PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Дистилляция в горшке все еще

Дистилляция в горшке все еще

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-02-15      Происхождение:Работает

Принцип дистилляции

Следующий график показывает основную настройку шотландского солода виски-свиски с двумя горшками. Distalleders с тремя горшками и тройной дистилляцией продлеваются на один шаг соответственно. Многие большие дистилляторы имеют четыре, шесть или более горшок, которые не работают в серии, а параллельно.

Соединение кастрюля, все еще может быть еще более сложным, если например, первый дистиллят от нескольких стирки или из нескольких производственных циклов приведет к одному духу. Соотношение 3: 2 или 4: 3 мытья до сих пор до сих пор распространено. Вы также можете тройки дистил с двумя горшками неподвижными, дистилируя конечный продукт второй дистилляции снова в опустошенный дух еще.

График показывает простой свинцовый завод с промывкой, а дух еще.


344

Функциональная диаграмма горшка все еще лиллятор


Вымыть еще

Мытье по-прежнему имеет простую задачу: используется для первой дистилляции мытья, или в простом английском языке: пиво. Емкость наслаждений и умывальника обычно координируется.


Когда горячий пар приведет к нагреванию цилиндров, мытье все еще начинает нагревать мыть. Через тепловое движение (конвекция) внутри до сих пор моется. Мытье поднимается вдоль теплых зон цилиндров и опускается по охлаждающим областях.


Через около 30 минут становится интересным: выше нагревательные цилиндры жидкость начинает кипеть, а светлые вещества (преимущественно ароматизационные эфиры) поднимаются в воздух над уровнем жидкости.


Постоянная подача газообразных веществ приводит к небольшому избыточному избыточному давлению в до сих пор, а газы поднимаются в шею еще. Но они не доходят далеко. Стена все еще остается слишком холодной, а испаренные вещества конденсируются на стене. Со временем все больше и больше капельки накапливаются у стены и образуют большие падения, которые обратно в горшок.


При повышении энергии входной энергии вся стирка начинает кипеть при температуре приблизительно 173 ° F (78 ° C). Все все еще нагревается, а жидкая поверхность становится турбулентной. Высокий тепловой вход генерирует мощные пузыри и жидкие пены и брызги до верхней части шеи.


Вот почему умывальник на шее есть небольшие окна в шее, через которые можно наблюдать за пузырькой мытью. Ибо если температура кипения промывки слишком высока, жидкость может попасть в конденсатор через руку Lyne. Это было бы не так плохо, если мытье не содержала твердых частей ячменя, которые забивают тонкие трубы конденсаторов.


Поэтому Stillman должен быть настороже. Distilleres, которые не обладают временем для просмотра кипения, посадили мыло в стирку, что разрушает поверхностное натяжение мытья и предотвращает их от кипячения. Поскольку мыло сжижения при 122-140 ° F (50-60 ° С) и только кипит при температурах, намного превышающих 212 ° F (100 ° C), молекулы мыла не могут попасть в дистиллят.


165

Degong Медный горшок еще


Первая дистилляция в стирке на месте занимает примерно 4-7 часов. Промывание по-прежнему имеет температуру приблизительно 173 ° F (78 ° C), точка испарения этанола. Весь тепловой вход используется для испарения спирта.


Перегонка обычно заканчивается через 4 часа. За исключением 1% ABV, весь алкоголь упаривают и собирали в приемник с низким винам.


Однако приемник низкой вина не содержит только алкоголь, но и все вещества с нижней точкой кипения, чем спирт, а также некоторые вещества с более высокой температурой кипения. Они были разорваны из групп молекулы путем пузырьковой жидкости и были вытащены в приемник низких вин вместе с молекулами светлого спирта. Среди этих молекул также много воды, которая образует азеотроп с алкоголем. После первой дистилляции низкие вина обычно имеют содержание спирта от 20% до 25%.


После дистилляции горшок ALE (также называемый промежуточным вымыванием) остается в стирке еще. Он имеет остаточное содержание алкоголя в приблизительно 1%. Однако не только алкоголь, но и ценные белки и минералы из зерна ячменя остаются в горшке ALE. Вот почему после опорожнения до сих пор горшок сосредоточен через испарение и продается как качественный корм для животных.


Поскольку большой горшок натюрится только толщина стенки в нескольких миллиметрах (Ca.3 / 16 \"), они очень чувствительны к избыточному давлению и отрицательному давлению. Следовательно, сценарий худшего случая является распадом до сих пор, вызванный отрицательным давлением. Когда дистилляция была остановлена, горшок эль сливается, а горшок все еще остывает, внутри отрицательное давление создано внутри. Если оно становится слишком высоким, горшок все еще вскочет с громким ударом. Так как это произошло более одного Пальчик по-прежнему теперь имеет автоматизированный клапан сброс давления, который сохраняет баланс давления с окружающей средой. Для наполнения и слива остальных, есть еще один вентиляционный клапан, который обычно работает одновременно с насосами.



Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867