PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Какое оборудование необходимо для перегонки?

Какое оборудование необходимо для перегонки?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-14      Происхождение:Работает

Дистилляция - это процесс отделения химических компонентов в кипящей жидкой комбинации на основе изменений волатильности химических компонентов. Перегонка иногда называют эксплуатацией единицы, поскольку она обычно выполняется как часть более крупного химического процесса. Degong является поставщиком дистилляционного оборудования и другого обработки оборудования, которое может удовлетворить различные требования к промышленному механизму.

Дистилляция имеет много коммерческих приложений. Он используется для разделения сырой нефти в различные фракции для различных применений, включая транспортировку, производство электроэнергии и отопления. Для удаления загрязняющих веществ, таких как соль в морской воде, вода должна быть дистиллирована. Для промышленных приложений воздух отгоняют до отдельных компонентов, особенно кислород, азот и аргон.

212

500L промышленный алкоголь дистиллятор для продажи


Процесс дистилляции

Дистилляция - это способ разделения компонентов или соединений из жидкости с использованием процессов кипения и конденсации. Для того, чтобы успешно отделить, точка кипения каждого элемента должна быть разной. Чем более сложный процесс дистилляции, тем ближе точки кипения компонентов в жидкости.

Пакетная дистилляция является наиболее распространенным типом дистилляции в лаборатории. Три дистилляционного оборудования требуются для завершения процесса:

  • Исходная жидкость нагревается в ребойлере или горшке.

  • Нагретый пар охлаждается обратно в жидкое состояние в конденсаторе.

  • Устройство, которое собирает концентрат / дистиллят, называется приемной бутылкой.


Тип дистилляции

Дистилляция может принимать разные формы, и используемая точка будет зависеть от обработанного вещества. Вот три самых популярных метода:

  • Фракционная дистилляция - это метод удаления различных соединений из комбинации путем дистилляции той же жидкости несколько раз при более высоких температурах.

  • Паровая дистилляция - используется для извлечения чувствительных к температуре химикатов, эти химические вещества могут разложить, если извлекаются с использованием более высокой процедуры кипения.

  • Вакуумная дистилляция - температура кипения некоторых веществ ненормально высока. В некоторых случаях может быть более полезным для уменьшения давления в колонне над материалом, что позволяет снижать компоненты пара в паров комбинации для испарения.

Некоторые разработанные скребки могут смешивать отходы растворителей, которые дистиллированы, вызывая выпуск порошка или хлопьев от системы дистилляции. Если вы не используете скребок, мусор превратится в толстый сироп или паставку. Дистилляция в порошок или хлопья обычно производит безвредные вещества, которые можно отбросить. Если ваши дистилляционные отходы толстые сиропа, вы почти наверняка должны распоряжаться его как опасным материалом.

185

3000L многофункциональный духовный дистиллятор


Многофункциональная перегонка

Целью многоэффективной дистилляции является повышение энергоэффективности процесса и может быть использовано для опреснения или в некоторых случаях в качестве стадии выработки ультрасводов. По сравнению с одноэффективным дистилляцией, номер эффекта обратно пропорционален фигуру кВтч / м3 извлеченной воды, и связана с количеством водой, восстановленной на единицу энергии. Примерно 636 кВтч / м3 является результатом.

Через вход тепловой энергии многоступенчатая вспышка испарения может производить более 20 эффектов.

Паровые сжатия Испарительные коммерческие крупные машины могут производить приблизительно 72 эффектов через вход электрической энергии.

Существует множество альтернативных методов дистилляции многоэффектов, включая методику, называемую простую многоэффективную дистилляцию, которая использует несколько камер с промежуточными теплообменниками.


Мы предоставляем дистилляционное оборудование, сделанное в Китае для всех отраслей, которые требуют дистилляционного оборудования. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить дополнительную информацию! Действительно Действительно

Как связаться с Kate и моей электронной почтой:kate@degonget.com

181



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867