, часто проросшимированные зерна, которые приведут к неравномерному прорастанию ячменю, поэтому пророзанный ячмень не имеет значения в совокупности.

11. Горнистые вредители:Наиболее распространенным вредителем является жук. Ячмень, зараженный этим, имеет очевидные мотыленные места. Зерна ячменя моли поплывают на поверхность воды во время впитывания, что не имеет значения.

1 минута


Оценка ячменя является наиболее важным методом физического анализа ячменя. Это быстро и просто. Ячмень делится на четыре сорта через 2,8 мм, 2,5 мм и 2,2 мм вибрирующих экранов.


Все зерна ячменя, перехваченные на 2,5 мм и 2,8 мм ситовой поверхности, являются ячменем класса I класс (также известного как целый ячмень), и все зерна ячменя, которые проходят через сито 2,5 мм и 2,8 мм, но перехватываются на 2,2 мм Sieve Search - это класс II ячмень. Ячмень, который проходит через все ситовые поверхности, является выпущенным ячменем и продается в качестве корма.

Содержание стандарта класса I ячменя:

Общий завариваемый ячмень: ≥85%

Высококачественный завариваемый ячмень: ≥90%

Лучший завариваемый ячмень: ≥95%

Стандартное значение спущенного контента ячменя:

Плохо выбранный ячмень:> 4%

Обычно завариваемый ячмень: 3% -4%

Высококачественный завариваемый ячмень: 2% -3%

Лучший завариваемый ячмень: <2%


В дополнение к ячменю некоторые пивовары также добавляют пшеницу, кукурузу, сорго и другие культуры, чтобы сэкономить деньги. Независимо от того, какой тип пива вы заварите, дегунПивоваренное оборудованиеВсегда может удовлетворить ваши требования. Если есть какие-либо потребности, пожалуйста, не стесняйтесь проконсультироваться.

750 BW-MIN


Контактное лицо: auril

Тел / Что: +86 18363007358

Почта: market@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867