PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Продукты » Система пивоварения и резервуары » Системы дистилляции спирта » Джин / водка / ром / виски оборудования для дистилляции красной меди 500Л / 1000Л / 1500Л
Поделиться с:

Джин / водка / ром / виски оборудования для дистилляции красной меди 500Л / 1000Л / 1500Л

Как признанный мастером, который отлично подходит для пивоваренного оборудования, он может начать производить изысканные медные продукты, необходимые для лучшего пивоваренного оборудования. Поскольку дистилляционное оборудование изготовлено из меди и нержавеющей стали, мы полностью способны сделать дистилляционное оборудование, которое не только отлично работает, но также выглядит удивительным.
штат:
Количество:
  • Дегун-1000л
  • DEGONG
Описание продукта

500L / 1000L / 1500L Медное дистилляционное оборудование


Горшок дистиллятор

Один горшок по-прежнему используется в производстве многих из самых популярных духов в мире. Если нет единого солода скотча виски, коньяка, рома и мезкаль, где будут проходить международные и традиционные духовные индустрии? Горшок дистиллятор незаменим в качестве основы любой классической пакетной дистилляции. Что такое пакетная дистилляция? Процесс включает в себя положить указанное количество жидкости в дистилляционный бак и перегоняет его в спирт. Затем сбросьте оставшиеся мразь, очистите дистиллятор и снова начните весь процесс.

Функция горшка все еще начинается внутри сама горшка. Горшок является большой базой, как ванна, а остальные части связаны с ним. Именно здесь жидкость, которая должна быть дистиллирована, начинает свое путешествие трансформации. Горшок можно нагревать во многих различных способах. Это может включать в себя паровающую куртку, подкладку наружной стенки горшка или даже паровую катушку внутри сама горшок.

Обычно имеют следующие аксессуары

  • Мотор с мешалкой

  • Полный стеклянный люкс сверху

  • Предохранительный клапан

  • манометр

  • термометр

  • CIP Ball

  • Обратный порт

  • Экспорт с бабочковым клапаном и т. Д.


6

500L / 1000L / 1500L Красное медное дистилляционное оборудование


Лебедь шеи и рычаг лина

Длина, диаметр и угол рука Лына определяют скорость, при которой пар и лебедь в форме шеи характеристики духов, таких как виски.

Во время процесса дистилляции этот пара поднимает шею лебедя в верхней части горшка, а затем вниз по лэ; Затем он проходит через конденсатор, где охлаждается, чтобы изготовить дистиллят с более высокой концентрацией спирта, чем исходная жидкость.

4

1500L / 400gal Медная дистилляционная техника


Дистилляционная башня с пузырькой крышкой

Дистилляционная колонна представляет собой базовое устройство, используемое для дистиллирования жидкой смеси, чтобы отделить смесь в ее составные части или фракции на основе различий в волатильности. Цель дистилляционной колонны состоит в том, чтобы отделить соединения, содержащие два или более смешивающих раствора, через их соответствующие изменения температуры кипения.

Пар вступает в контакт с пузырьковой крышкой внутри башни; Это приводит к тому, что пар конденсируется обратно в жидкость. Жидкость капает вниз через колонку и в конечном итоге вынуждена вернуться через крышку и пластину. Каждая доска содержит красный медный волдырь, стекло для зрелища, CIP-шар, сливной клапан и так далее.


Разделитель мокрота

Фракционатор представляет собой устройство, используемое для частичной конденсации многокомпонентных паров. Паровый поток течет вертикально вверх, а конденсат (конденсированный пар) обратно под воздействием силы тяжести.

Фракционирутор теплообменника трубки в верхней части дистилляционной башни направляет дистилляцию обратно к котлу, а вход и выход охлаждающей воды оснащен термозаконными.

231

1000L красная медная ремесленная пивоварня


О дегенге

Наша миссия - это инновации и улучшение - не просто производство. Наше высококачественное дистилляционное оборудование и аксессуары являются первым выбором многих виноделов по всему миру. Это сводится к тому, что дегун гордится тем, что является лучшим ресурсом для планирования клиентов, дизайна, производства и управления, а также может легко доставлять успешное исполнение каждого уникального проекта пива каждый раз!

30


Связаться с нами

Широкий ассортимент моделей может удовлетворить различные требования каждого рынка и гарантировать, что вы всегда можете найти решение, которое подходит вам. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашем оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Degong downroad.


на: 
под: 

 0 / 5

 0  Обзор

Не отображается список подходящих записей

Пивоваренное оборудование

Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867