PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Емкости для смешивания и смеситель » Смесительные баки из нержавеющей стали » Емкости для смешивания домашнего пивоварения на 100 л - нержавеющая сталь DEGONG
Поделиться с:

Емкости для смешивания домашнего пивоварения на 100 л - нержавеющая сталь DEGONG

Обычно смесительный бак представляет собой вертикальный цилиндрический контейнер, состоящий из верхней крышки, корпуса резервуара и днища резервуара. Он установлен на платформе с помощью кронштейна. Бак может обеспечить определенное пространство для процесса смешивания в соответствии с заданной рабочей температурой и давлением.
штат:
Количество:
  • Дегун-100л
  • DEGONG
Описание товара

100L Homebrew Смешивание Танки


Технический параметр

Объем

размер бака

Мощность двигателя

Перемешивание мочился

100L

500 * 500мм

0.37kw

0-120R / мин

200L

650 * 630мм

0.75KW

300L

750 * 700мм

0.75KW

500L

850 * 900мм

1.1KW

Может быть настроены в соответствии с требованиями заказчика, мощности двигателя для стандартной конфигурации.

Если есть спрос, пожалуйста, сообщите.

79

сценарий применения

Перемешивания бак имеет преимущества экономии энергии, уменьшение шума, устойчивость к коррозии, сильной производственной мощности и удобной чистки. Он может быть широко использован в молочных продуктов, продуктов питания, медикаментов, химических продуктов, напитков и других отраслях промышленности. В качестве необходимого оборудования для нагрева, охлаждения, сохранения тепла, стерилизации или суспензии хранения, оно особенно подходит для пастеризации и теплового сохранения молока. Это также является важным оборудованием в линии производства мороженого.

77

Характерная черта
  • Аппарат выполнен из нержавеющей стали 304 и принимает суспензию типа перемешивания.

  • Это оборудование принимает регулирование скорости преобразования частоты и регулятор температуры, чтобы контролировать температуру, и может производить высококачественные продукты с различными процессами в соответствии с требованиями.

  • Высокоскоростная стрижка гомогенизатор, который сильно смешивается огнеупорными материалы, такие как твердые и жидкие материалы, экономит потребление энергии и значительно сокращает производственный цикл

  • Электрический способ нагрева

  • Корпус бака принимает трехслойную сварку (внутренний бак, нагревательный слой, изоляционный слой). Это сварено волочение проволоки борт, нагревали из углеродистой стали сварено в слои, и сварные трубки с помощью зеркала 304 из нержавеющей стали.

  • Электрический блок управления полностью контролирует работу оборудования, и может отображать данные, такие как температура и скорость перемешивания.

  • Удобная разгрузка может быть непосредственно оборудована нагнетательным насосом для разгрузки

  • Порт выгрузки составляет около 550мм от земли, и она также может быть сделана в соответствии с требованиями заказчика

80

структура продукта

Смесительные баки из нержавеющей стали, как правило, могут быть разделены на три категории в соответствии со своей структурой:

1. Однослойная структура. Куртка не требуется, а внутренняя катушка может быть нагрета или охлаждена, или электрическая нагревательная трубка может быть непосредственно вставлена ​​в резервуар для нагрева.

2. Двойная структура. С помощью куртки его можно нагревать нагревание маслами теплообменами, обогревом водой, нагревательным нагревом и другими методами нагрева. Согласно температуре нагрева, если нет парового котла, вы можете выбрать электрическое отопление, если температурное потребность не превышает 100 ℃, вы можете выбрать тепловое отопление. Эта структура не имеет изоляционного слоя, поэтому тепло летучится.

3. Трехуровневая структура. Рок шерсть или полиуретановый (PU) изоляционный слой и 2 мм покрытие из нержавеющей стали, смесительный бак элегантный.

78


Связаться с нами

Мы можем настроить спецификации продукта в соответствии с вашими требованиями. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867