PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Какой процесс перегонов алкогольных напитков?

Какой процесс перегонов алкогольных напитков?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-18      Происхождение:Работает

Даже любители новичка виски знают, что их любимый напиток - продукт дистилляции. Но что такое дистилляция, ровно? Что происходит внутри этих скульптурных горшков или сложных колонн? И какую роль играет дистилляцию в развитии высшего характера дистиллированных духов?


ОСНОВЫ


Дистилляционные петли на простом принципе: разные молекулы имеют разные точки кипения. Например, этанол кипит примерно на 172 градуса по Фаренгейту, в то время как вода кипит при 212 градуса по Фаренгейту. Если у вас есть решение, состоит из разных молекул с различными точками кипения, вы можете использовать дистилляцию для разделения этих компонентов, захватывая пары, полученные путем кипячения жидкости.


Возьмите скотча Whiskey, например. Мойка (это ферментированная жидкость, изготовленная с ячменем, водой и дрожжами), загружена в до сих пор, составляет всего около 8% алкоголя, отдавать или принимать не намного сильнее, чем ваша после работы пива. Но виски, конечно, намного сильнее, чем это.


Сосредоточить алкоголь, дистилляторы начинают нагревать мыть в горшке их неподвижных. В конце концов, стирка начинает парить. Поскольку алкоголь кипит при более низкой температуре, чем вода, что пар гораздо сильнее в концентрации спирта, чем мытье. В случае скотча и ирландского виски (или любого виски-дистиллированного в горшке) Пар проходит в лебедь шеи (или лине руку) еще, где он проходит сверху и встречает конденсатор. Этот конденсатор возвращает его в жидкость, называемый дистиллятом, в какой момент он выходит на все еще сквозь безопасность духа.


Это основной принцип, и он относится к другим видам дистиллированных духов, таких как ром, бренди и текила. Но все становится все более сложным в зависимости от процесса дистилляции, метода дистиллятора, и, конечно же, искусства самого дистиллятора.


Головы, сердца и хвосты


Важно помнить, что количество алкоголя в паре не фиксированная концентрация. Вместо этого это градиент. Первые пары, чтобы выйти из мощей, имеет самый высокий содержание алкоголя. Со временем этот контент медленно уменьшается, пока не достигнет нуля.


Чтобы приспособиться с этим градиентом, дистилляторы отделяют духовный поток в фракции, делая порезы. Первая часть пробега - головки - самый сильный. Но наряду с этиловым спиртом (хорошим добром) головы также содержат токсичные, летучие соединения, такие как метанол и ацетон. Кроме того, они пахнут, как средство для удаления ногтей. Таким образом, дистилляторы разделяют головы, и обычно перенаправляют их в следующую партию, чтобы повторно дистиллированы.


Далее приходит хорошая часть бега: сердца. Этот раздел все еще полон алкоголя, но он также имеет вкусовые, часто с сильным характером необработанного ингредиента дистиллирован. Сердца захватываются в специальном танке, которые должны быть заполнены в бочки позже.


В конце концов, алкогольная сила падает дальше, а пробег входит в хвосты. Эта последняя часть прогона меньше алкоголика по объему, плюс он начинает развивать тяжелые, фанкные ароматы, такие как влажный картон и старые полотенца. Но, как и главы, большинство дистилляторов перенаправляют его на следующую партию для редистентирования, чтобы не тратить алкоголь.


Когда именно для сокращения сокращений является одним из наиболее важных решений, который делает дистиллятор. В то время как есть руководящие принципы, нет твердого и быстрого правила, и дистилляторы полагаются на их прошлый опыт, их чувства, их артистичность и их интуиция, чтобы сделать правильные порезы, которые будут создавать основу для конечного аромата.


380

Медная колонна Degong еще



Колонка неподвижна


Большинство американских вискостей, как бурбон и ржи, а также многие рома, водки и текилас, на самом деле сделаны на колонке, стиль оборудования, наиболее известно, связанные с ирландским изобретателем eneas Coffey, который запатентовал его в 1830 году. Из пакетной системы горшка все еще дистилляции, его Coffey до сих пор можно постоянно работать, делая его более эффективным.


Современные крупномасштабные бурбон-все еще действуют так же одинаково, полагаясь на тепловое тепло, чтобы непрерывно отделить ферментированную пюре до фракций. Они состоят из колонны, заполненной несколькими камерами, наполненными пористыми барьерами (либо лотки сита, либо подносы пузырьковых колпачков, в зависимости от стиля и местоположения внутри столбца. Ферментированная стирка в столбке около двух третей пути вверх, в то время как пара трубопровод в дне.


Когда пара проходит через мытье, мытье начинает кипятить. Затем алкогольный пар поднимается через колонну, конденсируя и повторно испариваете каждый раз, когда он сталкивается с одним из лотков и становится все более алкогольным в каждой камере. Вместо того, чтобы сделать порезы со временем, тем не до сих пор позволяет дистилляторам извлекать желаемую фракцию из колонны, что исключает отработанную пюре.


Большинство виски изготавливаются на колонке, просто потому, что это самый распространенный тип в Соединенных Штатах. Но мы любим хорошую горшок-все еще виски, и многие из наших ромов сделаны на горшке все еще. Они просто два разных способа сделать замечательные духи.




Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867