PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Дистиллятор / бойлер для спирта 400 л 106 галлонов с медной дистилляционной башней для продажи
Поделиться с:

Дистиллятор / бойлер для спирта 400 л 106 галлонов с медной дистилляционной башней для продажи

Каждый кусок оборудования предназначен для конкретной цели. Distilder, специально разработанный для Whiskey способствует обратным холостям, предотвращает пену от достижения колонны, и продолжает переносить как можно больше вкуса от пэша. С другой стороны, дистиллятор для водки должен быть разработан для передачи как можно меньше аромата.
штат:
Количество:
  • Degong-400L
  • DEGONG
Описание продукта

Дистиллятор с медной дистилляционной башней


Как долго следует использовать технологическое дистилляционное оборудование?

Срок службы вашего дистиллятора, резервуара для ферментации и бака для сахарификации зависит от качества вашего производителя пивоваренного оборудования. Лучшее производители оборудования понимают дизайн, материалы и процессы оборудования, необходимые для выполнения задачи под рукой, последовательно и без дополнительных затрат на десятилетия.


Важность медной дистиллятора и толстой меди

Медный горшок высокого качества и отличное качество изготовления все равно должен быть спроектирован до последних 15-20 лет. Использование, техническое обслуживание и уборка дистиллятора необходимы для продления срока службы медной дистиллятора.

Большинство коммерческих медных до сих пор используют 1/8 \"до 3/16 \" толстых медов для их оборудования. В Degong мы используем более толстой котел, чтобы продлить срок службы. Мы используем ¼ \"медь для ключевых частей нашего резервуара, в два раза больше других поставщиков).

Толщина меди, используемой для изготовления горшка, является важным фактором, влияющим на срок службы дистиллятора. Медь в дистилляторе играет важную роль (удаление серы из пара), но она также будет унижать и ослабить со временем, что повлияет на срок службы дистиллятора.

Короче говоря, то толще медь (все остальные вещи равны), тем длиннее дистиллятор будет работать как разработан.

228


Конверсия сульфата меди

Когда пар вступает в контакт с серой внутри меди, микроскопическая часть меди преобразуется в сульфат меди. Удаление серы из пара является важной частью дистилляции и основной причиной использования меди в неподвижных людах.

Однако, как все больше и больше меди преобразуется в сульфат меди в процессе дистилляции, этот процесс будет медленно тонкими медью в дистиллере. За эти годы эта деградация меди может привести к микроскопическим сбоям. Точно так же более толстая медь, используемая для того, чтобы сделать дистиллятор, тем дольше дистиллятор будет работать без каких-либо сбоев.


Очистить медный горшок еще

Очистка дистиллятора, особенно с кислотой, будет медленно кормить медь в дистиллере. Нижняя часть горшка особенно восприимчивается для очистки, потому что чистящие химические вещества будут осесть на дне горшка во время процесса очистки. Очень важно правильно очистить дистиллятор как можно меньше суровых химических веществ.

225

Оборудование для перегонки для дистилляции 10000


Важность меди

Тип меди, используемого для того, чтобы сделать дистиллятор, также важно для определения жизни и безопасности медной пакетной дистиллятора. Некоторые виды меди являются хрупким, когда формируются или свариваются к форме, требуемой дистиллятором. Эти типы низкокачественной меди часто трещины, когда они проходят через тепловый цикл (холод до горячей) дистиллятора.

Вот почему нужно понимать тип меди, используемого для того, чтобы сделать дистиллятор.

Лучшее производители оборудования используют меди 122. Этот сорт меди является одним из чистейшеных кислородных сортов меди, с содержанием фосфора менее 0,04% (с технической точки зрения, фосфор в медь может ооксидировать материал, что делает Это очень подходит для формирования сложных форм, которые требуют статического).

В Degong большинство наших наших неподвижных, головок и других медных деталей используют меди 122. Медь 122 близко к 100% чистой меди, но все же поддерживает пластичность для формирования правильной формы для идеального соединения.

182


Другие факторы, влияющие на жизнь все еще
  • Качество изготовления

Возможно, самая важная проблема с дистиллятором подходит и заканчивается. Когда все еще разбираются, им иногда трудно собрать. Это может быть связано с деформацией тонкого металла в тепловом цикле дистиллятора, а затем выходя из выравнивания после отключения соединения (что также может вызвать сварку сварки).

Еще одна распространенная проблема с недорого изготовленными дистилляторами состоит в том, что эти компоненты вынуждены устанавливать во время производственного процесса, что ставит ненужное давление на медь. Это ненужное давление может привести к тому, что металл ослабляется со временем (например, сгибание скрепки обратно, пока он наконец не разрывается). В плохо структурированном дистиллятере, после ослабленного соединения между частями, трудно создать силу, необходимую для толкания каждой части назад на место.

Наше оборудование Degong спроектировано и изготовлено так, чтобы при ослаблении зажима все детали остаются на месте. Каждый кусок тщательно спроектирован и сформирован, чтобы точно соответствовать без чрезмерной силы до \"Fit it \".


  • Движущиеся части

Перемещение деталей также не удастся, это сущность. В конце концов, все, что стоит по-прежнему потерпеть неудачу. Перед покупкой оборудования важно понимать, какое оборудование может потерпеть неудачу, как его заменить и стоимость замены.


Наиболее распространенные разломы движущихся частей в дистилляторе

  • Люкс

В зависимости от дизайна прокладка на люку может быть склонна к раннему выступлению, потому что люк не закрывается должным образом.


  • Агитатор

В Degong мы обычно не рекомендуем использовать агитаторы в дистиллере. Наполнитель агитатора изнашивается и в конечном итоге не удастся. Когда возникает эта неудача, пар этанола уедет от дистиллятора в окружающий воздух. Замена упаковочного элемента агитатора может стоить тысячи долларов и до сих пор не может работать в течение времени, необходимого для замены.

219

Оборудование для дистилляции 1000 л. 1000 л.


Связаться с нами

Особое внимание, которое мы даем в окончательном контроле качества каждой работы, также является гарантией беспрецедентной надежности и надежности. Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.



на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867