PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Пивоваренное оборудование » Изысканный медный резервуар на 500 л / чайник / пивоваренное оборудование для продажи
Поделиться с:

Изысканный медный резервуар на 500 л / чайник / пивоваренное оборудование для продажи

Это оборудование используется для варки разнообразных пива. Через пивоваренное оборудование пиво более вкусно. Наши продукты в основном используются в домах, барах, отелях, ресторанах и лабораториях. Если вам нужно, мы можем предоставить это.
штат:
Количество:
  • Дегун-500л
  • DEGONG
Описание товара

500L изысканный медный бак


Прежде чем узнать, пожалуйста, рассмотрите несколько вопросов
  • Какой метод нагрева вы хотите? (Электричество, пар, прямой огонь)

  • Какой контейнерный винодельник вы хотите? (2 или 3 контейнеры, главное отличие с резервуаром для горячей воды или без него) или других требований

  • Сколько ферментационных танков вы хотите? (Обычно 6 резервуаров ферментации являются стандартной конфигурацией)

  • Вам нужны яркие пивные банки?

  • Где вы его устанавливаете? (Бары, отели, рестораны, дома или другие места)

  • Какие материалы нужны? (Нержавеющая сталь или медь)

  • Если вы не уверены, пожалуйста, не волнуйтесь, мы также можем сделать лучший выбор для вас.

118

200л медного пивоварения


Стандартная конфигурация

Основная система Основные части Характеристики
Фрезерная система Солодное фрезерование, 100 кг / ч

с мотором, ремнем и ремним шкивом

Пивоваренная система

Танк-пюре / лаутер, 500 л

чайник / джакузи, 500 л

Бак для горячей воды (по желанию), 500л

Вортный насос, 1М3 / ч

Насос с горячей водой (по желанию), 1 м3 / ч

Теплообменник, 10 м2

Нержавеющая сталь 304/316

Поверхностная матовая, сварочная линия полировальная шлифовальная световая ремня; Лучший люк

Механическая агитация с частотой

Температурный смысл зонд

измельченное ложное дно

2 или 3 сосуда

Система ферментации

Ферментеры, 500л

Дрожжи добавления танка, 10л

Нержавеющая сталь 304/316

Ферментеры конус: 60 или 90 градусов

Конический вертикальный бак

ДИМПИРОВАННЫЙ ТИП ГЛЛИКЛ Охлаждающая куртка

Верхний предохранительный клапан; Лучший люк

С ротационными шариками распыления CIP и рукой

Датчик температуры; Образец клапана

Клапан механического давления

Отдельный выпуск для дрожжей и чистых пива

Манометр

Система охлаждения

гликоль бак, 500 л

Чиллер, 5 л.с.

Гриколь насос, 1 м3 / ч

Поверхность щеткой, термальная скважина

Верхняя круглая форма человека

Система CIP

стерилизации бака, 1000 л

щелочный пинок, 1000 л

CIP насос, 1 м3 / ч

сварочные швы

Электрический нагревательный элемент (ALK Tank Led)

Нержавеющая сталь 304.

Система контроля

Контроль Cabnient, ассорти

DCS или PLC контроллер

Управление мощностью

Дисплей температуры централизованно

Ручное управление Brewhouse

Фарментационный бак отдельным управлением с цифровым контроллером

Методы нагрева

электричество

Стим

прямой огонь

Электрический (220 / 380/440 / регулируемый)

Паровой котел

94

1500L Медное оборудование для производства вина


Пивоварение имеет следующие процессы

В основном три процесса сахаризации, ферментации и созревания после хранения.


Сырье дробление:Солон и рис соответственно измельчают дробилкой до степени дробления, подходящей для операции сахаризации.

40

Соложный танк пэша


Сахаризация:Смешайте измельченные солодовые и крахмалистые вспомогательные материалы с теплой водой в гелатинизационном горшке и сахаризации, чтобы отрегулировать температуру. Банк сахаризации сначала поддерживается при температуре, подходящей для белкового разложения (45-52 ° С) (45-52 ° C) (белковое поколение). После смешивания полностью сжиженного пюре в гелатинизирующем горшке в сахарирующий горшок он поддерживается при температуре, подходящей для сахаризации (β-крахмал и α-крахмал) (62-70 ° C) (сахаризация прекращается) для производства пюре. Существует два метода для увеличения температуры пшеничной смены: метод выщелачивания и метода кипения. Белок, метод временного подъема на сахарификацию и температуру и температуру определяют в зависимости от природы пива, используемого сырья, оборудования, оборудования и т. Д. После отфильтровывания суда с фильтром резервуаром или фильтром, кипятите его в кипящем горшке, добавьте хмель И приспособитесь к соответствующей концентрации сусла после этого, он входит в резервуар для того, чтобы отделить вихревой резервуар для отделения горячей коагула, а осветленный ворт входит в охладитель, который будет охлажден до 5-8 ° C.

66

Ферментация:Охлажденная сусла кормит дрожжами в ферментационный резервуар или цилиндрический конусный ферментер для ферментации, а температура контролируется скрученной трубкой или курткой для охлаждения. Во время последующей ферментации максимальная температура контролируется при 8-13 ° С. Процесс ферментации делится на период вспенивания, высокий период вспенивания, а также низкий период вспенивания, а ферментация обычно составляет 5-10 дней. Ферментированное пиво называется нежным пивом, который горький, грубый по вкусу, низко в CO2 и неподходящим для питья.

16

Необязательная нержавеющая сталь или медный ферментационный бак


Пост-ферментация:Чтобы сделать нежную зрелую пива, отправьте его в резервуар для хранения вина или продолжайте охлаждать его примерно до 0 ℃ в цилиндрическом баке ферментации конуса, отрегулируйте давление в резервуаре и сделайте CO2 раствориться в пиво. Срок хранения занимает от 1 до 2 месяцев. В течение этого периода остальные дрожжи, твердые вещества конденсата и т. Д. Постепенно оседают, пиво постепенно уточняется, CO2 насыщен в вине, вкус мягкий, и он подходит для питья.


Фильтрация:Для того, чтобы выяснить пиво и прозрачный как товар, пиво уточняется и отфильтровано при -1 ° C. Требования к фильтрации: большая мощность фильтрации, хорошее качество, меньше потери вина и CO2 и не влияют на аромат вина. Методы фильтрации включают диатомитовую фильтрацию, картонную фильтрацию и микропористую мембранную фильтрацию.

27

Медная дистилляционная техника


Мы экспортировали большое количество заказов в зарубежные страны. И наша компания уже имеет хорошую репутацию в этой области. Большинство наших клиентов из Южной Америки, Северной Америки, Европы, Австралии, Азии, Ирландии и Африки.

30


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

Комментарий клиента

 0 / 5

 0  Комментарий

Нет квалифицированного отображения записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867