PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Источник отсроченной горечи для пива?

Источник отсроченной горечи для пива?

Просмотры:8519     Автор:Алиса     Время публикации: 2021-01-22      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

Горький вкус - одна из характеристик, которые отличают пиво из других напитков. Нормальный горький вкус вообще быстро исчезает, после употребления, чтобы дать человеку с ощущением освежения. В процессе производства пива, если технологические условия не являются совершенными, качество сырья неисправно, а технологическая гигиена плохая, горький вкус пива станет грубым, горьким и длинным после горького вкуса. Ниже источника горечи после пива и профилактических мер, чтобы поговорить о практике нескольких мелких взглядов.

IBU Guide-min


  • Использовать плохие или старые прыжки

После хранения горечь хмеля окисляется и полимеризуется, а количество жесткой смолы постепенно увеличивается. Особенно в случае плохих условий хранения, таких как высокое содержание воды, высокая температура окружающей среды, солнечный свет, упаковка не имеет плотных и других факторов, ускорит окисление α-кислотной полимеризации, образование γ и γ 'смолы, γ' Смола - один из источников горечи после пива. Следовательно, использование окисленных хмель должно быть строго запрещено.

  • Количество добавленных хмелов слишком высокое или способ добавления ненадлежащего

Количество добавленных хменов должно быть добавлено в соответствии со вкусом требований потребителей на разных рынках, но минимальное количество должно быть не менее 0,6 ‰, в противном случае он может быть вреден для неизологической устойчивости пива. Кроме того, очень важно добавлять хмель, когда сусла кипеет, что следует не только учитывать количество ISO-α-кислоты, но и избежать чрезмерного окисления пикрической кислоты. В общем, степень изомеризации α-кислоты Самые высокие за 30 минут до кипения. Крепление крепица все еще может значительно увеличить, но увеличение постепенно уменьшается, поскольку часть ISO-α-кислоты дополнительно преобразуется в щель α-кислотной смолы до твердой смолы в течение длительного времени, что приводит к грубым горькому вкусу. Если хмель преждевременно добавляются, окислительная пикрическая кислота увеличится с продлением времени кипения, что невыгоднее для изысканной горечи пива. Общее время изомеризации хоп в 55-60 минут. Поэтому большинство хмель следует добавлять 55-60 минут до конца приготовления пищи.

  • Используйте пивоваренную воду с высоким pH

Когда щелочная вода напрямую используется в пивоваренном пиве, легко раствориться более горькой смолы, которая принесет плохой горький вкус к пиву. Кроме того, он приведет к солоду полифенолам и хмелю попасть в пшеницу в больших количествах, делая пивной вкус грубо и горький. Временная жесткая вода, содержащая высокий бикарбонат, не только влияет на активность фермента, но и заставляет горечь хмеля стать грубыми, что приводит к пост-горечью и вязкости. Используйте съедобную фосфорную кислоту или молочную кислоту для регулировки pH сахарирующей горшокной воды 5,4-5,6, pH5.8-6.2, а затем подают и отрегулируйте рН стиральной воды 5,5-6,0.

IBU-мин


  • Гипс используется для улучшения качества воды для воды, содержащей высокую MG2 + и K +

Определенное количество сульфата в воде является одной из причин, по которым пиво вкусывает шероховатый и горький, особенно сульфат магния и сульфат калия приносит горький вкус к пиву. Когда вода содержит слишком много Mg2 + и K +, добавление гипса будет производить много сульфата магния и сульфата калия. Этот вид воды можно использовать вместо гипсового хлорида кальция, реакционную смесь аналогично гипсу, посредник не преобразуется в сульфат, поэтому побочные эффекты меньше, и делает пивной вкус мягким и мягким. Но содержание хлоридных ионов должно быть менее 60 чел, в противном случае он сделает пиво соленым.

  • Полифенолы полимеризации

Чрезмерное растворение и полиферизация глутаминовой кислоты и полифенолов в шелухе пшеницы приведет к разным степеням горечи к пиву, а с увеличением степени полимеризации, горечь станет все более серьезным. Следовательно, солод с большим зерном и тонкой кожей должен быть выбран как можно дальше, и значение рН пэша следует регулировать во время процесса разжигания, чтобы контролировать мытье зерна разумно и предотвращать потребление кислорода, так как Чтобы уменьшить растворение и полимеризацию полифенолов.

  • Дрожжевой автолиз

Во время ферментации, когда дрожжевые клетки находятся в состоянии ненормальных условий или голода, или вызванные чрезмерной проницаемостью мембраны клеток после сломаны клеточной стенки, дрожжевые клетки протеазы и выпущенные ферменты, такие как углеводы, разлагают саму по себе, такие как белок и сахар, свинец к дрожжевым клеткам разрушается, растворение протоплазмы, продуцируя феноменон автолиза дрожжей. Дрожжевый автолиз будет производить горькие аминокислоты, такие как гистидин, метионин, лейцин, изолейцин, орнитин и так далее. Когда высоко он может дать пиво неприятное послевкусие. Ключ для предотвращения автолиза дрожжей состоит в том, чтобы обеспечить разумную композицию сусла и контролировать температуру ферментации, температуру холодного хранения и давления разумно.

Понимание горечи - мин

  • Более высокий контент алкоголя слишком высок

В более высоких спиртах уровни изобутанола, пентанола и изоамилового спирта превышают свои пороги вкуса, давая пиву неприятный горький вкус. Тироз и хроматол имеют сильный неприятный горький вкус.
Производство более высоких спиртов может быть ингибировано путем контроля соотношения умножения дрожжей, низкотемпературной ферментации и ферментации давления. Кроме того, время холодного хранения не должно быть слишком длинным, в противном случае он увеличит содержание амилового спирта и приносит горький вкус к пиву.

Подводя итог, есть много факторов, которые производят задержку горького вкуса. В дополнение к вышеуказанным причинам, низкая интенсивность кипения сусла, чрезмерная мытье зерна пшеницы, плохое разделение коагулянтов в суще, слабой ферментации, неполное или невозможное разделение горького пенопласта, загрязнение диких дрожжей и смешанных бактерий, высокое содержание Тяжелые металлы и окисление пива принесут разные степени пост-горького вкуса к пиву.


1000brewhouse01.

1000 л пивоварениесистемапивовар


Это система Brewhouse, которая может варить 1000 литров на партию и 2 партии в день. Мы можем предоставить вам пивоварню под ключ. Конечно, вы также можете купить только один танк, например, танк, леутер, бак, пивоваренные чайники, ферментеры и многое другое.


Если вы заинтересованы в процессе заваривания, а также покупка пивоваренного оборудования, тепло приветствуем, чтобы связаться со мной, спасибоАлиса и моя электронная почта: dgequipment@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867