PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » История пива

История пива

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-03-03      Происхождение:Работает

Искусство пивоварения так же стареет цивилизацией. Переход от кочевой охоты и собрания до создания населенных пунктов, сельское хозяйство было источником питательных веществ для выпаривания, а зерновые были первыми одомашненными культурами для начала сельскохозяйственного процесса. Слово пиво происходит от латинской бибере, что означает \"пить, \" и испанское слово Cerveza происходит от греческой богини сельского хозяйства, Ceres.


ДРЕВНЯЯ ИСТОРИЯ

Историки проследили корни пивоварения обратно на древние шумеры и египетские народы, посредством изучения иероглифов и клиентов клиентов, указывающих на нас, чтобы по мнению искусства около 6000 лет. Умеренная печать, содержала древний рецепт для создания пива. Пиктограммы, кажется, изображают нанесенный ячмень, хлеб упал в воду, которая стала смазкой для удовольствия среди этих народов. Предполагается, что кусок хлеба или зерна непреднамеренно стал мокрым и начал бродить, а опьяняющее пюре было результатом. Учитывая богиня изображения, используемые на печатью, считается, что сумереаны народ приписывают славу богам за этот небесный напиток. Дополнительные артефакты из этой древней эпохи, указывают на нас, чтобы поверить, что у шумерцев было более 20 видов пива.


После того, как вавилоновцы заповедовали землю Месопотамии, они приняли эту партию пива, а также стали мастерами торговли - настолько, что пиво из Вавилона было распределено насколько Египта. Вавилонский правитель, Хаммураби, чаще всего известный набор законов, которые он создал, известный как код Хаммураби, скорее всего, виноват для широкого распространения пива. Один из законов в Кодексе установил ежедневную пивную рациону. Эта рация в зависимости от социального положения человека; Например, нормальный работник получил 2 литра, государственных служащих 3 литра, администраторов и первосвященников 5 литров в день. В этих древних времен пиво часто не продано, но использовалось как бартер.


Было известно древние напитки с различными странными ингредиентами-морковью, оливковым маслом, болотом миртл, сыром, мудром, даже галлюциногенами, такими как конопля и мак. Как вы можете себе представить, этот древний варокко был облачно и нефильтрован, но люди были мудрыми и использовали своего рода питьевой соломинкой для фильтрации застенчивания пивоварения.


За пределами мезопотамии артефакты показывают нам, что пиво было произведено во многих университетах, образующихся по всему миру; Например, тибетцы имеют пиво, известное как Чанг, а Южную и Центральную Америку варило пиво кукурузы под названием Chicha.


После того, как Египет был преуспевлен греками и римлянами, пиво продолжало оценить. До вина было доминирующим напитком выбора в Средиземном море, пиво было выпить выбора. В Риме пиво было завоевано только в наружных районах Римской империи, где вино было трудно получить и считалось варварским напитком. Однако древние народы Германии считают пиво не только жертвой для богов, но они также завоевали пивом для своих собственных наслаблений. Ранние цивилизации в Германии нашли свойства, изменяющие настроение свойства сверхъестественного, а интоксикация считалась божественным. Они думали о пиве, как дух или богосодержащие вещество, которое уполномочило тех, кто принимал участие.


Выращивание ячменя распространилось на север и запад и завариваемое. Римская церковь начала править производство пива. Поскольку христианские аббатства были центры сельского хозяйства и науки, они использовали свои знания, чтобы очистить процесс заваривания. Хотя все еще было мало не знала о месте для дрожжей в процессе ферментации, производство пива было средством финансирования этих сообществ. Пиво когда-то приветствовало кочевые группы в деревенскую жизнь и часто использовался в качестве оплаты за работу.


82

Оборудование для пивоварения Degong


История Ренессанса

По пятнадцатому веку, фламандское пиво содержало хмель, и к шестнадцатому веку хмель привел вездесущее использование в качестве консерванта в пиве, заменив ранее использованную кору и листья.

Создание немецких стандартов для пивоваров было монументальным в будущем пива. Эти правила стимулировали предложение Рейниитгебота в 1516 году - одна из самых известных законов о чистоте пива. Это залог чистоты потребовал предел только четырех конкретных ингредиентах в производстве пива: воду, солодовая ячменя, солодовая пшеница и хмель.

Хотя дрожжи не были одним из четырех допустимых элементов, это было исключением из правила, из-за отсутствия понимания того, насколько важна роль роли в процессе пивоварения. Это предложение Reinheitsgebot потребовало, чтобы немецкие пива оказались высочайшего качества в мире и помимо своего пива от своих составляющих пива в других европейских странах.


Луи Пастер наступил на сцену производства пива в середине девятнадцатого века, и его работа выявила цель и объяснение того, как дрожжи были влиятельны в процессе. Спустя годы, баварские дрожжи произвели одну клетку и деформацию дрожжей нижних лагеров, затем немецкие пивовары начали делать пиво, отпуская.


В теплых сезонах сохранилось пивоварение было не существующим из-за диких дрожжей, которые кислият пиво. Тем не менее, Masters Brew обнаружил, что пивоварение в холодные месяцы и хранение пива в пещерах в близлежащих Альпах повлияла на устойчивость к пиву и усилила его с помощью более чистого вкуса, потому что химикаты и бактерии, ответственные за облачный пивом, не смогли процветать в холодных температурах.

Достижения в хранении и процессах поправит производство и доступность пива, а в 1612 году первый коммерческий пивоварня открылся в Нью-Йорке после того, как колонисты рекламируются в лондонских газетах для опытных пивоваров. Гарвардский колледж вместе с горсткой наших президентов, включая Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон, имел свои собственные зарученые.


Современная история

Современная эпоха пивоварения в США началась в конце 1800-х годов с коммерческим холодильником (1860), автоматическим розливом, пастеризацией (1876) и железнодорожным распределением. К концу 1800-х годов было примерно 2500 пивоварений, работающих в США, охватывающих многие классические пивоваренные стили. Затем в 1919 году национальный Закон о запрещении 1919 года (обычно называемый Законом Golstead) стал благоприятным законодательством, которое приняло решение о том, чтобы обеспечить реализацию восемнадцатой поправки к Конституции США, которые создали национальный запрет на алкогольные напитки. В течение этого времени меньшие пивоваренные пивовариемые оставались простаивающимися, поскольку более крупные заведения, проведенные с производством хлопьев солодочек, а околосмысленные пива, оставляющие только 160 пивоваренных пивоварений, которые пережили запрет. В 1935 году пиво может вводиться, а продукция пива продолжала шип.


Вторая мировая война, принесла соответствующую нехватку пищевых продуктов и, следовательно, повышенное замещение вспомогательных доложений для солода и более легкое пиво. Женщины доминировали на рабочей силы, а пиво с легкостью обратилось к ним. После войны крупные национальные пивоварены, обслуживаемые вкусу этого расширенного рынка пива.


Оборот 21-го века в одиночку Соединенные Штаты произвели 6,2 миллиона баррелей пива ежегодно с помощью пивоваренной промышленности США на общую сумму 51 млрд долларов. У.с. У.с. У.Н. имеет рекордные высокопоставленные 3700 активных \"разрешенных пивовареными буквами \", наблюдаемое в сопроводительном налогам алкогольного табака и торговым бюро табака.


Таким образом, вот пиво: мощный сопоставление, который исторически использовался в более чем 100 медицинских рецептах в одной культуре, используется в церемониях младенческих крещений, и даже в качестве автомобиля для современных изобретений.







Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867