PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Дистилляционная башня 300 л + 150 л Производитель оборудования для дистилляции спирта
Поделиться с:

Дистилляционная башня 300 л + 150 л Производитель оборудования для дистилляции спирта

Подходит для джина, джина и т. Д., Добавляет ингредиенты растений, чтобы сделать джин для повышения аромата и расширять функциональный объем системы. Материал из нержавеющей стали / стекло / красная медь. Структура представляет собой внешнюю колонку стекла / SS304 со встроенным съемным корзиной для фильтра.
штат:
Количество:
  • Дегун-450л
  • DEGONG
Описание товара

Дистилляционная башня 300L + 150L


Три шага дистиллятора алкоголя

Весь процесс ректификации алкоголя можно обобщить на 3 части: ферментация, дистилляция и отделка.

Бродить

Любой, кто когда-либо зававал пиво или вино, подумает об этом процессе как старую шляпу, но для максимальной ясности мы представим его всем. Следовательно, основа процесса ферментации:

  • Добавить сахар в жидкость и дрожжи

  • Со временем дрожжи обрабатывают сахар в алкоголь

  • Через некоторое время дрожжи будут прекратить производство алкоголя, потому что сахар был полностью потреблен.

То, что большинство людей не понимают, так это то, что алкоголь на самом деле просто экскременты дрожжей.

В большинстве случаев не все, алкоголь и зерна используются как источники сахара. В их первоначальном виде они предоставляются как крахмал, но после кипячения и добавления солода или определенных ферментов, крахмал преобразуется в сахар, который затем обрабатывается дрожжами для производства многих химических веществ, включая этанол.

51


Дистилляция

Как только жидкая ферментация завершена, жидкость нагревается на месте.

Многие формы и адаптации все еще видны. Для нашего существующего примера мы придерживаемся основам. Все все еще состоят из трех вещей; Котел, башня и конденсатор. Когда жидкость медленно увеличивается от комнатной температуры до приблизительно 190 градусов по Фаренгейту (F), жидкость испаряется и поднимается через колонну. После того, как он достигает конденсатора, он связывается с холодной поверхностью и конденсируется обратно в жидкое состояние. Затем он покидает дистиллятор в виде многих различных химических веществ.

Во время процесса ферментации дрожжи выделяют некоторые очень особенные химические вещества. Ацетон, метанол, этанол и изопропил - это всего лишь некоторые из основных. Каждая из этих химических веществ имеет разную температуру кипения. Как мы знаем из химии средней школы, точка кипения воды составляет 212 градусов (F). Эти другие химические вещества также имеют разные точки кипения.

Когда мы увеличиваем температуру жидкости в дистиллере, эти химические вещества будут испаряться и проходить через процесс дистилляции. Тем не менее, все алкогольные дистилляторы хочет, это этанол. Через процесс называется \"резки \", дистиллятор способен разделять различные химические вещества, оставляя этанол чистым.

31

2000L красный медный дистиллированный


Окончание

Последний процесс - последний процесс перед розливом. В этом процессе есть несколько различных шагов, и в зависимости от типа необходимого алкоголя будет зависеть от того, какой из этих шагов вы будете использовать.

Фильтрующий фильтрующий алкоголь в основном делает две вещи. Это удаляет запахи и сглаживает общий вкус и аромат.

Ароматизатор - независимо от того, решаете ли вы добавить коммерческий тип ароматизатора, такой как вкус (смесь эфирных масел и экстрактов), или впитывают фрукты в духе или используют определенный аромат, чтобы повлиять на аромат, варианты вкуса почти бесконечно.

Дубовые бочки / старение-виски не получают его цвет от зерна, используемых в процессе ферментации. Вместо этого его цвет приходит из дуба, который сохраняет его. Хотя большая часть его аромата происходит от зерна, дуб или другие лиственные породы, используемые в процессе старения, также добавляют еще один слой вкуса. То же самое касается бурбона, скотча, текилы и других коричневых духов.

Процесс завершения - это шаг, запомненный с начала ферментации. Обычно вы выберете определенные зерна в зависимости от типа заканчивающейся вами. Если вы планируете сделать Bourbon, то выбор зерна является наиболее важным, потому что Bourbon изготавливается из не менее 51% кукурузы.

Очевидно, что процесс дистилляции алкоголя глубокий, но этот процесс помогает сломать его на несколько довольно управляемых шагов. С небольшой практикой каждый из этих шагов станет легче.

30


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867