PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Варочные Дома » Индивидуальное комбинированное пивоваренное оборудование с паровым обогревом и емкостями для пивоварен высшего качества на 1000 л.
Поделиться с:

Индивидуальное комбинированное пивоваренное оборудование с паровым обогревом и емкостями для пивоварен высшего качества на 1000 л.

Beer Brewhouse, пивная Brewhouse содержит четыре функции: пюре, лауутер, кипение и джакузи. Эти четыре функции могут быть объединены в различные конфигурации на основе сайта клиента, бюджета и плана заваривания.
2-судно: танк-бар / лаутер + кипящий бак / джакузи
3-х судно: танк плиты + бак для лауутер + кипящий бак / джакури
4-х судно: танк пневма + бак для лаутер + кипящий танк + джакузи.
Если вы добавите вспомогательные ингредиенты, мы можем добавить варочный бак.
2-судно Brewhouse System - это нормальная конфигурация, но вы можете добавить третьего судна (3-х судно пивной пивовар), чтобы уменьшить вашу варушку.
материал:
Источник нагрева:
Размер:
Марка электрического элемента:
Панель управления:
штат:
Количество:
  • Dget-1000L.
  • DEGT
  • 8438400000
Описание товара


Оборудование для пивоварения Degong будет размещать систему котла и чиллера, чтобы убедиться, что они соответствуют каждому отдельным планетам пивоваренной заводы. ДейгГун может обеспечить полное пивоваренное оборудование, в том числе базовую пивоваренную систему и другое ассистентное оборудование, такое как машину для розлива, машины для консервирования, фильтровая машина, клейкая машина, пастеризация Машина ....... Degong будет отправлять инженера для выполнения полной установки на сайте, мы можем быть на сайте, чтобы обеспечить запускную помощь и пройти пивоваров через полный процесс пивоварения с водой. При необходимости мы бы даже были бы рады помочь с исходными партиями пива, произведенного в вашей новой системе.


Пивоваренное оборудование под ключ - мин

1000L пивоваренное оборудование Введение

Завершенная пивоваренная система содержит шесть частей: систему фрезерования солода, система пировая, система охлаждения, система управления и система CIP-системы. Давайте кратко представим некоторые важные системы в системе пивоварения.


Turnkey03-мин


1. Систера Brewwouse / jashing

Пивной пивоварПивной Brewhouse содержит четыре функции: пюре, лауутер, кипение и джакузи. Эти четыре функции могут быть объединены в различные конфигурации на основе сайта клиента, бюджета и плана заваривания.

2-судно:Танк-бар / лаутер + кипение / джакузи

3-х судно:Танк плиты + бак для лаутер + кипение / джакузи

4-х судно:Танк-плит + бак для лаутер + кипящий танк + джакузи.

Если вы добавите вспомогательные ингредиенты, мы можем добавить варочный бак.

Система пивной пивоварки


2-судно Brewhouse System - это нормальная конфигурация, но вы можете добавить третьего судна (3-х судно пивной пивовар), чтобы уменьшить вашу варушку.

Мэш Тун:Мэш ТУН, миксерский бак также известен как танк-пэш. Используется для пива, смешивая щебесную зерно и горячую воду.

ЛАУТЕР ТУН:В основном используется для отделения сусла и отработанных зерен

Варл чайник / джакузи:Чайник Brew используется для кипячения суда после процесса разжигания перед ферментацией.

Пивная система разжигания


Пивная пюри и легание


2.Ферменционная система

Система ферментации - это сайт, в котором сусло превращается в алкоголь и диоксид углерода, он обычно включает в себя ферментацию и созревание.

Фарментационный бак:Это место, где происходит основная ферментация, где сусло превращается в алкоголь и углекислый газ.

Резервуар созревания, также называемый ярким пивным баком. Эти резервуары из нержавеющей стали разработаны специально для помощи в старении пива.

Берментационный бак и яркий пивной бак

Берментационный бак

Яркий пивной бак

Яркий пивной танк


3. системная система

Система охлаждения содержит резервуар холодного вода, бак для вода гликоля.

Во-первых, когда окончательный этап препарата сусла завершен, температура сусла составляет около 95 градусов, а процесс ферментации проводят в низкотемпературной среде. Следовательно, после приготовления сусла, холодной воды и ледяной воды поток через пластинчатый теплообменник для обмена теплом горячим сусло и быстро охлаждают горячую ветер к температуре, необходимой для ферментации.

Во-вторых, процесс ферментации генерирует тепло. После превышения температуры для ферментации превышено, система охлаждения автоматически включается для охлаждения ферментера.

система охлаждения



Информация о компании

QQ 截 20200831115415-мин


Если у вас есть интерес к дегунгуПивоваренное оборудованиеДобро пожаловать, чтобы связаться со мной свободно




на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867