PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Каковы компоненты системы пивоварки в процессе пивоварения?

Каковы компоненты системы пивоварки в процессе пивоварения?

Просмотры:8515     Автор:Алиса     Время публикации: 2020-12-10      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com

Система сахахарификации пива в основном состоит из танкового бака, желатинизирующего горшка, фильтрующего резервуара, кипящего резервуара, джакузи, хмель, добавлением оборудования и так далее.

Все основные части системы сахаризации изготовлены из нержавеющей стали 304 международного стандарта. Современная автоматическая плазма, лазерная проволока, вырезание лазерной проволоки, чистое газовое сварку аргона и другие технологии производства, внутренняя часть корпуса / бака. , качество, доступная, роскошь и красивая система сахара

барбекю


Танк пэша, желатинирующий горшок

1. Принятие высокоэффективной технологии теплообменного пиджака Maitreya Plate и применение принципа научной паровой турбулентности для достижения максимальной теплопередачи и энергосберегающего эффекта. В то же время полностью автоматическая технология управления температурой контроля для обеспечения скорости нагрева и сохранения тепла на каждом этапе разжигания и желатинизации процесса и желатинизации точностью.

2. Усыновляют международную продвинутую систему контроля скорости подвески, а метод преобразования частоты и автоматический смесительный смеситель принимаются для обеспечения равномерного перемешивания пэша в процессе желатинизации и разжигания, что может максимизировать использование различных ферментов в желатинизации и пюре процесс. Хорошая биологическая активность и преобразование и каталитические эффекты, тем самым обеспечивая наилучшее качество и высочайшую доходность пива на источнике.

Фильтрующий бак

1. Принятие передовой и научной и научной системы структуры рассердии и гидравлической автоматической подъемной формы для обеспечения однородного поворота корыта и гладкой кормушки, увеличив скорость фильтрации и эффективность производства и поддержание хорошей прозрачности и урожайности сока.

2. Выбрана международное усовершенствованное приостановление и смесительное устройство, оснащенное преобразованием частоты, регулированием скорости и технологией автоматической управления, что делает операцию более удобной и гибкой, простой техническим обслуживанием и экономией стоимости.

Кипящий бак

1. Нанесите расширенный кипение в организме и технологии презеуризации для повышения прочности кипения, значительно повышают эффект испарения диметилсульфида, способствуют полимеризации белка и других конденсируемых веществ и реализовывать быструю отделение кипящих ветер и полимера.

2. Экстракорпоральная технология перемешивания циркуляции приновляется для ускорения скорости нагрева сусла на начальной стадии кипения, так что ворт всегда поддерживает равномерную и последовательную температуру во время процесса нагрева и предотвращает выделение дегенерации региональных растворенных сусло, вызванных Местный перегрев, тем самым обеспечивая качество кипения сусла.

Джакузи

1. Согласно проектированию оптимального хранения зерна пшеницы на единичную область фильтра, соотношение диаметра бака к высоте увеличена, вращающаяся скорость уменьшается, а седиментация и агломерация коагула продвигаются для достижения лучшего разделения Отказ

2. Оснащен термальным резервуаром для хранения термальных коагула, он может увеличить выход суда и уменьшить загрязнение окружающей среды.

Хмель добавления системы

1. Система добавления подскола может состоять из двух или более резервуаров, оснащенных насосом, трубами, клапанами и другими аксессуарами, а также может реализовать автоматическое управление суммой добавления.

2. Танки, клапаны, трубопроводы и т. Д. В системе «добавление подскочи» могут быть подключены к системе CIP для реализации автоматической, полуавтоматической очистки и дезинфекции.


Упомянутая выше система сахаризации может быть настроена для вас, а также ферментационные резервуары, резервуары Blite, очистки воды, фильтры, пивные квеги и т. Д.


breweryxiangqing01-мин

Отличные брюзные варианты доступны


Я здесь жду вашей консультации и предоставим вам хорошее предложение.

Как связаться с Alice

Электронная почта: dgequipment@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867