PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » История дистилляции

История дистилляции

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-07      Происхождение:Работает

Открытие дистилляции, как правило, связано с арабскими алхимиками в VIII веке Испании. С тех пор на лекарственные сиропы были сделаны с более сильным алкоголем. Фактический процесс, однако, хранился в секрете до 1286 года, когда Монтприевский университетский профессор Арнольд де Виллоневе описал первый дистиллятор. Он приписывает открытие этого замечательного \"фонтана молодежи \"; Напиток, который был ответом на все проблемы. Даже сегодня многие соглашаются со своей теорией, что может объяснить количество духов, которое мы регулярно пьем. Волшебный напиток был известен как \"Aqua Vitae \" (вода жизни) или \"Aqua Ardens \" (вода огня). Это соответствует описанию виски американских индейцев, которые приняли прекрасную традицию интоксикации европейцев. Они просто назвали это \"Firewater. \"

277

Раннее арабское дистилляционное устройство, которое стало известно как алемический.

В 1500 году немецкий алхимик Hieronymus Braunschweig опубликовал Liber de Arte Destillandi (книга искусства дистилляции) Первая книга исключительно посвящена предмету дистилляции, последующей в 1512 году по всей расширенной версии. В 1651 году Джон Французы опубликовал искусство дистилляции первой главной английской книги по теме.


Цитата из книги:

Как сделать Aqua Vitae и дух вина из вина

Возьмите из какого вина, пожалуйста. Положите его в медь еще, две части из трех пустых. Дистиллинг его червем, пока больше не выключится дух. Тогда этот дух будет служить для создания каких-либо духов из овощей, но если у вас будет сильнее, дистиллинг его снова и половина останется позади как неизглашенная мокрота. И если бы у вас его еще сильнее, дистиллируйте его снова, за каждую дистилляцию оставит позади одного количества мокроты или около того. Так что у вас есть самый чистый и сильный дух вина.

Удивительный факт заключается в том, что сегодня большинство любительских дистилляторов используют точно такую ​​же конфигурацию для создания самогона дома. Принципы дистилляции, которые Джон Французский описал 400 лет назад, все еще применяются многими любителями сегодня, которые можно увидеть на фотографии ниже. С этого времени на настойки были сделаны с более сильным алкоголем. Эти первые спирты были отгоны от фруктовых вин, которые сделали их дорогими и за пределы простых простых людей.


Традиционный горшок по-прежнему произвел алкоголь около 30% и сделать более сильный дух, операция должна была повторяться много раз. Следующим прорывом произошло, когда мы узнали, как получить сахар из сахарного тростника и свеклы. Плантации тростников были грибами по всему карибским островам, а Европа влюбилась в сладкую еду. Дорогой мед был заменен более дешевым тросточным сахаром, и мы начали наслаждаться нашими травяными средствами. Как только мы обнаружили, как опустить сахар из сахарной свеклы, который хорошо вырос в холодном климате, цена на сахар резко упала ниже, а сахар стал доступен для всех. Алкогольные напитки все еще стали слаще, и мы начали пить больше. Затем мы узнали, как приготовить ячмень, ржи, пшеницу, рис и картофель для изготовления спиртов и многих новых видов напитков, таких как водка, джин, ром и виски.


До тех пор, пока алкоголь XIX века был грубо дистиллирован, используя одно и то же оборудование, которое Арнольд де Вилнова описал в 1286 году. Это произвело 35% алкоголь с плохой ароматом, однако вкус был замаскирован путем добавления экстрактов сахара и травы. Чтобы получить алкоголь сильнее 60%, процесс должен был повторяться много раз, которые в значительной степени увеличили затраты на производство. В 1817 году Йоханнес Пистория, немецкий владелец пивоваренного завода, разработал современный дистиллятор, который мог бы произвести 85% алкоголя в одной операции. Его дизайн начал революцию в дизайне дистиллятора и в наши дни мы можем производить высококачественные 96,8% чистого алкоголя в одной операции.

166

Традиционный медный горшок еще


Мы знали, как сделать вино 10 000 лет назад. Скорее всего, было обнаружено, что когда определенные фрукты оставляли необработанные, его свойства изменится, и плод будет иметь другой вкус. Открытие алкоголя было подарком от богов, и что объяснение имело смысл. Страны, расположенные вокруг Средиземноморского бассейна, были первыми, кто обнаружил искусство ферментации, и они обладали правильной комбинацией легких для брожения фруктов, таких как виноград, фиг и даты. Теплый климат позволил создать новые напитки, которые создали сделку. В то время как итальянцы приписывают создание различных видов вина, добавляя трав и специи, Персию, Египет и Китай, были знакомы с вином.


Давайте сделаем что-то ясное; Мы пьем очень слабые духи для большей части нашей истории. Вино получают через процесс ферментации, где дрожжи, естественно, присутствуют в фруктах, преобразуют сахар до алкоголя. После того, как уровень от 16% алкоголя получается, дрожжи умирают, период. Их работа способствует их гибели; они находятся на самоубийстве; Алкоголь, который они создают, убивают их. Вино служило в любом случае, так как это был социальный напиток, который был взят для удовольствия. Пиво было еще одним алкогольным напитком, похожим на вино, встречающиеся в начале нашего времени. В тот момент, когда мы знали, как собирать ячмень, мы, вероятно, обнаружили, как сделать пиво. Сила пива обычно было около 4-6% алкоголя по объему, поэтому он также был слабым духом.


Травы и специи всегда имели большое значение при подготовке алкогольных напитков. Основная причина добавления трав и специй в алкогольные напитки было в интересах их лекарственных способностей. Вино считалось отличным средством для введения травяного препарата, поскольку он извлекил больше активных ингредиентов, чем простая водная инфузия. Кроме того, алкоголь в вине сохранил смесь от портирования. Один из самых известных старых пищеварительных напитков был сердечным вином, известным как Гиппокрас - имя происходит от греческого врача Гиппократа. Его латинское название было винум Гиппократом - вино Гиппократа. Он был сделан путем вставки смеси специй, таких как циннамон, кардамом, зерна рая (вид в семействе имбиря), а также длинный перец, в красном или белом вине, подслащенном сахаром или медом. В это время большинство восточных специй были настолько дорогими, что только дворянство смогли пить Гиппокрас. Один из самых известных древних Гиппокронов был вином полыни, горький тоник, подготовленный, подготовленный попольникой полыни (Artemisia Absinthium) в красном или белом вине. Гиппокрас был лекарственным горьким напитком, который должен был стимулировать пищеварительные соки, изгнать метеоризм и предотвращать колику. Гиппократ рекомендовал абсент для желтухи, анемии, ревматизма и менструальных болей. Гиппокрас средневековых и элизаветанских времен были довольно сирипными настолками, первоначально подслащенными только медом. Человек делает настойки в течение тысяч лет, но первые были произведены не для удовольствия питья, а для лечебных целей. Эти ранние экстракты были сделаны с вином и травами, иногда с медом, и, как правило, горьким они не генерировали многое. Потребовалось нам больше времени, чтобы узнать, как сделать напитки, которые могут заставить нас выпить быстрее. Это открытие известно как процесс перегонки.

181




Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867