Просмотры:8515 Автор:Алиса Время публикации: 2021-01-15 Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/
1. Формула сырьяЛегкий солод 60%, темнотой солодотворение 15%, черный солод 5%, черный рис 20%, хмель 0,08% -0,10%.
2. Процесс погибших:Черная обработка риса → Черный рисовой Желатинизация → Черный рисовый пюре → Световое кипячение → Ферментация → Фильтрация → Заполнение → Стерилизация → Готовый продукт
3. Оперативные ключевые моменты:
(1) Лечение черного риса. Черная рисовая кожа богата водорастворимами витаминов и пигментов, поэтому при полоскании, используйте холодную воду, чтобы быстро смывать примеси, чтобы избежать потери питательных веществ.
(2) желатинизация черного риса. Поскольку черный рис сложно, необходима специальное лечение при желатинизации. Процесс хранится при 45 ℃ в течение 60 минут, затем нагревается до 65 ~ 70 ℃ и сохраняется в течение 60 минут, а затем нагревается до 100 ℃, хранится в течение 30 минут. В то же время в производстве должна быть добавлена высокотемпературная амилаза.
(3) сахаризация черного риса. Из-за высокого содержания белка в черном рисе, примерно на 10% или более, чтобы полностью ухудшить белок и не влиять на его абиотическую устойчивость, время отдыха белка должно быть надлежащим образом продлен.
Управляющие стандарты. Температура подачи составляет 36 ~ 40 ℃, время подачи составляет 20 ~ 30 минут; Температура отдыха белка составляла 44-52 ℃, а время было 40-100 мин. Температура сахарения составляла 63-68 ℃, а время составляло 60-90 мин. Температура убийства составляет 78 ℃.
(4) кипение сусла: из-за высокого содержания белка в черном рисе белок не может быть полностью ухудшен, даже если время отдыха протяженность белка увеличивается; В то же время черная рисовая шелуха содержит большое количество полифенолов, поэтому время кипения должно быть расширено, чтобы полностью ускорить белок. Время кипения 80 ~ 120 минут; Кипятить прочность на 10% ~ 12%. Добавьте 20 ~ 30 мг / кг Wort Clarifier за 15 минут до конца кипения. Чтобы выделить рисовый аромат черного риса, количество добавленных хмелов может быть немного меньше, но для того, чтобы подчеркнуть стиль черного риса пива и поддерживать консистенцию аромата пива, необходимо обеспечить, чтобы 5-6 грамм α-кислоты на 100 литров бога
(5) процесс ферментации. Из-за высокого содержания белка в черном рисе оно будет способствовать росту и воспроизведению дрожжей и его метаболических способностей. Чтобы предотвратить чрезмерное воспроизведение дрожжей, температура ферментации должна быть надлежащим образом понижена, как следует: температура охлаждения суда составляет 8 ± 0,5 ℃, а содержание кислорода в ворт составляет 8-10 мг / кг; Время заполнения танков ≤12 часов. Дрожжи были сделаны из 2 ~ 4 поколения немецких карловых дрожжей. Сумма инокуляции составляла 0,8%, температура инокуляции составляла 8 ± 0,5 ℃, а температура инкубации составляла 9 ± 0,5 ℃. Основная температура ферментации составляла 9,0 ℃, а температура восстановления диацетила составляла 11 ℃.
4. Квартирный стандарт① индекс восприятия. Внешний вид коричневато-красный, без очевидной подвески и осадка; Изысканная пена, длительная чашка висит; Он имеет очевидную черную рисовую аромат, чистый и освежающий вкус, полнотеловое вино, без осознанного запаха. ② Физические и химические показатели. Оригинальная концентрация Wort составляла 12 ° ± 0,2 °. Содержание алкоголя BBB 0 2,0% (объемная фракция); Кислотность <2,6 мл / 100 мл; Диацетильное содержание <0,15 мг / л; Цвет (EBC) 45 ~ 50.
Независимо от того, являетесь ли вы фанатом домашнего пивоварения или коммерческого пива предпринимателя, до тех пор, пока вы заинтересованы в пивоварении, мы можем общаться друг с другом. Конечно, мы также являемся китайским производителем, который может настроить для вас пивная техника.
Свяжитесь с Алисой сегодня
Электронная почта: dgequipment@degonget.com