штат: | |
---|---|
Количество: | |
Руководство по открытию Джин-ликера |
Делать лучшие исследования
Это может звучать интересно, но с \"исследованием \" мы не имеем в виду идти в локальный бар для нескольких очков джина. Читайте книги, чтобы узнать об истории Джина, происхождения дистилляции, как алкоголь сделан, дистиллирован и даже потребляется.
Узнайте о коктейлях, а не только их истории, но и как их сделать и то, что делают бармены сегодня. Понять барный бизнес и его экономику. Посетите винодельню. Поговорите с производителем. Постарайтесь быть в сети. Сделайте свою домашнюю работу, как если бы ваша жизнь зависит от этого.
Поверьте мне, это будет огромное влияние на успех вашего бизнеса. Мы никогда не сталкивались с успешным винодельным, владелец или пивоварным или пивоварером не совсем увлечены духами. Я столкнулся с множеством неудачных компаний, чьи владельцы или пивовары только что видели их как бизнес-возможности.
Это также может быть весело. Быть с вдохновляющими персонажами и понимание этого духовного наследия наличия так много невероятных моментов в истории, является действительно вдохновляющей частью путешествия. Многие люди говорят, что именно в этот момент их интерес становится полной одержимостью.
В нашей области экспертизы в Великобритании более 3000 видов джина, а также в США. Вы вряд ли будут иметь поистине уникальную идею. Ваше единственное преимущество состоит в том, чтобы принять это, посмотрите, что сделали ваши предшественники и построят его по-другому и надежду на лучший путь.
Если вы не можете сесть и перечислить не менее 100 конкурентов в той же категории, что и у вас, и не обладайте хорошим пониманием того, что они имеют в виду, кто делает их и как они сделаны. Если вы не знаете их, как вы различаете свои продукты от других производителей ремесел?
Понимание более широкого контекста категории и ваша связь с другими людьми необходима. Если ничего другого, это надежный анализ конкурента, но может сообщить вам правильное решение для вас. Он покажет вам, как внести свой вклад в соответствующие категории Джина, рома или виски, а не просто путать их с большей \"я тоже \". Добавление другого не достаточно хорошо, потому что есть пространство. Какова ваша реализация, которая дает ей место на полке (будь то дома, бар или ритейлер), которая сократила 2000 продуктов до 10? Что делает ваш продукт одним из этих элитных продуктов? Вкус и цена являются только частью ответа, потому что многонациональные компании побьют вас по цене, а вкус субъективный - какой покупатель пьет, что делает его неотразимым?
Безопасные средства
Найти запускной капитал - одна из самых сложных частей любого запуска.
Банки будут не хотят одолжить прекрасные пивоваренные пивоварены, потому что маржа прибыли невелик, а риск кредита высокий. Тем не менее, это становится легче. Как только вы станете доказанным товаром, венчурным капиталистическим финансированием и финансовыми учреждениями могут быть хорошим способом расширения вашего бизнеса.
Стоимость товаров
Хотя трудно прокомментировать винодельни во винодельни по всему миру, хорошее упражнение для любого потенциального производителя джина, чтобы имитировать стоимость подготовки бутылки для доставки перед покупкой вещи и совершения идеи. Отказ
В том числе ботанические средства, нейтральный алкоголь, время, износ, отходы, отходы, плата и услуги управления (вода / электричество), бутылки, колпачки, этикетки и алкогольные налоги.
Создать осведомленность
Мы живем в эпоху, ориентированной на изображение. Связи, социальные сети, социальные сети, веб-сайты, розничная торговля, рекламные материалы для мероприятий и маркетинговые материалы. Все необходимые изображения, которые могут передавать вашу личность. Найдите время, чтобы инвестировать в хорошую фотографию.
Хороший сайт с возможностями электронной коммерции и активными социальными сетями является хорошей отправной точкой. Подумайте о том, какую платформу для вас и твоего тона, потому что вам не нужно быть везде, потому что вы можете открыть аккаунт.
Ищите события и как их использовать для создания средств PR и удовлетворение потребностей контента в социальных сетях. Многие позволят вам делать продажи во время мероприятия, чтобы помочь оплатить затраты, увеличить видимость и воздействие.
Что еще я покупаю
Так же, как мотыльки, сражающиеся в огне, ослепительный янтарный дистиллятор - это то, что все любят обращать внимание, и обычно ущерб к большей картине, и то, что подходит для их нужд.
Спросите, что ваши основные требования. Рассчитайте свой начальный выход, начиная с того, насколько вам нужно через год и как сломать его в партии, которые вам нужны для производства. Рассмотрим след винодельни и какое здание заставляет вас делать. Это поможет информировать первоначальные соображения о размерах и форме.
Спросите себя, как вы предполагаете расширение масштаба производства? Так много людей покупают маленькие неподвижные, а затем ищут высококачественные, но это заработает деньги от создания новых продаж, переместив их, чтобы восстановить инфраструктуру, а также создавая некоторые сложные моменты для обновления рецепта. Адаптируясь к будущему не только о масштабе, но и обо всех факторах в пивоваренном заводе, от труб и труб к рецептам розлива, упаковки и доставки - не говоря уже о соображениях здоровья и безопасности и охраны окружающей среды во времена опасности или отходов Отказ Процесс воздействия расширяется.
Знайте свои местные законы перед заказом, поскольку они не являются проблемами производителей для решения. Например, вы можете положить котел и дистиллятор в одной комнате? Вам нужно установить активное устройство извлечения / циркуляции воздуха в тихой комнате? Можете ли вы налить сточные воды в канализацию или вам нужно сначала лечить?
Независимо от сырья, крупная кривая обучения и решение, с которыми сталкивается любой новый пивоварня, заключается в том, чтобы у них есть правильное оборудование для хранения, перемещения, тестирования, бутылки и транспортных жидкостей.
Начните с решений для хранения и больших предметов, таких как резервуары для хранения, рассмотрим их размер, цель и как заполнить, измерять, пустое, чистить и поддерживать их. Вам понадобятся решения для предварительной и пост-дистилляции, как правило, его контейнеры для хранения (из-за их порядка использования и назначения), которые определяют макет ликеровода и способ его работы.
Машина для бутылки и бутылок в розликах является очевидной частью конструкции винодельне, но то, что часто упускают из виду, - это насос, который перемещает жидкость из резервуара до бака или от ствола до дистиллятора. Существуют также вентиляцию, охлаждающее оборудование, фильтры для удаления твердых частиц, систем фильтрации воды, весовые весы и другие измерительные инструменты (не говоря уже о безопасности оборудования). Выясните, что вам нужно, и бюджет заранее.
Связаться с нами |
Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.
0 Комментарий