PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Как виски сделан

Как виски сделан

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-11      Происхождение:Работает

Изготовление виски варьируется в зависимости от произведенного стиля, страны, в которой она возникает, и другие факторы, но общий процесс остается неизменным в большинстве случаев.


Солодание

Весь виски начинается как сырье, в случае солода виски, ячменя, который должен быть специально обработан для доступа к его сахарам. Ячмень увлажняется и разрешается частично прорастают, или прорастают, процесс, называемый солобой, который выделяет фермент, который преобразует крахмалы ячменя в сахар. Пророзация отрезана, когда ячмень сушат нагреванием.


Разжигание

Сахар, содержащиеся в зерне, должны быть извлечены перед ферментацией, и это делается через пюре. Зерна, которые используются - похожи на кукурузу, пшеницу или ржи - находятся в большом резервуаре (называют пюрем или ванной) с горячей водой и взволнованы. Даже если дистиллятор не делает солодовый виски, некоторые грунтовые солодовые ячменя обычно добавляют, чтобы помочь катализировать преобразование крахмалов в сахар. Полученную смесь напоминают кашу. Как то больше как можно больше сахара, как это возможно, смесь - теперь известен как пюре или сусло (при напряжении твердых веществ) - на стадии ферментации.


ФЕРМЕНТАЦИЯ

Ферментация возникает, когда пюре / ворт встречает дрожжей, которые сожатывают все сахара в жидкости и преобразуют их в алкоголь. Это происходит в гигантских чанах, часто называемых стирки. Процесс может занять где угодно от 48 до 96 часов, с разными времен ферментации и дрожжевые штаммы, приводящие к спектру разнообразных ароматизаторов. Полученный пивной пивной жидкости называют пивом дистиллятора или умывальники примерно на 7% -10% ABV, прежде чем он попадет в еще.


Дистилляция

Процесс дистилляции увеличивает содержание алкоголя жидкости и выводит летучие компоненты, как хорошие, так и плохие. Еще обычно изготавливаются из меди, что помогает полосу духов нежелательных ароматизаторов и ароматических соединений. Два наиболее распространенные типы всесторонних кастрюлей и колонны все еще функционируют по-разному. Оба описаны ниже.


Горшок еще дистилляция

Горшок все еще используются в производстве виски - обычно, хотя и не всегда, солодовые виски - от Шотландии, Ирландии, Соединенных Штатов, Канады, Японии и других стран. Горшок еще дистилляция - это пакетный процесс. Некоторые стили используют двойную дистилляцию, в то время как другие отгоняют три раза.

340


Мойка попадает в первую очередную еще, часто называют низкими винами, где он нагревается. Алкоголь кипит при более низкой температуре, чем вода, поэтому пары алкоголя поднимаются жидкости и в неподвижной руке шеи и лина, в конечном итоге достигают конденсатора, который снова превращает их в жидкость. Полученную жидкость, которая составляет около 20% ABV, воплощается во второй, или дух еще, где процесс повторяется. В это время может произойти третью дистилляцию. Полученный конечный дух составляют все еще начиная с 60% -70% ABV. Дистиллятор отбрасывает или оставляет за собой определенное количество духа с самого начала и конца прогона, известного как головы и хвосты из-за их нежелательных ароматов и ароматов. Осто в известен, как сердце - входит в бочки, часто путем безопасного духа.


Колонна все еще дистилляция

Столбец все еще, также известный как непрерывный или Coffee Shets, обычно используются для производства бурбонов, ржи и других американских висков, а также зерна виски из Шотландии, Ирландии, Канады, Японии и других стран. Столбец по-прежнему работает непрерывно и эффективно, удаляя потребность в пакетном процессе горшка.


Пиво дистиллятора подается в колонку еще сверху и начинает спускаться, проходя через серию перфорированных пластин. Одновременно горячий пар поднимается от нижней части неподвижной, взаимодействуя с пивом, когда он протекает вниз, разделяя твердые вещества и нежелательные вещества и подталкивая зажигающие пары алкоголя. Когда пары ударили каждую тарелку, они конденсируют, что помогает избавиться от тяжелых веществ, таких как родственники, и увеличивает содержание алкоголя. В конце концов, пар направлен в конденсатор. Столбец все еще может производить дух до 95% ABV, хотя большинство висков отгоняют до нижних доказательств.


Гибридные неподвижные, которые включают в себя колонку сверху горшка, могут использоваться любую способ.

341


СОЗРЕВАНИЕ

Почти все виски в возрасте в дереве - обычно дубовые контейнеры. Одно известное исключение представляет собой кукурузный виски, который может быть в возрасте или отключен. Бурбон, ржи и другие виды американского виски должны быть в возрасте в новых бочках из дубов, а для стилей других стран, тип дуба и его предыдущее использование, как правило, оставлено до производителя. Бочки хранятся на складах, а как зрелые виски, некоторые из алкоголя испаряются: это известно как доля Ангелов, и она создает отчетливый (и прекрасный) запах на складе. Некоторые виски, такие как скотч, имеют необходимый минимальный возраст.


Розливости

После зрелищного виски виски в бутылках не менее 40% ABV. Виски может быть отфильтрован или отфильтрован или отфильтрован другим способом, чтобы предотвратить его становление облачно, когда добавляется холодная вода или лед. Для большинства крупных брендов Whiskey розетка комбинирует ряд бочек - где-то из нескольких десятков до сотен - от складов ликеров. Когда только один баррель в бутылках за один раз, он помечен как одиночная бочка или одиночная ствол.


330

Degong Медная колонна все еще дистилляция



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867