PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Знаете ли вы метод обработки пива Black Rice?

Знаете ли вы метод обработки пива Black Rice?

Просмотры:8515     Автор:Алиса     Время публикации: 2021-01-15      Происхождение:https://www.downtheroadbrewery.com/

1. Формула сырьяЛегкий солод 60%, темнотой солодотворение 15%, черный солод 5%, черный рис 20%, хмель 0,08% -0,10%.

2. Процесс погибших:Черная обработка риса → Черный рисовой Желатинизация → Черный рисовый пюре → Световое кипячение → Ферментация → Фильтрация → Заполнение → Стерилизация → Готовый продукт

Производство пива - мин


3. Оперативные ключевые моменты:

(1) Лечение черного риса. Черная рисовая кожа богата водорастворимами витаминов и пигментов, поэтому при полоскании, используйте холодную воду, чтобы быстро смывать примеси, чтобы избежать потери питательных веществ.

bee02-мин


(2) желатинизация черного риса. Поскольку черный рис сложно, необходима специальное лечение при желатинизации. Процесс хранится при 45 ℃ в течение 60 минут, затем нагревается до 65 ~ 70 ℃ и сохраняется в течение 60 минут, а затем нагревается до 100 ℃, хранится в течение 30 минут. В то же время в производстве должна быть добавлена ​​высокотемпературная амилаза.

(3) сахаризация черного риса. Из-за высокого содержания белка в черном рисе, примерно на 10% или более, чтобы полностью ухудшить белок и не влиять на его абиотическую устойчивость, время отдыха белка должно быть надлежащим образом продлен.
Управляющие стандарты. Температура подачи составляет 36 ~ 40 ℃, время подачи составляет 20 ~ 30 минут; Температура отдыха белка составляла 44-52 ℃, а время было 40-100 мин. Температура сахарения составляла 63-68 ℃, а время составляло 60-90 мин. Температура убийства составляет 78 ℃.

Ингридиенты-мин


(4) кипение сусла: из-за высокого содержания белка в черном рисе белок не может быть полностью ухудшен, даже если время отдыха протяженность белка увеличивается; В то же время черная рисовая шелуха содержит большое количество полифенолов, поэтому время кипения должно быть расширено, чтобы полностью ускорить белок. Время кипения 80 ~ 120 минут; Кипятить прочность на 10% ~ 12%. Добавьте 20 ~ 30 мг / кг Wort Clarifier за 15 минут до конца кипения. Чтобы выделить рисовый аромат черного риса, количество добавленных хмелов может быть немного меньше, но для того, чтобы подчеркнуть стиль черного риса пива и поддерживать консистенцию аромата пива, необходимо обеспечить, чтобы 5-6 грамм α-кислоты на 100 литров бога

(5) процесс ферментации. Из-за высокого содержания белка в черном рисе оно будет способствовать росту и воспроизведению дрожжей и его метаболических способностей. Чтобы предотвратить чрезмерное воспроизведение дрожжей, температура ферментации должна быть надлежащим образом понижена, как следует: температура охлаждения суда составляет 8 ± 0,5 ℃, а содержание кислорода в ворт составляет 8-10 мг / кг; Время заполнения танков ≤12 часов. Дрожжи были сделаны из 2 ~ 4 поколения немецких карловых дрожжей. Сумма инокуляции составляла 0,8%, температура инокуляции составляла 8 ± 0,5 ℃, а температура инкубации составляла 9 ± 0,5 ℃. Основная температура ферментации составляла 9,0 ℃, а температура восстановления диацетила составляла 11 ℃.


3 бутылки Beer-min


4. Квартирный стандарт① индекс восприятия. Внешний вид коричневато-красный, без очевидной подвески и осадка; Изысканная пена, длительная чашка висит; Он имеет очевидную черную рисовую аромат, чистый и освежающий вкус, полнотеловое вино, без осознанного запаха. ② Физические и химические показатели. Оригинальная концентрация Wort составляла 12 ° ± 0,2 °. Содержание алкоголя BBB 0 2,0% (объемная фракция); Кислотность <2,6 мл / 100 мл; Диацетильное содержание <0,15 мг / л; Цвет (EBC) 45 ~ 50.


Независимо от того, являетесь ли вы фанатом домашнего пивоварения или коммерческого пива предпринимателя, до тех пор, пока вы заинтересованы в пивоварении, мы можем общаться друг с другом. Конечно, мы также являемся китайским производителем, который может настроить для вас пивная техника.


пивная машина

3 системы пивоварения судна


Свяжитесь с Алисой сегодня

Электронная почта: dgequipment@degonget.com

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867