Просмотры:2 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2021-01-07 Происхождение:Работает
Пивоваренное пивование требует четырех сырья: ячмень, хмель, дрожжи и вода. Качество этих сырья определяет качество пива. Понимание характеристик этих четырех сырья и их влияние на процесс является основой для их обработки. Только таким образом может быть целенаправлен процесс контроля.
Ячмень - главный сырье для пива. Ячмень используется, потому что оно имеет более крахмальный контент. В то же время, из ячменя, молоть до обработки солодома, кожа ячменя всегда прикрепляется к солоду, что может образовывать необходимый фильтрующий слой в последующем производственном процессе. Перед завариванием ячмень должен обрабатываться на солодость.
Качество ячменя, приобретаемого значительно влияет на качество солода и пива. Когда покупают ячмень, необходимо оценить качество ячменя, чтобы проверить, соответствует ли качество требованиям.
Выбор ячменя в основном основан на разнообразии и растущей площади ячменя. В дополнение к быстрому осмотру, когда ячмень поставляется, сенсорная проверка ячменя также очень важна.
1. Запах:Запах ячменя должен быть запахом свежих и чистой соломы. Высокая влажность и неправильное хранение будут создавать затхлый запах, что приводит к низкому уровню прорастания ячменя и сложной обработки.
2. Влажность:Ячмень должен чувствовать сухое и может соскользнуть от руки. Если это прилипает к руке, это означает, что ячмень имеет высокую влагу.
3. Цвет и блеск:Появление ячменя должно быть легким желтым цветным цветным, блестящим и равномерным. Если внешний вид зеленый, это означает, что урожай слишком рано. И ячмень, который подвергался воздействию дождя, является серым и скучным. Коричневые вершины ядров ячменя могут быть характерны для определенного разнообразия (Исарии), но большинство из них связаны с влагим на урожай.
4. Красное зерно:Andosperm красного зерна (эндосперм красный) обусловлен заражением фузария и результируя пива.
5. Barley Heask Характеристики:Шуха должна иметь тонкие морщины, что указывает на то, что шелуха тонкая, а скорость добычи высока. Чем толще Hulkk, тем больше полифенолов и горьких веществ.
6. Чистота ячменя:Ячмень не должен содержать примесей, таких как семена сорняков, песок, камней и т. Д.
7. Поврежденные зерна:Поврежденные зерна приведут к микробиологическим проблемам во время обработки, поэтому они должны быть удалены. Поврежденные зерна в основном появляются при возникновении уборки и вредителей.
8. Форма и размер зерна:Зерна должна быть полной и большой, а скорость выщелачивания таких зерен высока.
9. Однородность:Доля зерен ячменя с диаметром живота выше 2,5 мм выше, поэтому можно получить однородный солод.
10. Внешний вид эмбриона:Ячмень, собранный в мокром сезоне, часто проросшимированные зерна, которые приведут к неравномерному прорастанию ячменю, поэтому пророзанный ячмень не имеет значения в совокупности.
11. Горнистые вредители:Наиболее распространенным вредителем является жук. Ячмень, зараженный этим, имеет очевидные мотыленные места. Зерна ячменя моли поплывают на поверхность воды во время впитывания, что не имеет значения.
Оценка ячменя является наиболее важным методом физического анализа ячменя. Это быстро и просто. Ячмень делится на четыре сорта через 2,8 мм, 2,5 мм и 2,2 мм вибрирующих экранов.
Все зерна ячменя, перехваченные на 2,5 мм и 2,8 мм ситовой поверхности, являются ячменем класса I класс (также известного как целый ячмень), и все зерна ячменя, которые проходят через сито 2,5 мм и 2,8 мм, но перехватываются на 2,2 мм Sieve Search - это класс II ячмень. Ячмень, который проходит через все ситовые поверхности, является выпущенным ячменем и продается в качестве корма.
Содержание стандарта класса I ячменя:
Общий завариваемый ячмень: ≥85%
Высококачественный завариваемый ячмень: ≥90%
Лучший завариваемый ячмень: ≥95%
Стандартное значение спущенного контента ячменя:
Плохо выбранный ячмень:> 4%
Обычно завариваемый ячмень: 3% -4%
Высококачественный завариваемый ячмень: 2% -3%
Лучший завариваемый ячмень: <2%
В дополнение к ячменю некоторые пивовары также добавляют пшеницу, кукурузу, сорго и другие культуры, чтобы сэкономить деньги. Независимо от того, какой тип пива вы заварите, дегунПивоваренное оборудованиеВсегда может удовлетворить ваши требования. Если есть какие-либо потребности, пожалуйста, не стесняйтесь проконсультироваться.
Контактное лицо: auril
Тел / Что: +86 18363007358
Почта: market@degonget.com