штат: | |
---|---|
Количество: | |
Дегун-500л
DEGONG
Дистиллятор колонны из нержавеющей стали
Смешанная голова, сердце и хвост |
Пусть новый дистиллятор понимает, что алкоголь, собранный во время работы, не соответствует врозду в ароматном профиле. Новый дистиллятор в основном рекомендуется идентифицировать и изолировать каждый \"Cut \" как можно точнее, передавая сообщение о том, что резка сердец является наиболее идеальным. С более чем иным опытом новая дистиллятор в конечном итоге будет достаточно полностью развивать навыки для отделения сердец.
Хотя надеется обеспечить довольно нейтральный дух для водки, всю сердечную резку ароматизированных духов, таких как виски, ром или бренди, в конечном итоге оканчивается довольно мягким конечным продуктом. Чистый продукт, да, но без сложности, а с минимальными характеристиками и вкусом. Грузяя готовая продукция часто не хватает знакомых, запрашивающих ароматы, которые заставляют наши любимые духи выделяются и по-настоящему тщательно тщательно создавали, хорошо продуманные конечные продукты.
Найдите правильную комбинацию |
Итак, при смешивании головок, сердец и хвостов, сколько головы или хвостов необходимо добавить обратно в раздел сердца, чтобы получить готовый продукт со всеми характеристиками тщательно оказанного ароматизированного духа? При рассмотрении характеристик вкуса я пытался использовать пищевые аналогии, чтобы помочь мне понять концепцию добавления спины дистиллята \"RUMS \", которые обычно считаются дефектными.
Перебор? Еще не хватает? |
Давайте привезем соли в качестве примера. Недостаточно соли может сделать определенные продукты, не хватающие и скучные. Затем, если вы добавите слишком много соли, еда станет неспособной. Но кто решает, сколько соли слишком много соли? Почему некоторые продукты немного сольше, чем другие, которые выглядят вкусными, но почти не имеют соли?
Теперь давайте будем использовать кусок мяса в качестве другого примера. Принимая кусок мяса, которое когда-то считалось низким качеством, а дешевые могут иметь слишком много жира. То, что, возможно, было брошено в мусор. Я всегда думаю о свинине. На животе свинины, как правило, в окружении большой массы жира в окружении большую массу жира. Согласно моим правилам, я обычно ненавижу жир. Но когда приготовленные достаточно долго, жир добавляет невероятную сложность к готовой животе из свинины. Медленно приготовленная свинина живота удивительна! Следовательно, мы оказываем дефекты (жир) в готовый продукт, сделав готовый продукт лучше, чем без добавления дефектов восприятия.
Я думаю, что я мог бы подумать о большем количестве примеров еды, которые могут помочь создать сходство между производством и приготовлением ароматизированных духов. Это действительно до пивовара, чтобы решить, как далеко они готовы резать на голову или хвосте, чтобы создать сложность создания награжденных наградами ароматизированных духов.
В конце концов, есть 150 (или более) способов сделать куриный суп. И могут быть равные способы представить хороший, заманчивый и ароматизированный дух.
Поэтому, если вы извлекаетесь винодельником, сначала попробуйте идентифицировать и внимательно ознакомиться с головами, сердцами и хвостами в качестве отдельных компонентов. Затем медленно вернитесь и попробуйте смешивать головы, сердца и хвосты, добавляя небольшое количество \"поздних \" головок или \"ранних хвостов, и попытаться создать свой собственный секрет. удачи!
Связаться с нами |
Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий