Просмотры:8515 Автор:Алиса Время публикации: 2020-12-10 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com
Система сахахарификации пива в основном состоит из танкового бака, желатинизирующего горшка, фильтрующего резервуара, кипящего резервуара, джакузи, хмель, добавлением оборудования и так далее.
Все основные части системы сахаризации изготовлены из нержавеющей стали 304 международного стандарта. Современная автоматическая плазма, лазерная проволока, вырезание лазерной проволоки, чистое газовое сварку аргона и другие технологии производства, внутренняя часть корпуса / бака. , качество, доступная, роскошь и красивая система сахара
Танк пэша, желатинирующий горшок
1. Принятие высокоэффективной технологии теплообменного пиджака Maitreya Plate и применение принципа научной паровой турбулентности для достижения максимальной теплопередачи и энергосберегающего эффекта. В то же время полностью автоматическая технология управления температурой контроля для обеспечения скорости нагрева и сохранения тепла на каждом этапе разжигания и желатинизации процесса и желатинизации точностью.
2. Усыновляют международную продвинутую систему контроля скорости подвески, а метод преобразования частоты и автоматический смесительный смеситель принимаются для обеспечения равномерного перемешивания пэша в процессе желатинизации и разжигания, что может максимизировать использование различных ферментов в желатинизации и пюре процесс. Хорошая биологическая активность и преобразование и каталитические эффекты, тем самым обеспечивая наилучшее качество и высочайшую доходность пива на источнике.
Фильтрующий бак
1. Принятие передовой и научной и научной системы структуры рассердии и гидравлической автоматической подъемной формы для обеспечения однородного поворота корыта и гладкой кормушки, увеличив скорость фильтрации и эффективность производства и поддержание хорошей прозрачности и урожайности сока.
2. Выбрана международное усовершенствованное приостановление и смесительное устройство, оснащенное преобразованием частоты, регулированием скорости и технологией автоматической управления, что делает операцию более удобной и гибкой, простой техническим обслуживанием и экономией стоимости.
Кипящий бак
1. Нанесите расширенный кипение в организме и технологии презеуризации для повышения прочности кипения, значительно повышают эффект испарения диметилсульфида, способствуют полимеризации белка и других конденсируемых веществ и реализовывать быструю отделение кипящих ветер и полимера.
2. Экстракорпоральная технология перемешивания циркуляции приновляется для ускорения скорости нагрева сусла на начальной стадии кипения, так что ворт всегда поддерживает равномерную и последовательную температуру во время процесса нагрева и предотвращает выделение дегенерации региональных растворенных сусло, вызванных Местный перегрев, тем самым обеспечивая качество кипения сусла.
Джакузи
1. Согласно проектированию оптимального хранения зерна пшеницы на единичную область фильтра, соотношение диаметра бака к высоте увеличена, вращающаяся скорость уменьшается, а седиментация и агломерация коагула продвигаются для достижения лучшего разделения Отказ
2. Оснащен термальным резервуаром для хранения термальных коагула, он может увеличить выход суда и уменьшить загрязнение окружающей среды.
Хмель добавления системы
1. Система добавления подскола может состоять из двух или более резервуаров, оснащенных насосом, трубами, клапанами и другими аксессуарами, а также может реализовать автоматическое управление суммой добавления.
2. Танки, клапаны, трубопроводы и т. Д. В системе «добавление подскочи» могут быть подключены к системе CIP для реализации автоматической, полуавтоматической очистки и дезинфекции.
Упомянутая выше система сахаризации может быть настроена для вас, а также ферментационные резервуары, резервуары Blite, очистки воды, фильтры, пивные квеги и т. Д.
Отличные брюзные варианты доступны
Я здесь жду вашей консультации и предоставим вам хорошее предложение.
Как связаться с Alice
Электронная почта: dgequipment@degonget.com