Просмотры:0 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2020-12-04 Происхождение:Работает
Какие факторы определяют вкус ремесленного пива?
Хорошее качество пиво должно иметь чистый, освежающий и мягкий вкус. Если пиво вкусывает ненормальное, удовлетворенность потребителя неизбежно снизится. Следовательно, необходимо понимать факторы, которые влияют на пивной вкус во время процесса пивоварения, и принять меры для строго контролируют его, чтобы предотвратить пиво от порождения запаха.
1. ВоздействиеПивоваренное оборудованиена пиве
Если работник хочет сделать свою работу хорошо, он должен сначала заточить свои инструменты. Наличие набора пивоваренного пивоваренного оборудования с научным и разумным дизайном и полными функциями, может не только уменьшить время пивоварения сахаризации, повысить эффективность обработки, экономить затраты на трудоустройство, но также обеспечивает стабильность вкуса готового пива.
В дополнение к пивоваренному оборудованию, которое оказывает определенное влияние на готовое пиво, пивоваренное сырье, рецепты пивоварения и технологии пивоварения будут иметь влияние наN пиво.
2. Влияние солода на пивной вкус
Солод - главное сырье для пивоварения пива, и его качество напрямую влияет на вкус пива. Если условия процесса не очень хорошо контролируются во время процесса солода, он напрямую принесет плохой вкус, такой как COUTY, кислый и горький вкус к пиву. Чрезмерное солодовое растворение потемнеет цвет пива и тонкий вкус; Высокие крутые влаги; Слишком низкая температура выпечки, пиво появится рыбное; Солод не может быть уничтожена сеткой, пивной вкус появится горьким.
Качество солода оказывает большее влияние на аромат пива, поэтому попробуйте выбрать крупную завод обработки солода с гарантированным качеством.
3. Влияние пивоваренной воды на пивной вкус
Качество пивоваренной воды непосредственно влияет на качество и вкус пива. Слишком много карбонатного контента или клевета может легко извлечь горечь коры. Даже если количество горьких хменов уменьшается, горечь сложно устранить. Когда значение рН пивоваренной воды превышает 7, а значение рН произведенного сусла больше 5,6, завариваемое пиво имеет тяжелую горечу и грубый вкус. Если содержание железной соли в воде слишком высок, пиво будет иметь запах железа; При использовании водопроводной воды обратите внимание на содержание хлорида ионов, слишком многое сделает пивной вкус соленым и иметь отбеливатель вкуса.
4. Влияние хмеля на пивной вкус
Хмель дают пиво специальный аромат и горечь. Если хмель в возрасте в возрасте слишком долго, они будут окисляться, вызывая пиву, чтобы произвести грубую и остроту горечи. Обязательно держите его холодным и запечатанным. Кроме того, добавление слишком много прыжков и кипения слишком долго приведет к неприятной горечью в пиве.
5. Влияние дрожжей на пивной вкус
Пиво с чистым вкусом не должно иметь дрожжевого вкуса, но если температура ферментации и хранения высока, ферментация не энергично, количество добавленных дрожжей большая, а дрожжи стареют, он может привести к тому, что дрожжевые клетки могут привести к автолизе и Сделать готовое пиво иметь юридический вкус к различной степени. Следовательно, мертвые дрожжи и белковый конденсат на дне должны быть разряжены во времени, когда бак заполнен в течение 24 часов. После того, как уменьшение диацетила достигает требований к процессу, температура должна быть охлаждена во времени.
6. Влияние пивоваренной технологии на пивной вкус
Контроль температуры сахаризации и времени влияет на соотношение сахара к декстрину в ворт. Содержание декстрина слишком мало, а пиво не хватает Меллоуги. Шлаки солода слишком тонко раздавлены, сусла приготовлены слишком длинные, потраченные зерна слишком много, сусло обладает низкой прочностью кипения, длительное время кипения, и высокий укрепленный контент азота, который будет вызывать горький вкус пива к горькому вкусу быть неверным. Значение рН ворт имеет отличные отношения с горечностью бога. Чем выше значение рН, тем больше горечь и шероховатость. И более низкое значение рН, хотя скорость утилизации горечи ниже, горечь мягко и вкусная.
7. Влияние углекислого газа на вкус пива
Диоксид углерода передает ощущение вкуса пива, что выгодно предотвратить окисление пива, понизить рН пива, предотвращать загрязнение бактериями и сделать пивной вкус более мягким и освежающим. Отсутствие CO2 может привести к нечистому и скучному вкусу. Количество CO2, растворенное в пиве, связано с давлением и температурой хранения. Чем выше давление в резервуаре и тем ниже температура, тем больше CO2 растворяется, и наоборот.
8. Влияние гигиены процесса на пивной вкус
Поскольку Wort представляет собой богатую питательными веществами средой, различные микроорганизмы легко размножаться и расти. Если гигиеническое управление каждой ссылкой не является хорошим, легко заражено микроорганизмами, а различные микроорганизмы производят разные вкусы. Процесс пивоварения должен соблюдать установленные стандартные рабочие процедуры и строго контролировать детали процесса для обеспечения устойчивости пива, так что ремесленное пиво, которое потребители могут пить каждый раз, могут добиться свежего, чистого, освежающего и богатого вкуса.
9. Разведающие рецепты делают разные вкусы пива
Пивное сырье состоит из солода, дрожжей, хмеля и воды. Различные сорта сырья и соотношения соотношения производят различные ароматизаторы пива.
Подводя итоги, хорошее пиво = хорошее пивоваренное оборудование + хорошее сырье + хорошая формула + хороший процесс.Дегун может обеспечитьЛучшее пивоваренное оборудование. Если у вас есть интерес, добро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно.
Контактное лицо: auril
Тел / Что: +86 18363007358
Почтовый адрес: market@degonget.com
Skype: Auril3.