PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Каковы методы пюре пива

Каковы методы пюре пива

Просмотры:152     Автор:Аварил     Время публикации: 2020-12-30      Происхождение:Работает

Пивная пюри - один из самых важных процессов в подготовке сусла. В процессе пюре воды и измельченного солода полностью объединены. Под действием различных ферментов солода растворимые вещества в суслах тщательно выщелачиваются, и сусла ферментируются в пиво под действием дрожжей.

QQ 截 20201230154520.



Смещение можно разделить на две категории: инфузионная пюре и развязки, которые описываются следующим образом:

  • Инфузионная пюре состоит в том, чтобы нагреть общее пюре до нескольких температур отдыха, чтобы остановиться и, наконец, достичь температуры расторжения смягчания.

  • Процесс развязки для развязки состоит в том, чтобы отделить часть пюре для кипения, а затем накачать вареную пэю в пюре, чтобы добиться температуры смешанного мэша достичь следующей более высокой температуры покоя.


Введение вливания введение:

Характеристики инфузионного пшеницы являются: пюре не варено от начала до конца, а различные вещества экстрагируются исключительно действием ферментов, а сусло сохраняет определенную активность фермента перед кипячением.


В зависимости от того, добавляются ли вспомогательные материалы в процессе разжигания, его можно разделить на единую инфузионную пюре и двойную инфузию. Среди них можно разделить одноместный настой, можно разделить на два типа: постоянная температура.



1. Одиночная постоянная температура настой смены

Температура подачи (то есть температура смены) составляет около 65 ° C, а температура повышается до температуры фильтрации 78 ° C после смены на 1-2 часа для фильтрации. Там нет стадии декомпозиции белка, поэтому он подходит только для солода с относительно полным белковым разложением.

При 61-63 ° C β-амилаза более активна, а может быть получена сусла с высокой ферменностью; При 69-73 ° C α-амилаза более активна, производит не ферментируемый декстрин, а полученный ворт имеет низкую конечную степень ферментации, богатую декстрину, подходящую для пивоваренного сладкого, полнота пива. Когда температура достигает 69-70 ° С, способность разложения β-амилазы быстро уменьшится. Когда температура ниже 65 ° C, скорость разложения β-амилазы очень медленная, и может возникнуть неполная осаждачка. Принимая во внимание температуру двух ферментов, наиболее рекомендуемая одноэтапная температура выхода сахара составляет 65-68 ℃. При этой температуре выхода сахара ферментация и вкус сусла очень хороши.

пить пиво-мин


2.single Нагревательная инфузия пюре

Кормируйте измельченный солод при 35 ℃ ~ 37 ℃, замочите сырье, непосредственно поднимите температуру до 50 ℃ для разложения белка, затем медленно повышают температуру до 65 ℃, 72 ℃ для сегментированной смены, а затем повышают температуру до 78 ℃ для фильтрации. Нагревательная инфузионная смета требует использования хорошо растворенного солода, который особенно подходит для пивоваренного пива сольтового пива и топ-ферментом. 70% британского пива - вершина ферментированного пива, и все они выбирают нагрев настой смены.


3. Двойная инфузия пюре

После того, как пюре и желатинизированное пюре смешаны, пюре больше не вареная, но непосредственно нагревается в резервуаре заводов, чтобы достичь необходимой температуры на каждом этапе пюре. Поскольку только желатинизированное пюре в варевом резервуаре варят, высокомолекулярный глютеновый материал и другие примеси в эндоспермированной клеточной стенке растворяют меньше. Произведенный ворт света в цвете, низко в вязкости, мягком по вкусу и высоким в ферментации. Это особенно подходит для легкого пива и сухого пива; Простая операция и короткое время разжигания, его можно завершено за три часа.

По сравнению с развязкой развязки, настой смены относительно простой, и требуется только резервуар для размягчания, и не требуется варочный бак. Простая операция, низкое энергопотребление и короткое время работы.


Micro Brewery 2-судно пивной пивовар

Micro Brewery2-судно пивной пивовар

Средний размер пива смены сыры

Средний размер пива смены сыры

Оборудование для пивоваренного оборудования

Оборудование для пивоваренного оборудования


Degong не только может предоставить любые типы пивной пивоварки, мы также можем предоставить систему пива под ключ. Если у вас есть какие-либо требования, добро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно.

Контактное лицо: auril

Тел: +86 18363007358

Почта: market@degonget.com





Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867