PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Зеленое пиво, пастеризованное пиво, пиво плазмогена ..... Какая разница делает все это пиво?

Зеленое пиво, пастеризованное пиво, пиво плазмогена ..... Какая разница делает все это пиво?

Просмотры:0     Автор:Кейт     Время публикации: 2021-01-12      Происхождение:Работает

Есть много типов пива, таких как зеленое пиво, пастеризованное пиво, пастеризованное пиво, проклятие пива, черновик пива и т. Д. Так каковы различия между ними? Какое пиво имеет лучшее питание и какое рода пиво лучше? СегодняПивоваренное оборудованиеПоставщики рассматривают то, что имеет значение.

Начнем с пивованного процесса пива. Проще говоря, это сделано путем ферментации солода, дрожжей, хмеля и воды. Независимо от классификации, предыдущий процесс пивоварения такой же, разница в \"лечении \" пива, как только оно оно заручено. Следующее даст вам подробный список, в чем разница между ними в конце?


750 文章 1-мин



Пиво плазмогена

Он нефильтрован, непастеризованный и не поддерживается, заваривал, а затем в бутылках. Он полностью сохраняет оригинальный аромат пива, самый чистый вкус, пшеничный аромат, вкус самых вкусных. Но недостаток также очевиден, то есть срок годности слишком короткий, в основном только около 3-7 дней. Кроме того, пиво плазмогена сохраняет все питательные вещества, включая активные дрожжи, макромолекулы, аминокислоты, витамины, белки и различные микроэлементы, поэтому он также известен как \"жидкий хлеб \". Но он также содержит эти вещества, которые делают исходное пиво выглядеть \"облачным \" и не имеют чувства прозрачности.


Зеленое пиво

Это относится к пиво плазмогена, которое просто отфильтровывается из активных дрожжей и макромолекул и непосредственно консервирован без лечения стерилизации. Это также относительно полное, чтобы сохранить питание и аромат пива. Вкус похож на то простое пиво, но это выглядит чище и понятнее. Срок годности также очень короткий, также только около 3-7 дней.


750 文章 2 минуты


Бочковое пиво

Это \"двойное отфильтрованное \" черновидное пиво, которое представляет собой метод фильтрации \"стерильной мембраны \", который удаляет все бактерии, микробы, макромолекулы и некоторые белки из исходного пива, так что это выглядит понятно. Цель - это расширение Срок годности пива, который можно хранить в течение 1-6 месяцев. Недостатком является то, что питание и аромат не так хороши, как исходное пиво.


750 文章 3 минуты


Пастеризованное пиво

Он был отфильтрован, стерилизован и инактивирован. Оценка устойчивости и срок годности за счет большинства питательных веществ и вкуса. В целом, пастеризованное пиво можно хранить в течение года, или даже дольше. Подавляющее большинство консервированных и в бутылках Пиво на рынке на самом деле пастеризовано пиво.


750 文章 4 минуты



С точки зрения вкуса, Пиво плазмогена> Зеленое пиво> Проект пива> Проект пива> Пастеризованное пиво. Но при покупке, посмотрите не только в категории, но и на двух показателях на пакете.

Когда два условия \"содержимого алкоголя ≥4% VOL, концентрация сусла ≥10 ° P \". С другой стороны, если содержание алкоголя составляет всего около 3% об., Концентрация сусла составляет всего около 8 ° С. Вкус этого пива является мягким, даже пантотеным. Его можно назвать \"пивной водой \".


Зная, что там так много видов пива, вы хотели бы попробовать свой собственный? Если вы хотите заваривать пиво, конечно, вам нужно пивоваренное оборудование. У Дегун более 10 лет опыта, профессиональный сварочный персонал, инженеры, предоставит вам качественный сервис.


750 мэш 细节 -min


Предоставляется DG Kate

Электронная почта: michelle@degonget.com

WhatsApp: +86 178 6052 5597

Некоторые фотографии из сети, если есть нарушение, пожалуйста, свяжитесь с.

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867