PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » История дистилляции

История дистилляции

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-05      Происхождение:Работает

Духи дистилляции имеют длинную и славную историю. Начиная с древних греков, они давали легковоспламеняющиеся и опьяняющие жидкости, вызванные ранней дистилляцией вина экспериментами божественной силы. Поклонение Bacchus включает в себя эти ранние духи в религиозные церемонии.

Самый ранний зарегистрированный рецепт для дистилляции вина был прослежен некоторыми учеными к Anaxilaos из Фессалия, который был изгнан из Рима в 28 до н.э. для практики магии.

Морская пена (соль) нагревается новым вином в глиняной банке. После кипения используйте яркую лампу для освещения лампы, возьмите огонь и воспламеняйте спонтанно.

\"Кипячение \" - греческий термин для дистилляции, а солью является общим ингредиентом в средневековых рецептах дистилляции, потому что он может поднять кипящую точку вина на несколько градусов.

Философ-химик Александрии, Египет начал дистиллинг во 2 веке до нашей эры. К 1-м веке объявления они использовали три или четыре разных наслаждения, один из которых имел три бронзовые выпускные трубы, придуманные Марией, лидером своей банды. Их цель - не дистиллировать духи, но для получения таких веществ, как сера, ртуть и мышьяки, чтобы изменить внешнюю композицию базовых металлов и окрашивать их золотой. Это часть ритуальной практики, \"исцелить и освобождать все страдания души. \"


Сама дистилляция основана на концепции, что разные вещества становятся паром при разных температурах. Греки знают это на протяжении веков, предшествующие сложному наступлению египетского философского химика. Например, древнегреческие моряки испаряются питьевой водой из морской воды. Они также узнали, что если вино варено в открытом контейнере, пара горячего алкоголя выберет первым. Как захватить это неуловимое вещество? Греки узнали, что если вино медленно нагревается в контейнере с небольшим ртом, покрытым миской, спирт будет собирать в миску в виде конденсированного пара, так же, как крышка собирает капельки с конденсированными водой. Добавление нисходящих труб к оборудованию помогает остыть и конденсировать пар и собирать его в удобном приемном контейнере.

263


В это время дистилляция не была для удовольствия питья, а как частью таинственной религии этой эпохи. Дионис, Бог вина, является уважаемым Богом, который выполнил сложные церемонии в дельфи и других северных греческих городах с 5 века до нашей эры.


В 6 веке персы практиковали дистилляцию в медицинской школе в Jundi Shavur, где она использовалась, чтобы сделать травяные настойки. Арабы использовали большие сложные по-прежнему, чтобы сделать розовую воду и другие травяные соединения, а в 9 и 10 веках они проводили инновационные эксперименты алхимии, сделали растворители для базовых металлов и пытались обнаружить \"эликсиры. \" Они, очевидно, удалось разглядеть Духи, потому что поэт Абу-Ноуз описал вино, что \"имеет цвет дождя, но внутри ребра жарко, как горящий факел. \"


Катарские миссионеры из Балканс принесли рецепт Anaxilaus Distild Spirits и практику пожарного крещения к Западной Европе в 12 веке. Церковь в конечном итоге преодолела свою оппозицию дистиллированным духам, и в начале 14-го века позволила монастырю разместить по-прежнему, чтобы сделать воду жизни или \"воду жизни \". Садовый сад и травы, окружающий монастырь, предоставляют лекарства и формулы для специальных целебных смесей, которые являются предками современных ликеров, таких как бенедиктин и Чаррес.

Уже 1378 году Италия обнаружила, что непосредственно поставляется непосредственно воду жизни общественности, а королевская семья начала использовать дистиллятор среди своих сотрудников. В 15 веке немецкие власти начали обращать внимание на недостатки общественного духовного потребления, потому что люди без медицинского опыта начали устанавливать все еще в своих домах и продавали свои продукты перед своими домами во время праздников.


В 1494 году шотландский финансовый ролл процитировал оказание восьми колокола солода для монахов, чтобы сделать воду жизни; Использование зерна для дистиллических духов стало распространенным в северной Европе. Существует разница между простым водой жизни. Он не готовят зелья посредством повторной дистилляции ботанических средств, так как часто делают в Англии и монастырях. Гельский перевод \"водой жизни \" \"uisquebaugh \" популярен среди гэльских колонов и считается теплотой терапией во влажном и холодном климате.


В 1477 году в Германии появилась первая печатная книга по производству дистиллированной воды для лечения различных заболеваний. Рекомендуется пить ложку жизни воды каждое утро, чтобы предотвратить болезнь. Если вы дадите его умирающему человеку, говорится, что он расскажет, прежде чем он умирает. Картины в книге показывают женщину, управляющую дистиллятором на угревательный огонь, в окружении трав, подтверждающих роль умных женщин, которые предоставляют народные лекарства тем, кто не может обратиться за лечением из-за бедности. Около этого времени дистиллированные спиртные напитки также стали появляться в рецептах как средство улучшения презентации пищевых продуктов. Например, освещенные духи могут быть сняты из устья жареного павлина и сшили обратно в кожу и перья.


Коммерческая перегонка в промышленных наслаждениях стала распространена в 17 веке и была полна битва за лицензирование и налогообложение. Поскольку злоупотребление духами (часто сомнительным качеством) стало безудержно, потребление дистиллированных духов постепенно утратило свое соединение с духовными символами и лечением, а вместо этого стало проблемой общественного здравоохранения. Тем не менее, почтение для прекрасной души все еще служит свидетельством его древнего происхождения и загадочной силы.


Сегодня небольшие ремесленные пивовариемые начинают процветать в Соединенных Штатах, предоставляя альтернативу крупным коммерческим пивовареным заводом, которые объединили свои рынки в 19 и 20 веках. Использование местного сырья и возрождение традиционных методов выделяют микробрюбирую, но качество все еще зависит от дистиллятора и емкости дистиллятора для производства чистых и приятных духов. Мы очень рады быть частью перегонки ремесла и давней традиции привлечения \"водой жизни \".


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867