PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Дистиллированные и смешанные ликеры

Дистиллированные и смешанные ликеры

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-21      Происхождение:Работает

Духи - это напитки, которые содержат очищенный этанол, очищенный этанолом. Они сделаны из ферментированных пюре зерна, фруктов или овощей. Такие напитки низкие в сахаре и имеют содержание алкоголя не менее 35%. Примеры дистиллированных духов включают бренди, джин, текила, водку и виски. Существует много терминов для такого типа напитка, включая дистиллированные напитки, ликер, духи, смешанные напитки и алкогольные напитки. Дистиллированные напитки не включают вино или пиво.

Все формы алкогольных напитков-пива, вина и духов - основаны на ферментации, разбивке углеводов в алкоголь. Дрожжи - это катализатор для этого процесса. Производство ликера включает в себя дополнительную шаг дистилляции. Дистилляция включает в себя кипящие пары алкоголя от ферментированного пюре при высокой температуре и собирая его в качестве конденсированной жидкости. Алкогольные напитки изготавливаются из углеводов, которые по существу являются сахарами. Наиболее распространенные сахара, используемые в дистилляющем вине, исходят из винограда, сахарного тростника, патоки, кукурузы, ржи, ячменя, пшеницы и картофеля. Различные дополнительные продукты используются в процессе дистилляции для аромата конечного алкогольного напитка.

Дистилляция требует еще. Дистикер состоит из трех частей: контейнер, в котором вещество для дистиллирования нагревают; конденсатор, в котором пара сжижена; и приемник, в котором продукт собирается. Degong использует дистиллятор меди или нержавеющей стали с медью внутри. Медь удаляет соединения на основе серы из жидкости. Медные трубы также снижают содержание меди по побочным продуктам сточных вод, которые часто используются в кормах для животных в крупных пивоварах. Медь также используется в дистиллере, потому что это отличный теплопроводник и коррозионная стойкость. Тем не менее, некоторая коррозия неизбежна, и все еще ремонтированы каждые восемь лет.

Коммерческие пивоваренные пивоварения обычно используют дистиллятор колонны, обычно называемый непрерывным дистиллятором. Дистиллятор колонна имеет две колонны или камеры. Колонна разработана с серией градуированных уровней, через которые проходит жидкость при нагревании. Steam поднимается на всех уровнях и становится более концентрированным, когда они продвигаются вверх. Охлаждение начинается с более высокого уровня во втором столбце.

Дистиллятор колонна является более эффективным способом производства, чем дистиллятор танков. Горшок дистиллятор представляет собой однокамерный дистиллятор, в котором горшок непосредственно нагревается. Точка кипения алкоголя составляет 173 градусов по Фаренгейту, а кипящая точка воды под точкой кипения составляет 212 градусов по Фаренгейту. Следовательно, когда жидкость нагревается, спиртовая часть будет испаряться в виде пара и отдельно от исходной жидкости. Пар транспортируется через конденсаторную катушку, где он охлаждается и снова становится жидкостью. Первая дистилляция будет производить жидкость с концентрацией спирта от 25% до 35% (объем). Затем алкогольная жидкость дополнительно концентрирована во второй перегонке, чтобы привести содержание алкоголя до 70%. Объем измерения алкоголя не следует путать с другой мерой содержания алкоголя, используемого для духов: доказательство. Алкоголь - это измерение содержания алкоголя в напитке. Уровень алкоголя каждого сорта равен 0,5% спирта, поэтому напиток, отмеченный 100 спиртом, содержит 50% спирт по объему.

Содержание алкоголя в дистиллированных духах намного выше, чем у пива или вина. Пиво имеет среднее содержание алкоголя от 2% до 8%, а вина имеет среднее содержание алкоголя от 8% до 14%. Содержание алкоголя в пиве и вине не должно превышать 15% (по объему). Превышение этого контента отрицательно повлияет на дрожжи и не может быть ферментировано. Поскольку процесс дистилляции концентрирует спирт и отделяет его из исходной жидкости, объем спиртового объема алкоголя выше.

197

Медная алкогольная дистилляционная техника


Производственный процесс

Производство алкогольных напитков сложно. Положите зерна или овощи с высоким содержанием углеводов в автоматическом ведре разжигания. Бочка снабжена мешалкой для разложения волокна сырья. Мэш нагревается до точки кипения для устранения роста вредных бактерий. Затем налейте пюре в ведро из нержавеющей стали. Добавьте дрожжи и начните процесс ферментации. Сахар в пюре преобразуется в этанол.

В этом процессе жидкость под названием Scrubbing передается в колонну дистиллятор. Стиральная жидкость нагревается в аналитической колонне. Стиральная жидкость входит в верхней части аналитической колонны, а пар вводится от нижней части колонны. Пар проходит через многие перфорированные пластины, а затем через бочки, соединяющие две башни. Второй столбец называется столбец ректификации, и она оснащена конденсатором. Это где жидкость охлаждается и конденсируется. Жидкость отгоняет второй раз. Существует множество факторов, которые влияют на окончательное содержание алкоголя в дистиллированных духах: температура, вода и любые добавляемые вкусовые вещества, также известные как когенерация. Если содержание алкоголя жидкости превышает 95%, он будет безвкусно, потому что когенерация была вареной.

Производственный процесс отличается в зависимости от дистиллятора и произведенного вина. Некоторые все еще используют колонны дистилляционные колонны, в то время как другие используют кастрюлю. Некоторые ингредиенты требуют дополнительных производственных шагов. Например, Scotch Whiskey производится из ячменя, который должен пройти процесс прорастания в течение нескольких недель до начала процесса ферментации. Это делает крахмал в ячмене более растворимым. Большинство висков отгоняют дважды, но одиночные солодовые виски отгоняют только один раз. Некоторая водка дистиллирована целых шесть раз. Дерево бочковых бочек, где хранятся вино, влияет на цвет и вкус продукта. Страна происхождения также влияет на вкус, а солодовый виски, произведенный рядом с побережью, имеет соленый вкус. Продолжительность процесса старения является еще одним фактором, который влияет на производство различных духов.

16

Резервуар для брожения из нержавеющей стали


Бурбон

Бурбон - американская форма виски, названного для округа Бурбон, Кентукки. Большинство бурбонов отгоняют там, но Бурбон может быть изготовлен в любом месте в Соединенных Штатах, где это законно для этого. Elijah Craig, крестительский министр, приписывают изобретую бурбон. Пятьдесят один процент зерна, используемых в домене бурбона, должен быть кукурузной, хотя большинство дистилляторов используют 70 процентов кукурузы. Бурбон также должен быть отгонлен до не более 160 доказательств, а в возрасте в новых заработных дубовых бочках не менее двух лет. После старения он разбавлен водой и в бутылках. Бурбон должен быть введен в бочки не более чем в 125 доказательств. Доказательство розлива для виски должно быть не менее 80 доказательств.


Джин

Считается, что Джин впервые был произведен в Голландии в начале семнадцатого века. Первый шаг в производстве Джина - это дистиллировать нейтральный духовный алкоголь. Gin Makers редко составляют свой собственный нейтральный дух. Они обычно покупают его от дистиллятора, который производит нейтральные духи для различных применений. Второй шаг снова включает дистилкут Духа, на этот раз добавляя различные ботанические средства для ароматизаторов. Джин обычно требует ягод можжевельников, но могут быть добавлены другие ароматизаторы, такие как цитрусовые, имбирь или тмин. Добавляют дистиллированную воду для привлечения содержания алкоголя до 80 до 95 доказательств. Сухой джин является самым популярным типом джина. Это производится в столбце еще. Голландский джин, однако, производится в горшке еще. Другие виды Джина включают в себя Плимут Джин, Старый Том Джин и Золотой джин. Вопреки распространенному убеждению, Sloe Gin (ароматизированный со свежим ягодами SLOE) на самом деле ликер, а не джин.

64


Ликеры

Дистиллированные напитки с добавленными ароматизаторами и относительно высоким содержанием сахара. Они ароматизируются фруктами, травами, специями, цветами, семенами, корнями, растениями и лающими. Они появились в тринадцатом веке и, возможно, были изобретены голландскими. Как и с вином и другим ликером, монахи были основными дистилляторами таких напитков в Европе. Фактически, некоторые виды ликеров по-прежнему несут имена, которые возникли с монахами, которые когда-то дистиллировали их.


Ром

Ром изготовлен из ферментированных паточек или сахарного тростника. Большинство стран в Карибском бассейне получают их патоку из Бразилии. Есть три основных категория рома: кубинские, ямайский и голландский восточный индийский. Есть также различные сорта рома: легкий ром, золотой ром, поправленный ром, темный ром, ароматизированный ром, верхний ром и ром премиум-класса. Нет предпочтительного метода дистилляции для изготовления рома. Некоторые производители используют кастрюлю, в то время как другие используют колонку, но большинство рома возрастаются в бурбонских колбах. Из-за теплая климата карибского региона, ром возраст быстрее скорее скотча или коньяка, которые сделаны в холодильном климате.

Испанские говорящие страны, такие как Куба и Панама, как правило, производят легкие рома чистым вкусом. Англоязычные страны производят темные рома с более тяжелыми вкусами. Многие считают, что Ямайка считается лучшим производителем рома. Французные страны, такие как Гаити и Мартиники, производят свой ром из сахарного троса, в отличие от патоки, и они обычно выращивают свой собственный сахарный тростник.


Текила

Текила сделана ферментом и дистилляцией сладкого сока агавы. Это может быть бесцветным или быть бледно-золотым цветом. Текила изготавливается в небольшом городе Текила и в районе, в Ялиско-провинции Мексика. Для того чтобы быть классифицированным как текила, ликер должен быть изготовлен из синих агаров, выращенных в точно разграниченном районе, покрывающую пять мексиканских государств: Гуанаюато, Джалиско, Майкоакан, Маярит и Тамаулипас. Мексиканское право гласит, что текила должна быть сделана как минимум на 51 процентов голубой агавы; Оставшиеся 49 процентов входного материала обычно сахаруются. Текилас помечены на 100 процентов синей агавы, считаются лучшими. Текила имеет от 40 до 50 процентов алкоголя по весу.


Водка

Водка как без запаха, так и бесцветных. Его точное происхождение неизвестно, но он, вероятно, имел свой начальник в Польше или России. Слово водка происходит от славянского слова voda (или woda), что означает воду. Напиток был впервые изготовлен из дистиллированного картофеля, а затем из кукурузы. Однако большинство водок сделаны из зерновых зерновых продуктов, таких как пшеница. Distillers может владеть полями и производить сами зерно или приобретать его от поставщиков.

Водка имеет особенно высокое содержание алкоголя. Водка может иметь доказательство максимально 145, но добавляют воду для приведения доказательства до диапазона от 80 до 100. Водка часто смешивается с другими напитками и является основным ингредиентом в таких популярных напитках, как отвертки и кровавые марии.


Виски

Этот ликер, который пишется либо виски или виски, является укороченной формой Ускебо, словом англичан взял из ирландского гэльского языка, означающего воду жизни: УЗИАЛЬНОСТЬ означает воду; Боу, или Биса, средства жизни. Виски - это широкая категория дистиллированных духов, охватывает ряд типов духа. Каждый тип имеет уникальный метод производства, который варьируется в зависимости от количества используемой воды, ингредиенты, типа дубовой бочки, в которой хранятся виски, а также способ перегонки. Эти методы влияют на цвет и вкус.

Прямой виски включает в себя Bourbon, Tennessee Whiskey и Rye Whiskey. Он изготовлен из не менее 51 процента определенного зерна, не должен превышать 160 доказательств (80 процентов алкоголя) и должен быть в возрасте в дубовых бочках в течение 2 лет. Смешанный виски - это сочетание двух или более 100 доказательств прямых виски, смешанных с нейтральными духами, зерновыми духами или легкими виски. Солон в солодовом виски разрешено прорасти в определенную степень, а затем отгоняют два-три раза. Светлый виски был отгонлен до высокого уровня алкоголя, как правило, более 160 доказательств, а затем разбавляют водой в большей степени, чем усердные виски. Он получает свой отличительный характер от хранения в контейнерах заработной дубе. Такие виски обычно используются для смешивания. Однолобый виски изготавливается только из солодового ячменя и из одной дистилляции.

Для того, чтобы виски считаться скотч-виски, он должен соответствовать стандартам, выложенным под шотландским законом. Это должно быть произведено с шотландской водой и ячменем. Его прочность алкоголя не должна превышать 94,8 процента по объему; Более высокий уровень будет под угрозой вкуса. Он должен быть в возрасте не менее трех лет в Шотландии, хотя большинство в возрасте от 5 до 10 лет. После старения шотландский виски может быть в бутылке в другом месте.

53


Если вы заинтересованы в более пивоваренном оборудовании и заваривать знания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Контакт Кейт и мое письмо:kate@degonget.com


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867