Просмотры:1 Автор:Pедактор сайта Время публикации: 2022-02-25 Происхождение:Работает
Что даже дистилгуется ... и как пивовары это делают? Соучредителем, мастер-дистиллятор и все вокруг доброго парня нарушает его шестью простыми областями перекрытия.
Во-первых, вы должны знать факты. Дистилляция - это процесс ферментирования жидкого раствора сахара с дрожжами для создания алкоголя. Максимально кипяте это медленно, вы испаряете алкоголь и консистрируете его обратно в жидкую форму.
То, что делает дистилляцию настолько тесно сваиваться с варкой, является то, что процесс ферментации / нагрева / охлаждения. Это помогает нам посмотреть на эти общности шаг за шагом ...
Пивоварня уже установлена для обработки многих элементов, необходимых для дистиллятора.
Открытые пространства для производства
Дренажные системы
Баррель / готовый продукт складирование
Доставка и прием
Индустриальная отделка
Регуляторные соображения
Механическое сердце ликера очень похоже на то, что пивоварня.
Пар
Гликоль
Внутренние и обработанные водопроводные трубопроводы и хранение
Возможности переработки и сохранения
Преимущества пивоваров имеют запуск дистиллянов
Ваше существующее пивоваренное оборудование часто не только функционально функционально, но может быть превосходным.
Ферменторы
Пивовар
Насосы и шланги
Чистый на месте
Санитарные соображения
Как пивовары, вы уже знаете больше о ферментации, чем много дистилляторов.
Время ферментации, кривые, дрожжи и темп.
Нынешние и легающие (техника скотча виски)
Источники ингредиентов
Старение
Злоздовые соображения
Некоторые вещи пивоваренные должны будут обращаться ...
Все равно.
Mash Cooler / насосы (определенные ферментабли)
Ферментационная емкость
Взрывозащищенные насосы
Оборудование для наполнения бутылок
Наслаждение / Bod / TSS
Использование воды / охлаждение
Небольшое сообщество (домашняя дистилляция нелегала в США))
Degong Distilledera
В целом регулируется теми же организациями, дистилферисты следуют разным правилам, чем пивоваренные.
Связанные районы
Налоговая отчетность
Контрольные состояния
Розничные ограничения
Маркировка и маркетинг
Измерение алкоголя
Пожаротушение