PусскийPусский
Высококачественные продукты могут быть приобретены.
Вы здесь: Дом » Новости » Десять причин контролировать температуру ферментации

Десять причин контролировать температуру ферментации

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-23      Происхождение:Работает

Для многих домашних пивоваров, когда все другие элементы их домашнего пивоваренного завода собраны вместе, они рассмотрит ферментацию контролируемой температурой. Но можно сказать, что контроль ферментации, вероятно, является одним из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы улучшить ваши результаты. Дрожжи производит так много вкусовых соединений в пиве, до тех пор, пока пиво можно поддерживать при оптимальной температуре ферментации, подходящей для дрожжевых штаммов, готовое пиво может быть значительно улучшено.

Если вы до сих пор не верят в это, мы составили список из десяти причин, по которым вы должны рассмотреть возможность добавления контроля температуры на вашу домашнюю настройку пивоваренного завода;


1. Ферментация выше Рекомендуемой температуре ферментации может привести к выработке нежелательных эфиров в дрожжах, а даже раздражающим промежуточные спирты, которые сделают ваш пивной вкус \ «горячим \». Фузель означает \"плохое вино \" на немецком языке, а термин \"алкоголь« Фусель »относится к алкоголю, содержащему более двух атомов углерода. Хотя нет определенных доказательств, многие люди считают, что высокие концентрации FUSEL могут вызвать похмелья.

Сложные эфиры, естественно, производится побочными продуктами в процессе ферментации и имеют различную степень спроса в большинстве пивных стилей. По мере повышения температуры концентрация эфирного эфира также увеличится. Увеличение температуры в 15 ° C приведет к увеличению сложных эфирных слов до 75% (Engan, S. пивоваров, 1974 49 (11), 4


2. Ферментация ниже Рекомендуемая температура ферментации может привести к ферментации для замедления или остановки, что делает ваше пиво уязвимым для инфекции. Низкотемпературное ферментация также ограничивает производство сложных эфиров, что приводит к отсутствию аромата в пиве

199

Медное пивоваренное оборудование


3. Ферментация - это реакция, которая генерирует тепло, поэтому даже если вы остытете пиво и отрегулируйте его до идеальной температуры, температура в ферментере поднимется, что может вызвать нежелательные вкусы. Если вы можете охладить резервуар ферментации, вы можете контролировать эту температуру и ограничить любые отрицательные эффекты, которые он производит.


4. Поддержание пива при низкой температуре в течение длительного времени - один из лучших способов очистить пива и производить красивое пиво. Низкая температура продвигает \"флокуляцию \", которая относится к тенденции дрожжей пивоваров, чтобы скопление и оставить суспензию в ферментационном баке. Если вы можете контролировать температуру ферментации, вы можете добавить \"холодное столкновение \" шаг к кривой ферментации. Холодное столкновение означает, что пивовар уменьшает температуру пива как можно ближе к точке замерзания. Это заставляет твердые вещества в пиве упасть до нижней части ферментера, что делает пива уборщиком. Холодное столкновение также помогает минимизировать холодный туман.


5. Ферментация при более высоких температурах приведет к тому, что ваши дрожжи будут расти слишком быстро и заканчиваются питательными веществами до того, как он заканчивает потребление сахара в суще, что приведет к неполной ферментации.


6. При теплых температурах дрожжевые клетки могут начать подчеркивать и умереть, оставляя меньше клеток для завершения работы, что может привести к плохой ферментации и неприятным вкусам. Если дрожжи не могут полностью бродить, это заставит ваше пиво содержать много неразрешенного сахара, что сделает окончательное пиво слаще.


7. Некоторые солодовые ликеры должны иметь характеристики фруктовых эфиров и дрожжей, которые приходят от ферментирования до вершины. Слишком холодная ферментация будет ограничивать производство этих ароматизаторов, что привело к пиву, не соответствующим стилю. Если вы полагаетесь на температуру окружающей среды для ферментации, вы получите очень мало инвестиций при перевооружении пива, потому что разные уровни сложных эфиров производятся при разных температурах. Это может привести к тому, что два пива используют те же ингредиенты и аналогичные процессы, а вкус очень разные. Правильно контролируя температуру ферментации, вы можете иметь лучший контроль и, следовательно, лучшую вероятность воспроизводимости.

3

Резервуар для брожения из нержавеющей стали


8. При ферменте при низких температурах меньше углекислых диоксида выходит из раствора, что означает, что вкусовые соединения, которые обычно являются \"стертыми \", остаются в пиве. Это может быть полезно по различным причинам. Если вы сухим хмелям во время активной ферментации, вы можете немного понизить температуру ферментации, когда прыжки соприкасаются с вообразованием, чтобы избежать удаления деликатного аромата хмеля через выход углекислящего диоксида. С другой стороны, если вы начнете ферментацию на более холодном конце, вы можете немного увеличить температуру для удаления каких-либо запахов и ароматов, таких как возможные серы ароматы.


9. Возможность контролировать температуру позволяет постоянно повторять ваше пиво в разных партиях.


10. Возможность контролировать ферментацию означает, что вы не ограничены сезонным пивоварением (т. Е. Пиво нужно нарисовать летом и пиво зимой). Вы можете производить все стили в течение всего года с более высокой последовательностью.

30

Если мы что-нибудь пропустили, или у вас есть какие-либо другие причины, пожалуйста, отправьте письмо наkate@degonget.comсообщить нам.


Существует много способов контролировать температуру ферментации, но наиболее эффективный метод, используемый коммерческими пивоварами, заключается в использовании ферментационных сосудов, которые изолированы и оснащены для поддержания температуры на установленном уровне. Degong создал домашнее пивоваренное оборудование, эквивалентное этому типу оборудования для контроля температуры, так что домашние пивовары имеют одинаковую точность в процессе ферментации.


Обратите внимание на нас
Facebook
Twitter
Google
Linkedin.
Instagram.
Дегун DTR.
Питатель - Химические вещества - Шоколад - Косметика - Аптека - Промышленность - Сельское хозяйство - еда - молочные продукты
  • WhatsApp
    Факс: +86 186 1518 5568
  • Эл. адрес
    info@degonget.com
  • Телефон
    Бесплатно: +86 531 58780867